Опубликовано: 2 фев 2012 о, тоже +1 [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 для меня похожесть в мгновенно рождающихся подозрениях в умах окружающих, не всех, но многих :( + мне кажется, автор больше мучается подозрениями, чем короной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Если бы меня не подвозили,я бы даже и не думала на такое обращать внимание У всех свои заморочки.Честно,не понимаю,что тут такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 зависит от стиля отношений внутри компании... если там 5 человек и все "большая семья" демократичная, то такое бывает... Если директор едет на служебной с водителем, то нормальная ситуация, но тогда звонят водителю:)Но в целом не особо понима таких вещей. Я могу подвезти кого-то, но по дороге С РАБОТЫ и я сама предлагаю...чтобы кто-то утром звонил и просил подхватить - такого не припомню:)) и я бы директору не позвонила с подобной просьбой, такси никто не отменял.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 знаете, тут много "но" если отдел небольшой то вижу только плюс в том чтобы подвезти. Лучше постараться наладить отношения--меньше потом будет гемора. А если в первый же день пинать начать человека у него вместо адаптации будут сплошные комплексы.На самом деле мне всегда везло с коллективами как-то. Так что не могу судить. Были и большие и маленькие. часто тоже подвозили или на обеды возили. Но дружный коллектив на работе это очень много для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 я бы и из дому не вышла :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ха, ну как раз это сейчас с возрастом я тоже такая умная а тогда учителя были строгие, конец четверти, было страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я вот пообедала, и у меня назрел новый вопрос, достойный обсуждения в этой теме почему все делают такой акцент на должности девушки, попросившей о помощи? Что такого, что она - секретарь? И чем секретарь отличается от, например, инженера или бухгалтера? У нее что - терморегуляция другая? Потому что выше, например, нам пишут: "Никогда не была секретаршей, но в голову звонить и просить не пришло бы." Ну и тому подобные силлогизмы. Чем профессия секретаря отличается от всех остальных профессий? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я Вам переведу с женского на русский + Поскольку вы считаете нетрудным в мороз подобрать по дороге сотрудницу, то это автоматически означает, что теперь, чтобы не быть мудаком, Вы должны непременно найти иногороднюю сотрудницу, которой негде жить, и предоставить ей жилье. У нас тут это называется "аналогия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Да как-то жизни показывает, что такие другие локтистые барышни не шибко-то и опережают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Хорошо, хорошо, мы все уже давно поняли, что Вы - тоже начальник :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ничем, просто полярная разница в иерархии компании между директором и секретарем... А так позиция как позиция, иногда секретарь гораздо полезнее и толковее бухгалтера может быть:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ой, что-то вспомнилось мне про первый день на одной работе... Я пришла, никого не знаю, просидела целый день, что-то переводила тихо. И тут выясняется, что у одного из сотрудников ДР, да еще и у того, кто в другой комнате сидел и я его вообще не видела. Он стол накрыл после работы и меня усадили тоже :). Сижу, как на иголках и мысль только одна: как поскорее свалить! А там наливают, закусывают, тосты говорят :)). Знакомилась с коллективом, в общем :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Позвали не в свою машину? Ну и ребята! Сели на голову конкретно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Но они думают, что дофига добились в жизни :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вы ссылаетесь на мой пост, а в нем нет ничего не уважительного к профессии секретаря. Просьба не додумывать за меня. Есть субординация в компании. И неважно, секретарь, уборщица или бухгалтер, нужно соблюдать рабочий этикет.Скажу Вам, я и на другой должности не представляю, как бы я позвонила боссу и в машину к нему напросилась.При этом я не считаю, что моя должность чем-то плоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну какая разница, создалась конфликтаная ситуация . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 про задние мысли обычно не говорят) Муж поди сам знает, что у них там за отношения - а мы знать не можем. Не думаю, что отказ или согласие что-то изменят в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 укажите ники пожалуйста [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 да какие подозрения могут бытьк беременной тетко?:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну то что ребята позвали эту дувушку ехать в машине вместе с ними, не спросив разрешения у хозяина Так не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 у людей сформована асоціація секретар=коханка начальника (чи хоче такою стати). І ніхто не думає, що секратар, можливо, знає 5 іноземних мов, має вищу освіту та володіє ще безліччю талантів, які перевершують вміння того ж начальника.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я б его наоборот стала уговаривать, чтоб девочку подвез т.к. холодно. А начальник- это же коллега, при чем тут субординация, это не армия. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение