Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага и говрят еще - я бы никогда секретаршей и уборщицей работать не пошла.. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже подумала - или жена преувеличивает должность мужа или он Министр (как минимум) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В условиях рыночной экономики директору предпочтительнее спать с бухгалтером, а не с секретарем :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто такому умному человеку не мешает самой стать начальником и купить себе личный автомобиль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вполне корректная просьба "Иван Иванович, а не могли бы Вы меня подвезти?" Тем более если ему по пути...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она возможно и станет, дайте ей время. Начальник тоже в машине не родился. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически мы можем сделать допущение о "задних мыслях", а вот контролировать чужие мысли - это да, это мы не можем [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всім же хочеться бути начальниками.. І не лише на посаді начальника можна заробити на авто. А для молодої талановитої особи посада секретаря - це може бути лише старт карєри.. і хто знає до яких висот вона доросте.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одного не поняла: а за что и в какой форме начальник выписал люлей? я не понимаю такие просьбы ( у меня директор тоже живет со мной в одном р-не (он с водителем ездит), но я даже подумать не могла, что имею право его просить меня подвезти..и я не секретарь). Лет 10 назад работала секретарем и директор САМ предлагал меня подвести (не раз) я всегда старалась съехать или что-то придумать, чтобы не садиться с ним-а зачем ?...Вообще, не проблема попутку словить..руку подняла 60 грн заплатила и едешь..у меня таких форс мажоров за зиму было 2 штуки:) машина ловилась за минутуТак вот, если уже такая просьба прозвучала, то надо было или "отшить" красиво или подвезти, но вот то, что начальник позволил себе "выписать" секретарю, намекает на то, что там не все гладко с их субординацией..имхои еще..если кто-то кого-то куда -то подвозит и это система, то я считаю, что надо сбрасываться на бензин..он нынче не дешевый[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему локтистые? Вы не слышали разговора, чтобы так судить. Может там компания маленькая и все дружат. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот честно не представляю ни одного сотрудника в нашей компании, который бы на такое отважился)И вообще, у Ивана Ивановича с утра может быть встреча, он не обязательно ходит на работу в одно время с остальными сотрудниками и вообще , звонить в 8 утра на личный моб как-то неприлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю массу людей, которые начинали карьеру с ресепшена. Но они все были тактичные люди. Может сейчас уже другие правила?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Иван Иванович может сказать Маше: нет, Маш, я не смогу тебя подвезти - у меня встреча и инцидент будет исчерпан. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у вас - отрицательный [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут где-то кто-то писал:" Простота-хуже воровства". Полностью согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтическая параллель "шеф-секретарь" рисуется ярче чем "шеф-бухгалтер" ну не за три тыщи зп она ж на работу ходит, ей жеж только и нужно, что директора соблазнить )могу подкинуть автору идейку - я видела воочию за бугром в одной очень достойной конторе секретаря лет под 70, суперпрофессиональная леди в крахмальном воротничке. такая точно в авто шефу напрашивться не будет. берите на вооружение).а то понимаешьли, понанимают, а потом жены пьют корвалол)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ей мешает обратиться? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лишь бы не мальчиков, я не ревнивая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він вважає, що так відновив субординацію() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очевидно же из топа. что нет. Что это явный выход из модели отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не пойдеть, про що тоді тему заводити на 500постів? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так, но на форуме всегда только от одной стороны информация. Вот, если бы секретарша подошла, муж, бухгалтерия...:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уж испугалась - неужели оставите за мной последнюю реплику? Успокоили. ()
0

Поделиться сообщением