Опубликовано: 14 ноя 2015 Ещё пикантнее :) Напоминает коворкинг ! Не нуачо. Пиявок же юзают, пчёл там. Вот - свободная нишка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 а что в этом такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 все не так просто. буття визначає свідомість. чоловікам завше було вигідно обмежити жінку у рухах і пересуваннях, обмежити її у їжі (раби їдять останніми, див дієти), лишити її рівноваги (див. підбори), нормалізувати для неї біль (ви же жєнщіна, патєрпітє!"), відучити жінку слідувати потребам свого тіла. все геть не тому, що чоловікам подобається "красива картинка". тобто, не тільки тому.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вы точно мне про длинные и жирные в пучке? Чуден ликарь, ейбогу, А про покраску СЕДИНЫ - если она не раз в неделю, то вид ужасный "седые волосы это ужас", 2 недели - это максимум. Волосы расти имеют свойство[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ну якщо дитина просить, крим того операцию хоч не треба теорпити все життя биль и вона не робить тебе безногим инвалидом. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Справедливости ради, в прошлой теме вы вспомнили, а не кто-то другой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Там вони десь 35-36, зателефонуйте мені, я на Подолі кожен день, хочу вам віддати, будуть на наступний рік. Це я почала розбирати і міряти все )). Допоможіть мені звільнить простір ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 то спьяну, по трезвому б не жрала ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 о какой справедливости вы можете говорить Олеся, я серьезно ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 О том, что никто вас не трогал и не планировал даже. Я тоже серьезно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 комытье [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 я шизію. людину тричі нахуй послали - "вас нікто нє трогаль!" [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 а-а-а... е-е-е... у мене нема слів [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Не надо вот этого, а то ейчас будет, что Олеся агитирует увеличивать детям грудь. Сравнение не из той оперы. Какая-то дытына может просить что угодно, ее личное дело и ее родителей, пусть даже сменит пол, ерунда. Но ножка лотоса для всех женщин на 1000 лет... вот где ужас, ты вроде бы и не просила, а надо иначе капец.Вконце концов 16 летнюю никто не принуждает оперировать себе грудь, ее личное желание чего нельзя сказать о китайских женщинах.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Той темы, где такое было я не читала, видимо:) и не обязана. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Это вообще надо иметь очень своеобразные этические установки, чтобы несовершеннолетней девушке + У которой в силу возраста еще можно ожидать значительных изменений в размере и форме молочных желез, таки поставить импланты, если только к тому нет настоящих показаний (помимо желания пациента). Невзирая на риски как от самой операции, так и от наркоза...Это следствие коммерциализации медицины, которая в пластической хирургии особенно сильна (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 тут не приватне. "В Корее лучшим подарком на совершеннолетие считается сертификат на пластическую операцию."http://nv.ua/lifestyle/life/nazvany-strany-lidery-po-kolichestvu-plasticheskih-operatsij-64135.htmlтут те саме токсичне інфополе, про яке я писала нижче.скільки гівна тре вкласти в голову дитині з екранів телевізорів, глянцю, розмов з подружками, щоби 16-літня захотіла піддатися хірургічному втручанню задля зміни фігури (при тому, що у 90% 16-річок фігури і так прекрасні)?лотосова ніжка так само була суто сімейною справою, мати зі старшими жінками приватно вирішували, що так їхній дитині в житті буде краще. імператор же не видавав законів "жалаю шобе всє билі с лотосовимі нагамі!"туди ж примусове відгодовування дівчаток у мавританії - суто приватна справа...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 на жаль [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ой, как я ржала:-))) да наверное с педофилией я загнула:-))) а безапеляционность моего высказывания была вызвана вот этим "не понимаю этой формулировки "я уже замужем, поэтому не крашусь (не наряжаюсь, не бреюсь и т.д.)!"Мое мнение - кто хочет пусть бреется-эпилирует где и что хочет, кто не хочет - тоже пусть не бреется.Но не нужно кому-то диктовать какие-то правила что и где должно быть побрито.Поэтому когда мне (пусть и косвенно) начинают рассказывать как ужасно "не брить маруську" - у меня возникают вот такие мысли по поводу бриться:-)))Вообще не очень понимаю - КОГДА это повально появилась мода на почти полное отсутствие волос ТАМ?В мои 18-20 лет (это было начало 90-х) ТАМ никто не брил много. Подбривали на пляж только в зоне бикини.И сколько интересно лет мужчинам которые "не любят мохнатых" - до 35 лет? Потому что тем кто после 40-ка лет - в юности были больше привыкшие к другому:-))) Можно конечно изменить свои суждения с возрастом. Но обычно считается что первый опыт все определяет...Но, имхо, что и как делать с маруськой - это личное дело женщины, как ей удобно так пусть и делает. Про мужчин и бритье - да это я загнула, сама потом ржала:-) Ну я имела в виду что мужчины НЕ БРЕЮТ массово - живот, грудь, спину, ноги, которые очень лохматые у многих. Ну большинство не бреют. Про лицо и подмышки которые многие бреют как-то забыла:-))) Да и бороды модны в последнее время:-)Короче - я за то что - кто хочет тот и пусть и делает, Но не осуждает противоположную сторону.И про "бодрит внимание мужчин". Меня - не бодрит! На уровне подсознания у меня включается сигнал "ОПАСНОСТЬ" внутри. Не знаю, может это советское воспитание. Может последствия юности конца-80-х - начала 90-х - когда приставали часто на улице всякие уроды и не сильно уроды. И никаких положительных ассоциаций с этим не связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 вот так - хоп! И попал на карандаш)))) И узнал, КАК лучше! И почему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 До 140 миллионов женщин живут сейчас с женским обрезанием - от удаленного клитора до тотальной резекции.Тоже традиция многотысячелетняя. Грамотные люди ссылаются на тысячелетние традиции крайне аккуратно. А то можно нечаянно в неловкое положение попасть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Жалко то как, осппди :). Девочки.... Прям такие девочки :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 "Грамотные люди"? про кого ти? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 кому жалко? просто інформую; що не всі серії ви бачили; як почали тільки в пт)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Я часто в отдавалки-менялки пишу у многих вещей теперь новые хозяйки и я рада ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах