Опубликовано: 9 мар 2014 а я помыла!!!! тока шо!!!! вся красная от жары и усердия) могу и тебе помочь) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 успела???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 блин, забыла) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а я ща в погреб пойду))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, мимозка...))) мимоза=весна))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 погреб? возьми мне там пива темного вкусного)) или ты не в тот?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ??забЫла, забИла, ну и еще есть варианты.. но меня за них забанят) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 в тот- другого нет.)) обязательно) какого?) и кому еще чего?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а я как раз думала- дело к сотне-хде ж ты? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 вот я тоже сижу и тот вариант, за который забанят прокручиваю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ааах, чай из мяты с имбирем)и много льда))) после мытья окон- красота) тока пчел еще не подоила) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 как ты моггла такое пдумать? я приличная деушко) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 промазала) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 лето, у вас тоже +20?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и еще раз промазала) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 *выглядывая из-под кипы бумаг* нет, у нас +18, мы ж севернее значительно)). [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 держи- холодненький) оррешков к нему?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 вот уйди от вас на минутку) базар устроили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 правда это на градуснике на окне, в полутени. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение