Опубликовано: 2 фев 2012 Я акцент не делаю. Для меня важен акцент - дружбан/не дружбан. Только дружеские отношения могут обосновать такой заброс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Тактовність - це вміння ставитись до людей так, як би хотілось щоб ставились до тебе. В даному випадку секретар не була настирливою, попросила про «підвезти» на що можна було ввічливо відмовити.Нетактовним був саме начальник.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 объясняю. Сложность в жене. Жена - против. Имеет право. Поняли? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Мне понравился Ваш метод: написать в конце какую-нибудь ахинею, на которую попросту невозможно адекватно ответить, и таким способом оставить за собой последнее слово. Возьму на заметку, надеюсь, комиссионные платить не заставите. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 почему нельзя? или нада быть таким снобом, что другие люди кажутся мелкими сошками?я часто прошу шефа сделать мне кофе. почему нет, если ему "по дороге"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ага:) интересно было бы:)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 +поддержу, то же самое подумалось() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вспомнила. Меня как-то сотрудник подвёз в институт. Я села на переднее сиденье. По дороге мы забрали еще жену сотрудника, я что-то стормозила и не додумалась пересесть на заднее сиденье, это был последний раз, когда сотрудник меня подвёз. По лицу жены было понятно, что её это сильно задело.:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вы как-то идеализируете работу и путаете рабочие отношения с личными Есть работа, есть зп, есть должностная инструкция. Все, что выходит за рамки-это уже добрая воля и личные отношения. Сам предложил -согласилась. Не предложил- едь сама.Просить -некрасиво, честное слово.А может девушка в следующий раз в морозы попросит начальника на базар за картошкой с ней поехать, и он откажет. Он тоже не тактичный в таком случае?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ага, когнитивный диссонанс обеспечен) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 мне все таки интересно, какую модель своего воображения вы считаете "больным"? а то мы о своей модели рассказали, а Вы - нет. Непорядок![+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну и? Научило ли Вас это чему-то? (не в том смысле, что раньше Вы были глупая, а теперь умная, а открыло ли это какие-то новые грани взаимоотношений?)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 скорее согнал злость, хотя конкретно в этой части я тоже не поняла за что и в какой формеи было ли это вообще, или просто так было сказано жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Таня, ну что за скучная зарисовка ситуации?:))))Тут надо примыкать либо к женам начальников, либо к секретаршам, а ты тут ситуацию расписала))))))))))))))))))))))))))) истина родилась, а никто и не заметил, все заняты:)))))))))))[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я работала секретарём, и в маленькой фирмочке, и в оч большой, отношения ттт в коллективе и с шефом всегда были хорошие. Но выйти утром из дома и звонить шефу на мобильный, потому что меня надо на работу подкинуть, это за гранью. Не из-за должности (секретарь-шеф), а в целом по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ну Ваша ахинея еще круче. Потому что она бездоказательна:) Пользуйтесь на здоровье [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 а попробуйте вызвать такси в мороз, потом советуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 это не тема, а что-то с чем-то)))))))))))))) ЗЫ Дадада, я пришла на пятисотом посту и пишу "ого, наваяли"))))))))))))[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Удачно автор тему вбросил. :) А по теме я так и не поняла, что СРАЗУ ответил муж по телефону. Впрочем. после всего вышенаписанного это и неважно уже :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 т.е человек попросил подвести и начальник посчитал, что за это имеет право секретарю "выписать"?? как все-таки??? лучше бы он просто соврал что-то[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Прикинула на себя. Была бы боссом - подвезла бы. Была бы подчиненным - позвонила бы только на крайний случай пожаравралмой йоркш.терьер упал в сливную решетку [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 а вообще-то тема про жен у власти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение