Для всіх втомлених від картошки і тисячі слов:))))

540 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы так добры, так тактичны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я буду на Подолі аж через тиждень)) подзвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет оснований думать иначе) но, технически, каким боком моя личность (и ее обсуждение) к тысячелетним традициям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про кого, а про что. про минное поле истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы, какая личность. Еще раз спасибо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вважаю, що загнули:)) + кли з"явилась мода можна чітко відслідкувати по підбірці плейбоївських фото (обережно, піськи!)http://obozhe.livejournal.com/45767.html?page=1перший досвід, таки, багато чого визначає, але, коли з віком наступає еректильна дисфункція, то зайвий адреналін від сексу з геть юною (або тою, що так виглядає) партнеркою бадріт-с...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затмение сегодня, не иначе Подсказка:ножки лотоса такая же хрень, как и женское обрезание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, что хрень такая же. Но может вы заметили, что я отвечала в ветке о лотосе, а не в ветке об обрезании, потому мой ответ был тоже о лотосе.Но вы под моим ответом, который относился к теме ветке, кстати, решили напомнить о "грамотных людях", "обрезании", а также "неприятном положении", видимо, просто вместо "добрый день":)Вы очень добры)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо вам за такие теплые слова, которые согревают душу. Вы меня так до слез растрогали, что я даже виртуально отошла в сторонку, чтобы отдышатся. Спасибо, девочки, за то, что вы такие милые и за то, что поддержали. Реально, как волшебницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! вы меня поняли в этом вопросе:-) Это же чисто культурологический феномен причем связанный с повышенной конкуренцией среди женского пола (может тут я опять не права, но думаю что за мужчин с более высоким доходом имееться повышенная конкуренция среди баб).Когда возникает эта мода на юность, голые пи..ки:-)) короткие юбки, микро-шорты и т.д.Вспоминается старый пошлый анекдот "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой"Опять же добавлю - НИКОГО НЕ ХОТИЛА ОБИДЕТЬ!Кто что хочет пусть то и делает! Молодцы! Одобряю и жму лапку!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 а если быстро волосы растут, то какие 4 недели? Через неделю после покраски уже не идеально..Я обнаружила, что есть спeциальные консилеры для волос, чтобы маскировать отросшие корни в перерывах между покрасками. Чтобы не мучать волосы сильно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная подборка! "Это было недавно - это было давно!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт точно :) то все кола виновата! :))) Не пила я ее 1000 лет и не надо было :)
0

Поделиться сообщением