Опубликовано: 13 ноя 2015 тільки, на жаль, чоловіки в основному помирають раніше, ніж жінки. років так на 10-20. але ми візьмемо подружок і поїдемо в мексику. або в китай. або куди захочемо. треба ж буде якось провести ці 20 років (тіпун мені на язик сто раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 как по мне, все люди разные и нельзя всех под одну стрижку стричь, как и нет общего рецепта счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Мне кажется, что речь о гармонии внутри себя идет, а для ее достижения каждому нужно что-то свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 значит его это по каким-то причинам зацепило () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 +100 особенно словам "Женщины второй половины жизни тем и красивы. У них просто нет мятых маек, грязных джинсов и неподходящих платьев." Точно такой переворот и у меня после 40 произошел, когда дошло что большая часть жизни прожита, что старость посрать отпустила и ты должна начать жить для себя, получать удовольствие от жизни и выглядеть отлично. Т.к. если молодой за счет кожи и юности простительно одеться абы как, первое перевесит второе, то после 40 уже нужно скрывать свои недостатки, отвлекая взгляд на одежду и хороший макияж.. Поэтому полностью заменила гардероб, все черное ушло в мусор, как и обувь на низком ходу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Вот это мне гораздо ближе , чем то, что у Мишель !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 имхо, стереотип, далеко не у всех такое, полно и другого) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 блин, ну не всем кайф, люди разные ведь! Кому-то кайф гулять с собакой, а кто-то их ненавидит. Вот мне кайф младенец до года, а многим - это ужас, пережить и забыть. Кому-то дача кайф, а кому-то упаси боже. Так и с оформлением своего внешнего вида. + Кому-то час проведенный за созданием прически и макияжа - это бесценный вклад, а для кого-то потерянное время. Потому что эти люди этим делом не увлечены. Их штырит от другого))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 От все харашо, все правильно крім одного: "Бедненькая, как же она прожила всю жизнь, переступая через себя. И только в старости расслабилась."Автор не знає ні Мішель, ні її життя, ні її радостей-печалей але робить висновок, що вона прожила своє життя невдало і її треба пожаліть (а заодно і своїх друзів, які вподобали Мішель). Хоча сама Мішель ні словом не ганить своє життя, навпаки, виглядає, що воно було цікавим та насиченим. Всех опустить, себя поднять - класика.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Але ж в той момент такі дії відповідали ситуації і відчуттям Мішель, обставинам її життя. Це нормальний життєвий етап, який закінчився і вона перейшла до нового етапу. Де тут трагедія?Це все одно, як я кажу: я відрізала довге волосся і тепер щаслива)Як стрижка личить мені, як швидко сохне і мало фарби потребує. Нізащо не відрощу його більше!А мені: бідненька, чого ж ти раніше не обстриглась, а от я довге волосся люблю і ніколи його не стрижу. І подружки мої странниє, їм подобається твоя стрижка, невже теж хочуть обстригтись?А насправді довге волосся мені личило теж, воно довго сохло, але зато як гріло, його обожнювали всі мої хлопці і тоді воно не потребувало фарби взагалі) Але якби у мене не було довгого волосся, я б не знала який це кайф - коротке)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я вообще не вижу связи внешность-счастливая личная жизнь. внимание мужчин - да, счастливые отношения - нет() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Никто никого и не заставляет, просто отчего-то люди банальную лень путают с богатым внутренним миром )))У меня есть подруга, вся такая естественная до кончиков ногтей, не вижу в этом ничего ужасного, но она никогда не осуждала меня, а я ее. И я тоже далеко не силиконовая кукла и я скорее за такую работу над собой, чтобы все казалось естественным. А вот на форуме оказалось, что женщины следящие за собой - "жертвы", "товар" и "дуры с ничтожным внутренним миром" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Вважає зараз, в 50. а тоді вважала інакше, бо не мала теперішнього досвіду.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ну от я не кажу, що коли у мене було довге волосся я страждала)Тоді були свої плюси, зараз - інші.Але якби мене зараз відправить в минуле я б собі сказала - пострижись! але сімнадцятирічна я не послухала б)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 богатство внутреннего мира никак не коррелирует с интересом к моде и макияжу. + Лень - это касается того, что просто неинтересно. Вот шоппинг и макияж ей неинтересно, лень. А вырастить 100 кустов роз - интересно и там женщина трудится не покладая. Можно ли назвать ее ленивой? Многие действительно выглядят, как товар, думаю это заметно и тут даже обсуждать нечего. Следить за собой можно очень по-разному. Каждый понимает под этим что-то свое. Например, женщина раз в полгода посещает гинеколога, стоматолога, сдает комплекс анализов, бегает по утрам, делет растяжку и комплекс упражений для спины и ест здоровую пищу. Уже можно считать, что она следит за собой?Или надо накрасить или даже наростить ногти, надеть каблуки и покрасить волосы?))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 это не стереотип, это мое личное восприятие данного отрезка моей жизни :) То, что есть другое, это и так понятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 В этом подходе как и во во всем остальном важна разумная мера [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 нет ничего страшнее одиночества? мені завше дивно чути цю сентенцію. як на мене, немає нічого кращого для людини, ніж бути одній.мені цього капець як не вистачає.як там садальський говорив... "скільки б жінок у тебе не було, помираєш все "дно один". (хоч я взагалі не люблю садальського:))чому люди бояться лишитися одні?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Горная_Лаванда, я з вами згодна:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 "дуры с ничтожным внутренним миром" - це ті, хто обирає собі подруг за ступінню депільованості маруськи.а про товар і жертв - то не мої слова.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 как же хорошо, что все мы разные)))) не скучно)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ооо, пьер карден это вообще мой любимый насисечник! млодец! ни один мне так не сел,как карден понимает толк в сисьгах))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 и это после заявления: "Я научилась видеть в людях хорошее. Только! Это мой талант":)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я не знаю, як відповісти. Якщо доглядаєш за волоссям, яке подобається твоєму чоловікові то це бездарне витрачання часу? Тобі особисто це не потрібно, але дає бонуси. Але забирає час і сили. Але бонусів хочеться. Ніколи не задумувалась)От я готувать не люблю, але готую. Це я бездарно витрачаю час? Граю когось іншого, хто любить? Ні. Це життя, воно отаке.Але якщо готувать почне хтось інший я тут же радісно закричу: урааа, нарешті моє життя заграло всіма барвами!Трагедії точно нема)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах