Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бля....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимпольдик!!!! ну надо ж поберечь себя!!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вредина) капитулирую по всем пунктам перед настоЯщим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) понятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...так мы тебе шо,игрушечного ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, обьяву им повесить какую? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что? сговорились? вы чего у меня рецепты прашиваете? у меня мосг порвался((((((((9 итак нестабильный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаешь добровольно сдаться? )) там много пленных? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но если времени нет, их можно умертвить и похоронить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... с кем это мы сговорились?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю))) все пленные - добровольцы))) Пример звонка - Оля дома? нет0 Хорошо, тогда мы к вам придем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живой - не значит настоящий)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это она про меня отчасти ;) кста, я окрошку колочу на минералке + майо и сметана (1к1)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооотт, я ж говорю-при сотрясении надо лежать!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время есть, просто я ж - "ребенок асфальта", них... в этих огородных страстях не понимаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Алинки сын - Андрей )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот чет тоже не особо сырые догоняю (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так и сделаем))) а если Оля дома- то никак низзя???)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не догоняю.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я берегу) а еще я себя радую) представляешь, моей девочке всего 6 месяцев) Она совсем еще - "голова-ноги" . и сегодня на прогулке, вдруг 2 мамашки не забирают детей от нее. Уточню - мы идем отдельно, но весь парк сегодня полон - погода прекрасная, народу - валом)). Моя ласточка просто стопорит в воздухе и становится как влитая при "нападении двух детенышей"))) Т.е. понятно, что я воспитываю ее строжайше, плюс, она унаследовала характер лучшей в мире собаки) моего ретривера) она не агрессивна, но пружинка доберманистая еще та))) Она - ветер и движение) И тут она свою дурь бросает и ждет, пока до нее добежит мелочь и потягает за уши))) Т.е. все чему я ее учила и думала, что проявится через год, случилось сегодня) А еще, когда я сказала, что - девочки, не волнуйтесь, собака воспитана, мне говорят - а мы видим и удивляемся, что такая молодая и такая умная))) Короче - я примазалась к хорошей оценке девочки и пухну от гордости))) Это лекарство)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду я лапки вытяну, у меня завтра полурабочий режим + забег за штанами часть 2 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) но ее дома поймать крайне сложно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ... ну тюю... ладно, у мамы спрошу, ну вкусно же((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да))) и окрошка на минералке - стресс)))
0

Поделиться сообщением