Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да тут нечего доказывать, достаточно почитать ветку. + Вот интересно, если я из чисто спортивного интереса под каждой Вашей репликой буду подписывать что-то в меру язвительное и бессмысленное, кого из нас на дольше хватит? При том, что осмысленный спор закончился еще поста 3-4 назадP.S. "Вашей репликой" - имеются в виду реплики в этой ветке, конечно. А то еще обвините в преследовании. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех ниасилю))) О себе - меня бы напрягло такое паданье на хвост Считаю, что если нет внеслужебных отношений, то ни о каких подвозах речь идти не может.НО - я тут и о себе тоже, т. к. представить не могу, чтобы в любую погоду, жару или торнадо решала вопросы доставки меня на рабочее место при помощи вспомогательного средства в виде сотрудника. Это мои проблемы, а не его)Если бы у мужа появилась такая непосредственная лань, вопрос бы провентилировала на предмет внеслужебного общения, т.к. он в этом отношении такой же как я, т.е. если возит - рыло в пуху))))И по поводу отказов - я считаю, что лучше один раз отказать, пусть мне будет пять минут неудобно, чем везти и испытывать дискомфорт на протяжении получаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Контрольный вопрос. :-)) Я уже думала никто и не спросит. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно он просто сказал: Маня, планируй дорогу в офис, не задействуя меня. А жене сказал, что"выписал", чтоб не ревновала лишний раз. А барышни тут уж додумали, развили тему и раздраматизировали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини...я не виноватая...специфика работы сказывается......:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и если шеф подвезет, то терьер тогда не утонет ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. В мороз - сама предложила бы, если на машине, но не звонила бы в качестве просьбы к любым сотрудникам. Т.е. мне не важно даже кто кем кому приходится. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена имеет право на собственные эмоции....на отрицательные в том числе И да, она вполне могла бы сказать : Маня, пересядьте, плиз, на заднее сидение. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж - босс. Несколько подчиненных живут по дороге. Когда очень плохая погода - он сам предлагает подвезти до метро и т.д. А вот когда напрашиваются - не берет. Считает, что ему, как хозяину машины, решать как ехать- хочет он с женой поговорить о личном, или просто нет настроения и хочется послушать музыку и т.д. Т.е. когда ему жаль кого-то или видит, что стоит помочь - предлагает сам.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж двойные стандарты :) меня мой Шеф подвозит иногда, иногда вообще можем вместе "за компанию" по делам каким-то ездить. иногда можем после работы пива с орешками потрескать... и че? ниче...но вот когда к мужу подруги- коллеги на чай захаживают- я б их всех потравила тем чаем :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что большинство написавших подобное просто мечтают стать такими начальниками , как муж Автора и примеряют корону, соответственно все, кто ниже по служебной лестницы- плебеи.. И как замечено мною в жизни, корона начинает расти как раз у тех, кто далеко не руководитель и 85% никогда им не станет.[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окуеть... а простые человеческие отношения уже все отменили? если у тебя есть машина, то остальные второй сорт. машину испачкают? надо же, сволочи какие... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно про субординацию писали..да и начальники разные..у кого-то три калеки на работе и начальник среди них, как родной , а кто-то руководит предприятием на 100-300 человек..я б такому не позвонила на мобильный, как бы холодно мне не было :) а словила попутку[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена у власти, дорогая коллега, это чаще всего весьма специфический взгляд на мир а как иначе? ведь надо блюсти кордоны.... а как их соблюдывать, если всякие в машину скачут? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, кнопка цитирования не работает 1) Вкажіть на те як саме секретар повинна посприяти взаєморозумінню в сім"ї? Я не розумію, чесно. Ви мали наувазі, що вона не повинна ніколи дзвонити одруженому чоловіку, бо поруч може бути дружина і щось собі придумати, чи щось інше?Я считаю что адекватные отношения в коллективе должны быть коллегиальными. Да, я имела ввиду что отношения вне офиса могут быть трактованы членами семей как неколлегиальные, т.е. претендующие на нечто большее. Почему из коллег никому* не придет в голову "не отягощать вс облегчить жизнь коллеге", зато очень даже приходит в голову мысль отяготить эту жизнь, находясь вне офиса. Если между коллегами дружеские отношения, то почему об этих отношениях не знает тот, кто об этом не может не знать - жена?И считаю что начальник не просит секретаря на работе вышивать для его семьи - значит секретарю не должно просить начальника вышивать для него вне работы.2) З чого видно, що людяності чекають в односторонньому порядку?Я так поняла что секретарь не вышивает для семьи начальника, а вдруг жена ожидает этого?3) І чому власне не можна чекати людяності?Ждать можно, но результат может быть как и положительный так и отрицательный4) на питання "Интересно почему?" я і відповіла, що можливо, без жодного злого чи доброго умислу, а тому, що в голові секретаря склався пазл типу: "шеф буде сюдою проїжджати, може підкине і мене" А можливо щось інше, про що ми всеодно не дізнаємось.Секретарю за создание пазла - респекты. За воплощение - единица[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав..." (с) БГ, "Электрический пес".это ж как надо быть неуверенной в собственном мужчине. Воистину, "и во всем, что движется, ищут соперниц, хотя уверяют, что видят блядей" (с) оттуда же.Я подвожу сотрудников противоположного пола, женатых и неженатых, меня они подвозят... можно все-таки поднапрячься и представить себе человеческие отношения в отрыве от сексуальных?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что жена свидетелем разговора была :) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня что ни шеф - то истинный спасатель йорков! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вопрос воспитания бросить человека в такую погоду на улице, а потом еще и отчитывать его за то, что посмела попросить. верх воспитанности [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереально. Надо же напрягаться. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне грубите? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у босса служебная машина, то тогда он может развозкой в экстренных случаях поработать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, я в ее звонке не увидела никакой необходимости в помощи() [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решение своих проблем за счет внутреннего комфорта других уже называется человеческим отношением?))))
0

Поделиться сообщением