Опубликовано: 2 фев 2012 я вам ничем помочь не могу:) Я на форуме не подаю:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 А откуда Вам может быть вообще известно о необходимости? Из одной фразы- позвонила сектретарь? :) Причин звонка, вроде никто не указывал, поэтому неизвестно была необходимость или нет.. Может он вообще дал ей задание цветов живых в офис купить ? :))))[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 :)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 аж рука дрогнула, так смешно :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 не старайтесь, в "список мудаков" попасть очень трудно:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 не старайтесь, в "список мудаков" попасть очень трудно:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 как так? Я все теплые вещи одела, плюс купаюсь в декабре и мне холодно нах? Лишь бы сказать, да? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 но-но))))) (без угроз))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Это все ваши выдумки() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 А это к чему была фраза? Или лишь бы ляпнуть? Я помощи не просил, и подачек ни на форуме, ни не на форуме мне не надо - как-нибудь сам справлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну девы, вы жжете!)))))))))))))))) Автора никто не потерял, не?))) Форум в своём репертуаре. И пообзывались, и корону вручили, правда тут же и забрали и по голове настучали.) И диагнозы поставили, и синюю умирающую секретаршу описали. Давно такой весёлой темы не случалось.Про субординацию поясню, потому как в снобизме вы нас зазря обвинили. Имелось ввиду - рабочие отношения. Если бы была параллель "муж-дворник и директриса", то подобная просьба о подвозе одинаково меня бы возмутила.Далее. При мне муж посоветовал ей вызвать такси, позже в Скайпе сообщил, что наругался на неё. Как именно не уточнял.Добросердечным. У меня к вам вопрос. Кто из вас сегодня САМ позвонил сотрудникам и предложил подвезти? Или это рассуждения на теплых диванах в стиле "а вот я бы была доброй начальницей"?И огромное спасибо девушкам, которые без фантазий и домыслов сказали, что ситуация ненормальная, особенно если это в принципе нетипично для фирмы. Впрочем, и буйномыслящим тоже спасибо - я от души повеселилась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 беременная - не во всех случаях отменяет Б. когда моя кума захомутала своего будущего мужа, ее свекровь назвала "3Б": босая беременная Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 О, подтверждается моя теория о "последней реплике" :) + Надо ляпнуть что-то бессмысленное, желательно не имеющее логической связи с предыдущей линией разговора, и пока у собеседника закипает моск в попытке найти логику, наслаждаться своим умением оставить за собой последнее слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 так на форуме разные есть и буйномыслящие и здравомыслящие. на то он и форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 зачем было мусолить тему если не было сомнений в правоте :)? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 дрог... дрог... дрог-дрог-дрог ))) вообще тема очень веселая (да простит меня ревнивая авторша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 В лучших традициях форума, припишите автору еще и комплекс неполноценности)) Мол таки сомневается в себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Не добивайте меня.))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не я мусолила, моих тут пять постов, вы и без меня справились.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я везу сотрудницу )секретаршу) домой и завтра забираю с утра, у нее не завелась машина. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 о как.... это бы прочитать ВИП -директорам)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 дело в том, что это следствие, а вопрос автора причина и я остаюсь при своём мнении[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 девушка, к чему комент? при чём тут комплексы? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я САМА позвонила и предложила подвезти Причем я тоже начальник, сотрудник живет в 4 домах от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Так всё таки она вам позвонила, а не вы сами превентивно? +так нечестно, вы выше сказали, что она ваша подруга. А "наша" нам не подруга.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 сегодня малой 3 раза вызывал, все 3 раза через 15 мин без проблем были авто.... кто чего хочет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение