Опубликовано: 9 мар 2014 яяяяя!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 умничка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 у нас - трамполин. по-русски - вроде батут() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну вы даёте!! а лилии? как по мне- тока от них нечем дышать... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 дык... придут завтра раньше, чем я ожидала) думала завтра с утра убирать... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну, в панасонике тоже 40-60 минут и она готова. но корочки нет - это факт, но ее не румяной частью переворачивают вниз. зато бисквиты бомбовые просто получаются - ни одна духовка ТАК не поднимет. И тают во рту простою. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 жуть//// а знала- что мухоморы ешь??? оооо, я б не смогла)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, фу.. лилии терпеть не могу..буээ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Оленька... ты мать и жена таких сильных мужиков... Молюсь за вашу семью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 т.е окна не надо было мыть?)) на окне танк был нарисован,, не могла уже не него смотреть))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 т.е окна не надо было мыть?)) на окне танк был нарисован,, не могла уже не него смотреть))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 у тя пиво? а то сопьюсь нафик)) спасиб) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 это ж я буду максимально разное сейчас пробовать, чтобы знать, что маман потом советовать готовить )завтра еще чего-нибуль пропароварю ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 мать, нет там шлаков ;) (посекрету) это белок, который коагулирует, а все, что животное съело до этого в нем преобразовалось в др. соединения - короче сложносочиненные химпроцессы. "Шлаки" выводятся другим путем, если шо ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 гЭрой! но тоже про это знаю, что некоторые умеют их правильно готовить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 о, а у меня сухарики!! цоленые!! с грибным вкусом!!! болгарские)) к пиву, а??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ничссе- маааленький))) это ж скока труда в него вложено!! а самшит какой формы?) а юкка большая?? я видела огромные!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 неее. шутки- шутками/ но полежать нобходимо. я серьёзно!!! можно отложоть дела на два дня??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 конечно) их собирал мой дядя. Он разбирался великолепно, по цвету, по излому,по шапке, по ножке и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 главное - правильно различить) Эти мухоморы были в разряде съедобных грибов. А многие известные в разряде полусъедобных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 можешь у нее спросить , так ли это))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да ладно) все гораздо проще)) нам с ней окна помыть - что земной шар подмести))) очсложно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 все! я тебе ненавиджу и сгрысла ногти))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение