Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как раз третий человек четко разделяет личные и служебные отношения) И напрягается по поводу смешивания первым и (возможно))) вторым лицом этих самых отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это популярная точка зрения, там ниже, тоже такая девушка есть, с 9 утра до 6 вечера муж одну катает, с 6 до 9 время для жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктора! доктора сюда! мы теряем её))) мы её теряем))))))) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта два - либо муж позволил, либо секретарша охренела. И то и другое мне бы не понравилась.+ Это его секретарша? Что он ответил ей? Сорри, если это уже звучало, я не могу прочитать все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если шеф НЕ вел себя демократично?)))+ Если на фирме не принято панибратство?Или если в понятие демократичности у шефа не входит звонок утром с просьбой подвезти?и это понятно из реакции третьего лица..(автор,ничего,что мы Вас лицом назовем?Это любя,правда...)А такая вот девонька решила под себя все подмять?вы не встречали таких нагловатых разбитных барышень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..мне уже казалось,что я одна так думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы были не в селе, а в поле возле леса, вблизи сёл, людей не было до ближайшего хутора не близко, хотя на горизонте его видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что он это ценит, а не залез на голову и ножки свесил?)) или эта дама залезла вам обоим?) Может он с ней еще в отпуск съездит? И бутеры им на двоих в офис готовить попросит??)) Я просто даже поверить не могу, что кто-то может так к этому относится.. Фантастика, чеснслово!!! Но респект вам, конечно, если вы действительно можете так держать себя в руках, но мне кажется каждое утро это все равно не может не раздражать, одного из вас, как минимум.. Ну я очень ревнива))) У меня такое просто в голове не укладывается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не льстите себе, нас тут много, бездушных сволочей, простоту не понимающих ))) От масштаба бедствия - прозрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что доктор пришел и ушел :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю что с народонаселением что-то происходит, т,к, элементарная просьба о помощи называется хамством и вызывает бурю негативных эмоций, люди просто перестают сочувствовать другим :( [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж с азов начинать надо...столько буков не напишу..ленивая.. да еще с терминологией проблемки - убогий не есть непонятливый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего то нёс нёс и недонёс:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, именно живых цветов) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно, народ "падает на мороз" и отказывается понимать, а скорее делает вид что не понимает [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я чуть сама "ориентацию" не сменила:)) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже впечатлилась. Деушко беззастенчиво претендует на: - личное время (нерабочее)- личное пространство- личные средства при этом ставит под сомнение свою профпригодность и воспитанность.Теперь жирным шрифтом:Если уж так жабно было потратиться на такси или поморозить попу, надо было с вечера, интеллигентно и без свидетелей подойти к директору и, в удобное время, в уместной форме, спросить о возможной услуге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у нас все подвозят всех если по дороге и одновременно. иногда начальство само звонит, и спрашивает не подвезти ли.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один персонаж в белом, уже 25-й, приходит и говорит "тю, у нас все подвозят" :) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимать комфортней))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема пошла по 2-му (3, 4...) кругу, народ ломает читать все с начала, ща новые ветки пойдут :) [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением