Для всіх втомлених від картошки і тисячі слов:))))

540 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне надо, чтобы было в кайф, а не страдать :) Еще почему-то ужасно не люблю танцы живота.. хотя уже есть чем потрясти :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на накладной живот, а где-то и на зачерненные зубы + Это я к тому, что в этих вопросах трудно полагаться на опыт прошлых веков. Если в 15 веке брили лбы - это не означает, что нам стоит воспринимать это как руководство к действию.Все это время я отстаиваю такую позицию: каждый человек имеет полное право самостоятельно решать вопросы, касающиеся его внешности, пока это не причиняет вреда окружающим.Вон люди импланты вживляют - кто-то в молочные железы, а кто-то на лоб в форме рогов. Пока они не бодают окружающих этими рогами - проблемы нет, пускай делают, что хотят. Аналогично и с депиляцией, или ее отсутствием, или желанием окрасить волосы подмышками в яркие и жизнерадостные цвета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая, только кайф поменялся)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яких тільки мод не було: і лотосові ніжки, і жираф"ячі шиї, і губи з лопаткою, і шрамування... усим, по-вашому, тре слідувать.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотосовая ножка - хороший пример. Действительно, это многовековая традиция ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть веянья моды, они недолговечны, но все же во все века женщины стремились избавится от волос на теле, не было моды на мохнатых женщин, потому странно так этому удивляться, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а ИМХО - странно уделять так много внимания волосяному покрову своих знакомых ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша ссилка нижче - то про депіляцію українок було? що там у нас, кста, з традиціями депіляції у дівок, молодиць і заміжних бабів?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня еще была теория игр, теория управления - и это все считалось математикой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш 33-й. думаю, 34-й теж покатіт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, таки повесили это на вас??? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова Вы утрируете. Эта тема изначально подразумевает преувеличение всего в 1000 раз? Нет, я при встрече с друзьями не устраиваю им досмотр с пристрастием. Нет, я не ставлю внешнее выше внутреннего. Да, я не дружу с людьми, которые выглядят так: http://kosmetika-dlya-vseh.ru/pochemu-zhenschini-ne-uhazhivayut-za-soboy.html )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, нет, вы и сами, я думаю, знаете - это китайская традиция + Я глянула в Вики - с 10 по 20 век просуществовала, тысячу лет!Правда, в Вики я не нашла того объяснения, которое нам приводили преподаватели - что у любимой императорской наложницы была прогрессирующая миопатия, мышцы усыхали, атрофировались, формировалась конская стопа, она действительно не могла толком ходить, что император воспринимал как признак изящества, и мода на лотосовую ножку имеет корни в наследственной болезни.Тем не менее посмотрите, насколько долго эта мода продержалась! Когда читаешь об этом, в основном встречаются аргументы вроде "только с лотосовой ножкой можно было удачно выйти замуж", "мужчины находили такие ножки эротичными" и пр. Самой девочке и женщине было больно, у нее подгнивали сломанные пальцы, болели суставы, трудно было ходить. Тем не менее девушки и сами стремились туго бинтовать ножки - чтобы соответствовать канонам красоты, которые позволят нравиться мужчинам.Аналогии с гиалуронкой, ботоксом и пр. для меня очевидны.Депиляция по крайней мне не причиняет значительного вреда здоровью, но - равно как и ее отсутствие. Потому лично мне абсолютно безразлично, насколько депилированы мои знакомые. Мне не стыдно за них, если они будут волосаты, и не радостно, если они бриты. А вот поведение женщины из приведенного вами ролика, которая делает замечание подруге, мне кажется крайне неприличным вмешательством в личную сферу. Таких бесцеремонных, грубых подруг у меня и вправду нет. Все эти люди, интересующиеся, когда же вы заведете третьего и не порвалась ли в родах промежность, постепенно отпали.Сори с героями фильма я не знакома, сужу исключительно по этому ролику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом фото проблема не в том, что женщины имеют избыточную массу тела или странно одеты. Проблема в том, что они явно злоупотребляют алкоголем, курят при детях.+ Но мы не обсуждаем в этих темах женский алкоголизм, а обсуждаем уход за собой.Вы ведь не считаете, что отсутствие депиляция и злоупотребление алкоголем - это равнозначные понятия, вы сами об этом выше писали. Тогда зачем иллюстрируете свои тезисы фотографией именно связанной с алкоголем?И насчет того, что я утрирую. В чем именно? Я написала, что считаю странным уделять столько внимания волосяному покрову своих подруг. Вы можете объяснить мне, в чем именно, по вашему мнению, состоит преувеличение? Я таки и правда считаю это странным, на самом деле, тут преувеличения нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос был в том, почему Вы испытываете стыд? У Вас ноги в норме, ноги подруги - ее личное дело. Асоциальное поведение пьяного тут вообще ни к месту. На пляже мы видим полно волосатых людей. Не важно мужчины это, или женщины, растет у всех. Вот женщина с бородой - это да, привлекло бы внимание. Но я бы постаралась сделать вид, что ничего не происходит.Если что, я эпилирую ноги, пользуюсь бритвой. Но мне все равно делают ли это другие. Да, меня удивляют волосы, торцащие из тонких колготов или кусты поднимающие плавки. Потому что для меня лично это не то, что я привыкла делать и что мне нравится для себя . Но нет ни стыда, ни желания наставить на путь. Человек сделал выбор и ладно, это его тело, его выбор, пусть живет как хочет и будет счастлив. Про подруг в депрессии - это другая тема. Признаки могут быть любые. Отсутствие ухода з собой в том числе. А может наоборот человек расслабился и всем доволен. Надо смотреть по общему состоянию, а не только по состоянию ног.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госспади! Вы понимаете, что я и не уделяю в обычной жизни повышенного внимания этому вопросу, я не спрашиваю при встрече принимала ли моя подруга душ, воспользовалась ли дезодорантом и чистила ли зубы. Это просто и так понятно.И тетки на фото и без пива и сигарет были бы ужасными, так что не надо выхватывать и заостряться на деталях. Давайте вспомним "Служебный роман". Такой пример Вас не натолкнет на инсинуации на тему алкоголя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про ко вошинг - гарно від сухості допомагае [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, забудем всю ту муть написанную в последние дни и представим ситуацию. Ваша подруга, всегда хорошо выглядит, ухоженная, накрашенная, причесанная и т.д. И вот однажды на встречу она приходит в состоянии абсолютно, совершенно ей не свойственном: нечесанная, с обгрызенными ногтями, неглаженных вещах и т.д.. И Вы так пожимаете плечами и говорите "Это ее дело!". Очень "по-дружески", исходя из того, что это вероятнее всего говорит об ужасном психологическом состоянии моей подруги. Я не могу этого не замечать! Вы можете? Странно, тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстаті!!!! недарма ж їй 52)))) ви - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вводить традицию чтения с брокколи) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читаете, что я пишу?) Еще в прошлой теме, и в посте тут я написала про депрессию, и что отсутствие желания ухаживать за собой часто есть ее признаком. Я с этим согласна.Мне только неясно, как можно стыдиться чьих-то ног. Вы же написали "нет среди друзей тех, с кем стыдно выйти на пляж". Т.е. если человек не в депрессии, а просто не бреет ноги, не хочет. Вам стыдно лежать с ним на соседних лежаках и болтать?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я навіть і суперечностей ніяких не знайшла))) обидві статті - про одне і те саме: живи, як хочеш ТИ+ відповідай своїм бажанням, а не стереотипам суспільстваобидві жінки знайшли свій гармонійний спосіб існуванняя не сприймаю немиту голову і зарослу маруську обоа"язковим маніфестом побєдівшого фемінізму. Як і не засуджую ботокс, силікон тощо. Просто я - це я, моє тіло - моє, мій дім - мій, ну і так далі.Вобщем, як на мене - кругом одна гармонія:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что знаю )))) Давайте, закроем тему частностей, потому что мы можем и 6000 постов накатать, это ж мы еще не обсудили тему "Дезодорант: за и против" или "Красная помада: быть или не быть!" и вернемся к истокам холивара. Я не считаю, что соответствовать веяниям моды, ухаживать за собой - это плохо, низкоинтеллектуально, бездуховно, превращает женщину в товар и т.д.Я считаю, что женщины, которые не ухаживают за собой и считают, что простейших манипуляций с собой достаточно - на самом деле или ленивы или закомплексованы. ЭТО мое мнение, я не могу его изменить в угоду форуму ))) Такое восприятие у меня на уровне подсознания, т.е. вижу тетю с кошмаром на голове, в жутком халатике в цветочек, со стоптанными пятками и ногтями не знавшими маникюра... я ее осуждаю. Вот ничего не могу с собой поделать. Мне не нравятся такие женщины, я считаю, что в человеке все должно быть красиво и внутренне и внешнее. Каждый возраст у женщины хорош по своему, но чем старше, тем больше надо прикладывать усилий, чтобы выглядеть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обризати волосся та сховати пид намиткою чи хусткою, не памятаю, якщо можна таке депиляциею вважати [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением