Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я ж ходы форумские вижу наперед) Такой диагноз сегодня вроде забыли поставить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был типа риторический :))) ? форум разделился, как в прочем и всегда это происходит - на добрых и злых тёток :)) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она подруга вашего мужа :))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не по диагнозам :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем не то. Тогда по сценарию должен быть молодой прекрасный секретут, который сам бы позвонил и напросился) И чтоб муж еще засомневался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин, зря подозревала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не видела человека, который бы написал о себе " я тогда Б.. была" в том смыле, который Вы увидели в этой букве :))) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже не в том возрасте, чтоб во мне муж сомневался :)))) как в анекдоте: бабульку еще юзать и юзать, а вы на мусорку :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко быват)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, то моя подруня. Но моложе меня и красивше :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блин. опять глюк [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже если туда попадешь, то никто этого не оценит:)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все о своем...+ Очевидно.она в садик не ходила,поэтому первичная социализация страдает..А родители,видимо,воспитывали ее скаженым ЫндЫгом,которое не признает авторитетов..:))))А вообще,что-то происходит с народонаселением,если честно...Беспардонность и хамство растет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так будущий муж сначала случайно подвозил, увидев на остановке, потом специально ждал) и типа проезжал случайно)))) А потом доездился))) а вообще то, что позвонила она сама - это значит, что уже он ее подвозил не раз, это однозначно. Может ничего кроме "подвозил" и не было никогда, но нормальная дэвушка вряд ли с перепугу позвонит начальнику.. ну или она совсем без комплексов)) Но то, что нужно присмотреть за ней, эт точно)) точнее за мужем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да вы не только это не поняли.... и ваша "переводчица", кажись , тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! "..что-то происходит с народонаселением....Беспардонность и хамство растет.." + много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я первая так удачно пошутила )) за что меня любят подвозить боссы - так это за чувство юмора )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем мальчики хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. то ли дело в наше время... я уже не смеюсь, чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так просветите нас, убогеньких, ничего не понимающих. Или тоже постим - абы ляпнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы уже поняли, сами себе вопросы задаете - сами на них отвечаете [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожно, "мины" :)) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослые люди такие смешные. )))) Они всерьез играют в работу (и в деньги еше). Всегда это меня забавляло. Забивают при етом о том что по настояшему важно.Ничего не случается в коллективах где люди не играют в "Я человек серьезный, я человек серьезный." Более того, даже лучше работают. Никогда не понимала подобного театра и "серьезности". Это так глупо на самом деле. Как, как он смел подвезти секретаршу!! ))) Обама к слову с уборшиками за руку здоровается..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю,в чем дело-во времени или еще в чем...Таки люди стремительно теряют совесть..".Простота хуже воровства..".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это просто вынос мозга.... (я об ответах в теме)
0

Поделиться сообщением