Опубликовано: 9 мар 2014 девы выпадаю в астрал. Смотрю симпсонов, я их смотрела еще когда малую только родила))) Все ушла в релакс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и я) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ладно, тогда я поделюсь: буль-буль-буль...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну есть её можно?) всё равно ж бкусно?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 та не) нормально)) от ландышей отравление круче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ))) чем больше сливаешь - тем безопасней)) Ядаже красные мухоморы ела, те, что без пятнышек белых) очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 нууу..... как тебе сказать ..... (( учитывая мои требования к шарлотке и штруделю, то нельзя ((уж точно нельзя гостям предлагать .... вот смотрю на нее - сейчас засуну в духовку, попробую допечь (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 мне.. нельзя)))))))) Но бляхамуха))) мне всего нельзя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 шо ау? если я приглашаю, то бочата доступны для друзей)) самообслуживание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 розы, лаванда, ива декор., самшиты, пионы, крокусы, тюльпаны, подснежники, нарциссы, клены декор., сирени, рододендроны, азалия, флоксы, незабудки, бамбук, бергении, туи, ромашки, гортензии, гиацинты, гвоздики, ирисы, ландыши, юкки, магнолии, барвинок, дельфиниум, плющ, чистотел, хоста... + неопознанные)а, еще у мене есть 4 больших дерева - туи, и чуток малины)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 тут батут с бататом никто не спутал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 насчет 3-го согласна, но и первый, шлаковый, есть кагта тоже неохота))) посему, компромисс - 2й самое то, что нужно! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 хагага)) лежать нам никто не даст))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а вот.. весна шалит)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 тот на котором прыгать - это батут, да? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 фигово! Но вы прорветесь!!! Скорейшего возвращения в норму!@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 вряд ли, что-то чахлая...( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 трамполина)))) трампол еще))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение