Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спаасибо, но я не очень хорошо получаюсь даже на фотографиях. А Вы прям уже о памятнике заговорили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, я искренне восхищаюсь Вами. И моим мужем, который ценит и терпит мою экспрессивность и прямолинейность, а не терпеливость. :))))) Иначе кто-то кого покалечил бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не повод насрать на ближнего Да еще так тупо. Слава КПСС в моем мире таких людей не припоминается.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секретарша обнаглела. С какой радости она шефу звонит? Нет, это бред какой-то, не считаю такое поведение нормальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое время еще не прошло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как должен шеф заботиться о людях? Подвозить на работу в своей машине? Это что-то новенькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я может и дурная, но перезвонила бы и попросила купить мне тампаксы, а то муж стесняется, а вы не успеваете в аптеку, а так как она почти член семьи- почему бы и нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как зазорно! Холодно - бери такси или сиди дома. Меня удивляет, что кто-то поступает по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы как маленькая). Девушку обижать нельзя, это нарушит равновесие в триаде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже автор не знает что насрал на вашу секретаршу [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно чмырят (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наругался" это хорошо... А ведь мог бы и надругаться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, есть два участника ситуации: начальник и подчиненная. Ей (как и мне) кажется вполне естественным и понятным, когда один человек в коллективе подвозит другого. Какие бы короны на головах ни росли. Видимо, раз она обратилась с такой просьбой, шеф тоже вел себя достаточно демократично.И есть внутренний комфорт третьего человека, который к ситуации вообще отношения не имеет, но считает одного из участников своей собственностью (что с моей точки зрения вообще недопустимо) и рассматривает просьбу подвезти как посягательство на эту собственность.Да, комфорт этого третьего человека пострадает, но он, повторяю, не имеет к этой ситуации вообще никакого отношения. И пострадает он потому, что человек пытается путать служебные отношения с личными. Именно этот третий человек, а не два первых.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, за то, что огреб от жены :) () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти самые служебные отношения предполагают развозку сотрудников начальником? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ближний как раз жена, секретарша - дальний)) Или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь о том, что компот ему важнее, чем футбол))) Секретарша=сотрудник. Товарищ. Которому холодно.Жена=член семьи. Ее время до 9 утра и после 6 вечера (если он ленивый начальник).Где их интересы пересекаются?А, ну да, секретарша ж его не будет сковородкой лупить... а жена - "не могу я спорить с ней, у нее рога длинней")))[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а больше у "товарища" никаким местам не холодно? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересы пересекаются до 9 утра в личное время в личном авто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их отменяют при +8)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плоха та секретарша которая не мечтает стать женой начальника:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время жены - до 9 утра и после 6 вечера.... *стук упавшего на пол тела* Девушки, еще кто-то хочет замуж? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Обама - пример сомнительный. :) Как он там в личном общении - я не знаю, но его приезд - это транспортный коллапс; не хуже, чем из-за морозов; это мы уже на своей шкуре выяснили. Не сильно стесняется людей напрягать.Но в общем - полностью согласен, я тоже не понимаю, почему рабочие отношения должны отменять нормальные человеческие. Если я могу попросить знакомого выручить меня в сложной ситуации, то с фига что-то должно меняться от того, что он - директор, а я - подчинённый?P.S. Я владельцу нашей конторы звонил как-то с просьбой приехать "прикурить" - в машине акк. сел. Ничего, ни с кого корона не упала, и с субординацией ничего не случилось. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вам надо работать на форуме переводчиком ...у же не в первой теме ДОНОСИТЕ туманные мысли
0

Поделиться сообщением