Опубликовано: 13 ноя 2015 Я как-то пришла на работу не накрашенная, ни ресницы, ни тональный крем, ни губы - ничего не красила, так меня за 30 минут пять человек спросили не ОРВИ ли я заболела и предлагали пойти к начальству отпроситься домой на лечение. А вы говорите свинка:)И это при том, что я не блондинка, брови черные и насыщенные и ресницы тоже не светлые.Как жить после стольких комплиментов за одно утро от родных сотрудниц)Про как жить фигурально, конечно)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Или тогда уж хотя бы паричок какой-нибудь ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я у своей подруги вижу на лодыжке жуткие вены, которые она могла бы убрать при желании, но это ее дело, точно как и волосы. Мне главное, чтоб она не унывала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ви не зрозуміли мого пересмикування... IMHO, для Мішель не байдужа думка оточуючих про її зовнішній вигляд. Те, що вона перестала робити макіяж перед тим, як винести сміття, не означає, що вона не переймається тим, як вона виглядає. Хоча джинси одягнуті два рази - це вже занадто... грязнуля![+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я против неухоженности , седые волосы это ужас, отсутствие Маникюра тоже, грязная голова - вообще промолчу, при чем это дела нескольких минут, ну ладно получаса, а разница поразительная. Хотя если кому- то на все это пофиг, то пусть так и ходят.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 і як ви вирішили жить? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Спокійно жити; то вони не звикли) Обов"язкове фарбування відмінила собі ще в інституті; мені до нього треба було їхати півтори години і бували пари на восьму; ось тоді я і зрозуміла; що спати я люблю більше ніж фарбуватись))[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ну як, так само як жила, але сам факт подибних комплиментив ну дуже забавний) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Маникюр, голову помыть, покрасить раз в 2 недели - это не несколько минут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 да даже помыть, если длинные, то это целая эпопея :) Особенно если зима..А если красить надо, то вообще караул.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я крашусь 5-7 минут, добираться было близко, удобно, просто как-то смешно получилось, выходит я реальная выгляжу больной) мне до этого никто не говорил такого,потом еще смеялись с этого[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я мала досвід щоранкового макіяжу і завивки ажно 1 рік - у 10му клясі... і теж був аналогічний олесиному випадок з "бліда, чи не захворіла?":)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Помыть и получить еже бабу, сущить еще надо, бррр И так каждые 2 дня в лучшем случае, ну, может 3 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 дєвочки, це ж тої серії як супергосподині генеральне прибирання трьошки за півгодини роблять:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 все так. траббл тільки в тому, що поки жінка задумається над тим "що потрібно і робить щасливою саме її", у неї в голові вже повно сміття з токсичного інформаційного поля... на кшталт "сива голова - то є непристойно!".[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 а меня сегодня утром бойфренд спрашивает: ты с мейкапом? + Отвечаю: нет. А он хотел комплимент моему мейкапу сделать )Но мой мейкап - это бб- крем, тушь и иногда блеск для губ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ага. Караул. Или 900 грн - и нет караула :) Только улыбки, ароматы и "посмотрите, как получилось!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 а що вас спонукало до цього? кохання? ;) Нам заборонялось фарбуватися в школу. Ловили та змушували змивати вії холодною водою в шкільному туалеті :) :(Я була хорошою домашньою дівчинкою. Відмінницею. Не фарбувалася. Один раз захотіла бути модною. Намазякала сині тіні та приперлася на шкільну дискотеку. На порозі мене зустріла вчителька фізики словами - це ти??? як тобі не соромно, ти ж комсомолка!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ёжебаба :)))) Это Баба-яга после сушки феном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 яка різниця скільки; коли "підняли; а розбудить забули"?) мені ще в метро снились сни))то не ви так виглядали; то вас так сприймалипам"ятаете вчорашній диспут про сприйняття?)от вони звикли бачити вас такою нафарбованою; а тут раз і не те що вони звикли бачитиякби ви ходили постійно не нафарбованою; а потім захворіли - тоді б вони побачили справжню різницю[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 До улыбок с ароматами еще добраться нужно, и это еще график работы должен позволять [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Она тоже:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ещё бы находить таких людей своевременно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ну, у всех разные волосы. я могу мыть раз в 5 дней. у меня кератин, поэтому достаточно расческой пройтись. + Сделала кератин - забыла про укладку, хотя и дульки раньше меня не сильно напрягали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 А кератин не грязнится? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах