Для всіх втомлених від картошки і тисячі слов:))))

540 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, то це моє:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще розжуйте мені, плізз, чим бажана рослинність відрізняється од небажаної. [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне была такая вкусная, вы себе не представляете Ночью, после N коктейльчиков, одна дома, на кухне, стоя, с вилкой в руке и банкой килек.. видел бы меня кто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, опять утрирование. Я не замеряю мм волос на теле окружающих, но если там откровенные космы и женщина похожа на снежного человека - этого нельзя не заметить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ко мне, это к зеркалу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тiльки не лякайтесь пicля процедури - до першого миття волосся воно, дiйсно, занадто гладке та нiби жирне. За 2 доби можна мити - i все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, новая методика похудения - стычки на Ликаре! :) Не, Ромео, лучше на йогу сходить или поплавать.. ну его в баню килограммы стрессами сгонять :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a ко мне сейчас подкрадывается мой страшный зимний вес И это же зима с праздниками еще не началась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на йоге мне скучно) И бассейн-это когда я вообще на нуле. Скакала на аэробике сегодня)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всех наели те , кто читали тему с попкорном )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где - там? :) ну вот я не замечаю, мне некритично. А вы замечаете, вам важно + Что тут утрировать? Вы выше писали, что небритость подруги вызовет у вас печаль и брезгливость. Как по мне, это многовато отрицательных эмоций для похода на пляж с небритой подругой, даже если у нее борода, как у Кончиты Вюрст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до чого тут дзеркало, я про згаданих вами людей питаю: "люди с древних времен боролись с нежелательной растительностью"[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего -то наоборот осенью сбрасываю Весной набираю.Странно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :))) И болели за одну или другую команду :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, дякую:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , сорри, девочки) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это к учебнику истории, но тоже не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, то ви геть не в матеріалі, тіко копі-пейст вмієте робить? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приведенном тексте четко написано: депилировать нафиг волосы с лобно-теменной части головы до макушки Тогда будет красота. Люди к такому веками стремятся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"там" - это такое слово-паразит, а не место произрастания. Вот Вам про критично- не критично: https://www.youtube.com/watch?v=nvQY-yp7dXI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я просто не настроена делать "краткое содержание". Можете вполне сами почитать, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утрируете снова. Там одно предложение на весь текст о таком ))) Была такая краткосрочная мода, как и была мода на плоскую грудь, и на бледную кожу, и на парики и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю, чтобы было "медленно и печально" :) Аэробики, зумбы-самбы - не мое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так сначала думала и с печального начинала) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением