Опубликовано: 2 фев 2012 та не, просто интересы секретарши на интересы жены не променял [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Та кто такой Обама по сравнению с обычным начальником в Украине? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 имхо. спорят люди разного восптания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 это всего лишь о том, что жена ему важнее секретарши:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 харош кокетничать :) Я б в тебе посомневалась, если б ты повод дала :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 я не склонна думать, что тут имеет место наглость - все-таки для тепличного современника нынешние морозы -форс-мажор в этой теме (и вообще частенько по жизни) я занимаю адвокатскую позицию. может, секретарша и наглая осыбь по жизни, но данный случай ее таковой не характеризует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Рад за Вас Мне, видимо, Вас понять не дано - бессмысленные бессвязные фразы, никак не относящиеся к обсуждаемому вопросу - лишь бы что-то сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ага, я тоже представила себе синюю секретаршу в тонкой х.б. ветровочке (а чо, нормальный пуховик на секретарскую зп не купишь!) )) Которую занесло сугробом снега, и единственный сохраненный номер в мобильном - номер начальника ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Почему вдруг -20* - экстрим? О морозах было известно уже дней 10 как. Было время одеться и решить вопрос с транспортом. В 1998 я шла на работу пешком при -30*, потому что автобусы и маршрутки не завелись. И я 40мин бороздила путь до работы, на 8 утра. И в голову не пришло, что можно директору звонить.Простота хуже воровства. Девушка дурно воспитана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 офигеть...типа он всех обязан подвозить, а он сво такая - отказывается ? хороший коллективчик...ничо не скажешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 вот это подвиг! но здоровье важнее репутации :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Это оправдание работает только если репутация неважная.;-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну так это как с вопросом "должны ли родители детям" :) Как родитель - должна и должую. Как деть - мои родители мне не должны :)Тоже такая себе субординация штоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 со стороны жены - неприятно. со стороны секретарши - смело)) молодец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 с фамильярных отношений на фирме как раз все и начинается, вам ли об этом не знать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 а зачем нам автор?))))))))) нам автора уже не надо))))))) с фантазией у некоторых , ооочень даже всё ок)))))))) было весело всё, почти всё, читать))))) всем спасибо и особенно автору)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Моя ситуация+мое мнение Мой муж уже год возит сотрудницу. Я не ревнивая, но меня эта мысль по-началу очень напрягала. К тому же мы с ней пересекались: я выходила из машины, а она тут же садилась на мое место. Кроме того, она каждое утро звонила, когда мы еще чуть ли не в постели были, с вопросом или он ее подберет. РЕшили ситуацию таким образом: она сменила дислокацию и садилась в машину в другом месте (муж ей сказал, что ему так удобнее. Типа, не всегда получается и т.д. и т.п.). К тому же, когда нам надо ехать утром вместе дальше, он ее не берет, а с вечера звонит и предупреждает, что она завтра едет сама. Попросил еще не звонить каждое утро, а договориться об одном времени, и только в случае изменения планов созваниваться.Таким образом мы не пересекаемся и я перестала нервничать.Теперт мое мнение о Вашей ситуации. Я Всегда была и остаюсь сторонником субординации на работе (подчеркну - на работе). В нерабочее время мы должны становиться простыми людьми, а не расслаиваться на начальников и подчиненных. Не берите дурного в голову, не переживайте. От Ваших переживаний будет хуже только Вам. Ваш муж Вас любит, именно Вас. Поговорите с ним спокойно и поддержите.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вы мудрая женщина )))) Я бы после двух недель такого подвоза начала капканчик подкладывать на свое место, когда выхожу из машины ))) Или подушку-пердушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 с перепугу аж спряталась меня каждый день возил директор на работу, если ехала рано (не скажу, что совсем по пути, но берег один). Если поздно- сама. Иногда второй директор- летом. И других сотрудниц тоже. Домой тоже всегда предлагал, если в одно время уходили. Только уже не завозил, естественно, а добиралась от его дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Спасибо.) Я уже абсолютно спокойна.Но так, как вы, я бы не смогла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Пилять, вы читать умеете? Тут не осуждают тех, кто предлагает, тут чмырят тех, кто набирается наглости просить, решая свои проблемы за счет чужих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 мда... хорошо, когда коллектив мужской ... ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 И даже на просьбы по дороге купить ей сигарет я уже не реагирую (это было неделю назад, когда муж на работу ехел к обеду, т.к. возили ребенка на осмотр). Я стала терпеливой и муж это ценит! Чего и Вам, милые девушки, желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вам надо поставить памятник при жизни. "Решение" ситуации - про то как она перестала садиться на Ваше место- это верх дипломатии. А уж, то как Ваш муж звонит ей и предупреджает - просто лапочка. Просто ярчайшая иллюстрация поговорки с глаз долой - из сердца вон. Правильно, главное не пересекаться.PS - Не знаю, что бы я с ней сделала. Что-то ужасное и такое, что в нашу машину её коляска бы не помещалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение