Опубликовано: 13 ноя 2015 Я не рассматриваю, буду так ходить, как уже есть, мне и покрасок хватает:( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 бабця мусила тренувати, бо та не навчила) так, 3 рази, щоб запамятала а у школи не любила 3 учительок:математичку, химичку та физичкутак зрозумилише буде[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Добрый вечер ))) Вечера крайностей продолжаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Та ничего, вы не можете, я могу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Олеся, надеюсь, у Вас все стихло. Желаю Вам всего самого наилучшего, и Вы знаете, что в таких случаях делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Штошто? "Птичку нашу попрошу не обижать!" Я тут в перерывах ЗНО решаю по математике, так что "прошу всуе не поминать!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я думаю, писать тут или не писать что ответил муж?)Испортить что ли и ему репутацию?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 думала, здесь все потерто..... Милое, Голубое Небо - такой позитивны ник. Я счастлива, что несмотря на тяжелую историю детства, Вы остались людяною, не потеряли интереса к жизни и очень позитивный человек.Я Вас обнимаю крепко-крепко, хлопаю по плечу и шепчу "милое Небо, все уже позади. Впереди только позитив и безмерное счастье"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 )))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я думала одна особа викладала математику фізику та хімію)) так бувае лише в селах; але все могло бутифізик у нас був гарний і як чоловік і як викладач)та й хімію не погано давали[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Спасибо, вам тоже желаю мира. Мне очень отдельное проживание помогло.Так и спасаюсь)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 а я у сели и вчилася, у маленькому [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 то нам з Олесею не пощастило зі шкільною математикою - хоч бери да до вас на заняття йди;) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вибачайте, конечно, але у мене потим вища М була, а ще теория видносности)) мени ну дуууже пощастило,математика мене не обминула, ни))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 А у меня в паспорте написано місце народження - город Дніпропетровськ. На городи знайшлы! Вам хоть повезло - в селе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 *поправляет очки на носу* кака-кака теория? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Вэлкам! Буду рада, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 На мою долю хімій різних вистачило;) а математика так і залишилась непізнаною [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вероятности, шо я таке написала))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вже пізно)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 А химия разве меньший ужас? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 сюржик) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 девки! ну чО опять картошка и посты в сотнях, прям фетишь какой-то...тут уже и деруны не в лидерах)) поскольку пишу и читаю с двух компов, то темы вечно не читанные...ну йомайо...ну снова я выпала с обсужнеия и уже не догнать.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 может я как-то успокою Вашего мужа, но+ Все турецкое население с ним согласно, и не только мужская половина ) и здесь для людей это именно вопрос гигиены, хотя для меня лично так было даже до первой поездки в этот дикий край ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Как сказал Ретт Скарлет "От Вашей репутации и так остались одни ошметки!" ))) Добивайте! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах