Для всіх втомлених від картошки і тисячі слов:))))

540 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теорія відносності; то з фізики здаеться; а от про теорію вірогіності в математиці вже цікаво - прямо філософія вимальовуеться)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстааати! Как ваша козюля? Уже, наверное, совсем большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ легче посчитать тех, кем по побрезговала))) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разве не Аллах приказал женщине раз в 20 дней делать эпиляцию? Я считала, что у мусульман это гигиена узаконенная когда-то Аллахом, обрезание у мужчин туда же, традиции [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я все больше уважаю турецких мужчин) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, отдельно предмет "теория вероятности", только не помню о чем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залежить від викладача; і там хоч руками потрогати можна; досліди всякі і розуміння природних процесів; а математика для мене мертва та суха [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, мы про эпиляцию или про ассоциальное поведение? С каких пор это сравнимо? За пьяного мне будет не стыдно, просто неприятно такое общение и от компании я воздержусь. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да! Вспомним историческую литературу - южане всегда избавляли женщин от волос. Гигиена, ну и жарко наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, чтоб мужчин такое касалось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, руками.... коли формули на память треба знати та валентнисть памятати то вже не то( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаюсь, что не помню, что об этом в Коране сказано. Но да, эпиляция - это давняя традиция и не только для женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та капець а не козюля - така стрибуча виявилась якось розвідала шлях з заднього двору через дах курятника; на дах гаража; потім на дах собачого вольеру і на машину----- подряпала капот та крило((але гарна падлюка - вже 7 місяців; ще трохи і до козла треба буде везти[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на фразу + " Бриться для мужа -нонсенс" он недоуменно спросил " А что, муж -не человек что ли?А на утверждение " Депиляция-это педофилия", он даже пофилосовствовал: Все люди разные... Есть извращенцы, которым нравится ... ть мохнатых .Все, щас напишут, что у меня " обмеженый муж" и выбрал меня по степени бритости маруськи))Налили вина, ждем )Поржем хоть))))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сакральний овоч)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, слушайте, а ваш бойфренд -мусульманин?) Или он более светских взглядов?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду сейчас искать, что об этом сказано в религиозной литературе, но эпиляция подмышек и интимных зон (места, где может скапливаться пот в условиях жары) - это абсолютно нормальная практика для местных мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууууу. За капот и крыло мой бы муж уже, наверное, ту козюлю закрыл навеки. И козлы бы ей только снились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает вроде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйду с диеты, нажарю себе картошки на завтрак... а на следующий завтрак - котлет! [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне помнится, как один бедуин-таксист нас возил по Египту. Рассказывал, как он спит в пустыне ночью, а днем таксует.Так вот, у него были белые чистые одежды и он приятно пах.И сравните наших таксистов после суток работы, это же буэ..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви хотіли сказати - зарив?) ні; ми просто перекрили шлях [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там одни строго свинину не едят, а другие вроде и мусульмане, но водку и сало топчут) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кохання? було, мабуть, не пам"ятаю:) експерименти з зовнішністю, вірогіжно:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте копнем глубже, так уж сложилось, что в нашем обществе не принято щеголять женщинам с небритыми ногами, подмышками и т.д., также не принято женщинам (как и мужчинам) напиваться в стельку. Я не буду врать и скажу, что моя подруга с небритыми ногами на пляже или моя подруга пьяная до полусмерти - вызовет у меня беспокойство, печаль и брезгливость. Тревожный звоночек! Вы можете сейчас пытаться ухватиться за то что "Ага, т.е. для Вас что пьяная, что небритая - одинаково?!" Нет не одинаково, это по разному, но уж простите параллели с небритыми частями тела мне искать проблематично. Женщина, которая не следит за собой - это одно, а женщина, которая всегда была довольно ухоженной, а в один прекрасный момент решает бросить вызов обществу своей сверхзапущенной щетиной - это совершенно другое.
0

Поделиться сообщением