Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы девушка спросила,никто бы ей не отказал, зацепила наглость,вот у меня в голове не укладывается,как можно без спросу сесть в чужую машину?Её же не звали.Те ребята с которыми он общается, собираются после работы возле его машины и ждут его,а она проработав один день вместо того,чтобы пойти с остальными на метро, смело села к нему в машину.Я не такой человек,в жизни никогда бы так не поступила и меня это удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что у каждого свои списки и свои приоритеты. Надеюсь что это Вы поняли по крайней мере мне бы этого очень хотелось:)[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно что я не в списке "мудаков":) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут такого? Человек подвозит того,кто ему приятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не была секретаршей, но в голову звонить и просить не пришло бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не важно какая, я как-то работала секретарём в фирмочке (10 чел всего), где директора называли просто по имени. Но мне бы и в голову не пришло, выйдя утром из дома названивать ему, мол Петя подвези меня на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные у Вас аналогии. И про сотрудницу тоже.А на вопрос так и не ответили.И зазря я никого не называю - только за дело :) Ну или бездействие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого что в коллективе его не любят? Он им неприятен точно так же, только если ему неприятны пара-тройка человек, то он -всем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ее ребята позвали? типа вот нас подвозит давай с нами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь представьте, что те 6 человек взяли у дяди номер телефона и теперь каждую зиму ему звонят: Алё, дядя? Ты уже выехал? Мы тут, на остановке, да-да, все шестеро. Ждем. Ты побыстрее там, а то мы замерзли, и еще капучино заедь по дороге купи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от отношений внутри коллектива. Если люди взаимодействуют, то должны быть неравнодушными к проблемам других. Мои бывшие шефы запросто могли помочь или подвезти как меня (человека, который кормил их компанию, если я без машины), так и курьера, если в этом была необходимость. Понятно, если компания огромная и звонить генеральному. просить, чтоб подвез не уместно, если можно обратиься с такой просьбой к водителю или любому рядовому коллеге.[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так подействуйте, в чем дело? В своем глазу как говорится, бревна не видят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або подзвони і запитай чи шеф не зможе підвезти, якщо все-одно по цій дорозі їде() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, если это небольшая компания- то вполне нормально, и так у меня всегда и было, а если оборот в несколько миллионов долларов в год, то тут субординация к собственнику соблюдается еще как :) Его лишний раз и по почте не хочешь беспокоить ..[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же неприятен не из-за того,что не всех подвозит? Например,я дружу только с Машей и зову курить,на обед,посплетничать,пойти в кафе после работы только Машу,остальным что меня не любить за это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Списки и приоритеты - да, у каждого свои, но при чем здесь они? И я так и не понял, в чем сложность подобрать по дороге сотрудницу, и каким образом это относится к субординации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подать на него в суд за то что отказал подвезти? Я не совсем поняла так авто вроде бы не служебное[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду про обращение на "ты" :) [+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии!Цитата из интервью:— Как мотивировать себя что-то делать?— Да никак, оставайтесь в жопе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о чем сейчас вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если и позвали, культурный человек спросит у хозяева машины.Понятно,что никто не откажет.Просто меня удивляют такие люди.Знаете,как говорят,"простота - хуже воровства."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы сравнили , обед и подвезти до метро :) Он же все равно туда едет, это дело у нас ровно 3-х минут и никто общаться с пассажирами в этот момент не заставляет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы через 10 минут ушла домой :) Школа - не работа () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам, может он автору так сказал чтобы успокоить:) (это я размышляю) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо ж в суд :) можна в етичний комітет ( якщо існує в компанії) чи в відділ персоналу (якщо виконує властиві йому функції і відстоює права працівників). І не за те, що не підвіз, а за те, що ,наприклад, накричав-принизив..Як написала автор - начальник відчитав секретаря за те, що зателевонувала.. За що відчитав не зрозуміло, адже підлегла лише попросила про допомогу.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением