Опубликовано: 14 ноя 2015 А, ну так я отнюдь никогда и не считала, что уход за собой превращает женщину в товар + Тем более никаким образом ни говорит об уровне ее интеллекта.Можно быть кардиологом с мировым именем - и делать подтяжки, а можно быть содержанкой, закончившей с трудом среднюю школу, - и тоже делать подтяжки.По этому поводу я и не дискутирую.А вот вторая часть - насчет женщин, которым для ухода достаточно простейших манипуляций (с), - как раз не соглашусь. Я не осуждаю женщину в мини или в халате, без депиляции ли она или с оной, с укладкой или вовсе бритой наполовину головой (подруга моего сына, кстати, обрила полголовы - на второй осталось каре) из-за ее внешнего вида. Люди не вызывают у меня отторжения, осуждения или прочих негативных эмоций из-за их внешности.Да и это было бы странно а самом деле. Друзья - они ж не для украшения! У меня была подруга с последствиями волчьей пасти (видны следы операций, речь соответствующая, поперхивание жидкой пищей) - между прочим, в универе была, выпустилась на два года раньше меня. Еще одна была с ДЦП - парез левой кисти, когда нервничала - поЯвлялись тики, на год меня младше, краснодипломница, тоже невролог, замечательно упорная женщина. В голову никому из нас не приходило сказать, что все в человеке должно быть красиво не только внутренне, но и внешне (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Эта ножка меня добила окончательно. Как в здравом уме можно было такое придумать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ну нет, как же я могу понимать что-то насчет вас, мы ведь с вами совсем не знакомы + Для меня ужас фото - в алкоголе и сигаретах, да еще и при детях, такое ощущение, что эти женщины склонны таки злоупотреблять.Без этого особых эмоций они бы у меня не вызвали, ну вот место еще разве что такое стремное, грязное."Служебный роман" готова вспомнить, а что там?Слабый мужчина, чтобы соответствовать ему - сильной женщине приходится притворяться еще более слабой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Обрезать? Я думала, что обрезать волосы - это типа как раз общественного осуждения за блуд или что-то такое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вот опять Вы почему-то решили, что я морщу напудренный нос при виде инвалида или фрика или еще кого-то... НЕТ! У меня есть подруга со шрамом на лице (последствия автокатострофы), есть хромая знакомая, так она на таких каблучищах ходит, что ого-го-го ))) Есть моя любимая подружка, которая имеет избыточный вес, есть такая вечная неформалка с неимоверными сочетаниями в одежде и т.д. Но все они не ограничиваются мытьем головы, все они развиваются, меняют стили, кто-то уже колол гилауронку, кто-то никогда ее не уколет. Это не важно, но никого из них нельзя назвать неухоженными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Фотки жутких женщин не так то просто нагуглить ))) Те вполне соответствовали. В В Служебном Романе героиня таки стала счастливее, когда выбралась из своего панциря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Да, ужасная традиция (( и фото этих ножек без бинтования - фильм ужасов натуральный + Мне страшно представить, как можно взять здорового ребенка, сломать пальцы и искалечить, причинить столько боли (((И как только можно было считать это эротичным, привлекательным - каким извращенный умом надо было обладать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ну, дык, я и написала, что ничего не могу с собой поделать и я осуждаю такое вот неуважение к чувствам прекрасного ))) Да, я бы испытала стыд, как одну из эмоций, если бы моя подруга была в таком виде рядом со мной на пляже. Я знаю своих подруг и таки они в депрессии, если так выйдут на люди. Я не исключаю, что человек по ряду причин может быть "не в форме", но тогда и на пляж он не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ладно, наверное и в самом деле по интернету вряд ли возможно плодотворное общение на эту тему + Как по мне, если бы и ограничивались мытьем головы - так мне-то что до этого? Это ж их головы, пускай что хотят делают, пока это не причиняет вреда себе или окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Извращенцы и деспоты [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Это я тоже помню. Могла напутать, но нашла такое "В свадебном обряде и песнях коса — символ невесты. Косу из кудели прикрепляли к елочке и прибивали к углу дома невесты (ярослав.). Обрядовая перемена прически невесты (расплетение — заплетение косы, ее обрезание, «продажа» жениху) символизировала заключение брака и изменение статуса "Но вообще редко встречалось, да.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 я тоже очень вам сочувствую и посылаю мысленный лучик поддержки хорошо, что вы уже теперь взрослая и своих детей окружаете любовью и заботой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 от я з таким посилом і запостила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ну так не носите длинные, зачем вам длинные жирные волосы в пучке? Что красивого? Лучше стрижка, но чистый волос И красятся тоже не раз в две недели. Остально все отговорки... Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 основну серію видалили ще в чт ввечері))) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 не, все ок. малую во вт в больницу положили, она сама сказала мне+ родители не звонили и ничего не просили, хотя в такой ситуации для меня это было удивительно... в целом все ок в этом вопросе. недавно ходили с ней в ТРЦ, я купила ей кофту, которую ей родители не покупали из-за цены. радости было)))))от того, что меня не напрягают, мне приятно ей помогать. отказываю только когда просит переводить что-то по английскому, дуется немного)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 як в здоровому глузді можна дарувати дівчинці на 16-ліття операцію по збільшенню грудей? імхо, дикість рівно така сама.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 подивлюся і вошинг, дяк:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 надо взагалі не їсти за компом, що за звичка? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 точно, давайте осудим тех, кто ест. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 :)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 вошинг - такие ассоциации, ээээ, В общем воздействие на волосы с помощью насекомых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 интересно, успокоитесь вы когда нить? или вы в каждой теме будете мне вспоминать? уже просто интересно из темы в тему одно и тоже, неинтересно уже ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Таки да, потому что мы не видим друг друга и соответственно это искажает картинку. Вы нарисовали себе такую фифу, которая впадает в припадок при виде выбившейся волосины из чужого бикини ))) Но это отнюдь не так, и вот сейчас у меня +10 кг благодаря ГВ (((, волосы давно не крашены, так как я не выношу запах свежекрашенных волос во время беременности, а сейчас не хочу раздражать своего младенца (опять же пока ГВ), одна радость грудь большая и волосы небывалой длины )))) Но, я все равно считаю преступлением, когда женщина забывает, что она женщина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 там ще приставка "ко")) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах