Опубликовано: 2 фев 2012 А если Иван Иваныч хочет в принципе пресечь подобные просьбы? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 вы ошибаетесь, я никогда не спорю. мне это совсем не нужно. Тем более в диалоге с Вами [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 какая разница? или тут вопрос только в должности? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вы глубоко заблуждаетесь.+ Так , как домыслили именно мой пост, еще раз напишу, что субординация в компании не имеет тношения ни к короне, ни к плебейству, ни к нереализованным мечтаниям (домыслы извращены и неверны) и распространяется абсолютно на всех, кем бы ты ни был. И ничего неуважительного в моем посте к профессии секретаря нет.А вот личность конкретно этой девушки вызывает сомнения в ее тактичности и профессионализме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 При чем тут размеры компании? какая крайняя необходимость была в ее звонке? похоже, что никакой..Тогда не очень корректно с ее стороны[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну тогда он недобрый и нетактичный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 мне всё больше начинает казаться, что этот комфорт - это прямо верховный бог солнца Ра [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 о, отлично сказано [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 дык никто ж на работе не знал, Но люди в мыслях и подозрениях своих заносятся ох как далеко...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я бы тоже напряглась, но вопрос для меня не в субординации, а в том, что столь беспардонно падают на хвост. Люлей девочка не заслужила, но мягко поставить на место можно. Я вообще плохо отношусь к шаровикам. Только не рассказывайте мне про мороз, меня никто не возит, пользуюсь своими ногами. Нет плохой погоды, есть плохая одежда.Пы.СЫ. В крайнем случае, девушка могла позвонить подружкам-сотрудницам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Когда с ним долго живешь, очень неприятно провести даже полчаса БЕЗ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Так и запишем - жена - ревнивая бессердечная дура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 нет уж, отвечайте) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 хочу для себя узнать (в целях повышения образованности)), вдруг пригодится) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 на роботі ми проводимо більшу частину свого життя, тому і потрібно зберігати нормальні людські стосунки в колективі (які включають і взаємодопомогу) І ніяким чином таке прохання не зазіхає на особисте життя (і про жодні поїздки за картоплею в темі не йдеться :))[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Это очень заметно, что Вы никогда не спорите :) Прямо в глаза бросается. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 жмот, короче?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Еще как "зазіхає". Может человек во время дороги хочет обсудить домашние вопросы с женой и присутствие другого человека в машине будет мешать.Сотрудница не умирала, не лежала в больнице, не скакала на костыле, ей просто было холодно и она решила воспользоваться другими людьми для обеспечения себе комфорта, не потратив на это доп денег.Когда у меня не было машины , я также мерзла, и находила разные варианты добирания на работу, начиная от того, что просто мерзла общественным транспортом и заканчивая такси либо договоренностью с водителем фирмы за деньги. Но напрягать шефа и в голову не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 йому ніхто не мішав ввічливо відмовити.. але ж він (як сказав дружині) зателефонував і відчитав секретаря за таку "наглість" :) тут питання саме в тому, що начальник і його дружина вважають таку поведінку неприйнятною, бо дівчина - секретар і як вона взагалі наважилась про таке попросити самого НАЧАЛЬНИКА..[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Да тихо ты, не мешай! :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 А вот где все.... [+sign]5-летняя девочка,прослушав сказку "Волк и семеро козлят", спросила: "А где же был папа-Козел?".А действительно....ГДЕ????(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Боже упаси,мне просто с вами сложно говорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вы же не слышали, как он отказал? Мог и сказать: Маня, просьбы такие неуместны. Пожалуйста планируй поездку на работу сама. Вполне тактичный отказ. А вот очень непосредственная девушка могла на такое и обидеться и счесть, что он ее отчитал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 наглость со стороны секретарши как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение