Для всіх втомлених від картошки і тисячі слов:))))

540 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я только на вот это отвечала "Вот не могу ни одну из своих подруг представить при нормальных условиях в таком потрепанном состоянии." Вы не можете, а я могу)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? тогда ладно)))) а то читаю то про термы, то про пещеры, вынырну - снова картоха! та йомайо...... ну ж такое, думаю.Поработала, пообщалась, захожу - обана! новая картофельная тема)) и растет как дикая!))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну в Вас я не сомневаюсь, потому и не у Вас спрашиваю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык зима ж на носу... я вот уже час иду на кухне свет выключить, а все никак зад с кровати не сорву....(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в среду после тренировки решила не ужинать Итог - наклюкалась виски с колой на голодный желудок и сожрала ночью банку килек в томате :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь все мясо зачетное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно )) Я могу вообще, да че там греха таить, буквально недавно так и было, но не на пляже. На пляже - это как-то странно, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг вспомнилось, с какими руками из села приезжала после копки картошки :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))) как в том анеке - я такая вс неожиданная - неожиданно пошла к холодильнику попить компота и неожиданно для себя сожрала пять котлет и полкастрюли холодных макарон!))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на пляж не хожу, мне еще более странно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно нездоровая женщина. Плохо, что не было рядом другого взрослого,+ Который мог бы скорректировать ситуацию и таки побудить ее пообщаться с психиатром.Вы попытайтесь относиться к этому, как к тайфуну - что-то происходило без вашей воли, независимо от вас, и повлиять на это было некак. Теперь вы освободились от тайфуна - и строите свою собственную хорошую жизнь вдалеке от всего этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато без экивоков)) килька в томате А что, есть вкусная? Верите, сто лет не ела...[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тут на начу выедешь, по траве походишь и все пятки зеленые. И бурьян подергал, даже картошки не надо-маникюра нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другой взрослый (если это отец) обычно морозится и рад что в сию минуту не его трогают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам ссилку дам про традицію побивання камінням за блуд - і? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, піду почитаю. а на "мало волосся" воно показано? якийсь ефект наявності шевелюри може дати? чи навпаки все пригладжує?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите сказать, что сейчас люди стали полигамны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я піла 21:00 не їм... піду, поп"ю борщу!" [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказати "багато віків побивали, давайте і зараз - чо?" [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня так клевали, что я аж на 1,5 кг похудела) Никак они мне не давались, а тут на тебе)Спасибо клюющим.Они -то небось печеньками заедали, наели себе плюс в ИМТ)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уделяете так много внимания волосам на теле друзей? Ко мне этим летом приезжали и подруги, и друг с семьей, + И еще один друг с девушкой, со всеми мы ходили на пляжи - но я абсолютно не припомню, насколько обилен у всех этих людей был волосяной покров, была ли депиляция или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахрєнєть висновки. крім діагнозів уже й вагу по монітору міряють, і раціон просвічують[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це краще порадитися з перукарем. Точно знаю, що на тонке та сухе показане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Разжевываю, люди с древних времен боролись с нежелательной растительностью, борются и сейчас, но голышом уже не ходят, кроме нудистов и диких племен.Люди с древних времен жаждут моногамии (ну или верности в определенном культурном понимании), жаждут ее и сейчас, но камнями уже за блуд не забивают, кроме диких племен и редких моральных уродов.
0

Поделиться сообщением