Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неа, не про это :) просто у нас форум женский, поэтому все в конечном итоге заканчивается женами :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... тему ж сторила дружина :) і у нас в аргументах лише її слова.. [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только понимают их все почему-то по разному)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и нечего страшного.. наверное подвез до этого с работы назад по морозу, вот барышня и осмелела, что халява такая.. мне ПОСЛЕ работы шеф иногда предлагал довезти, ему по дороге а я тогда Б. была, а до транспорта от фирмы полчаса чапать надо.. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно не схоже на ввічливо відмову , ссилка: http://www.likar.info/forum/messageview6831146.html[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот спич в адрес автора? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь идёт борьба между человеколюбивыми, сострадательными защитниками секретарш и подозрительными, сексуально озабоченными эгоистками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У многих мужчин понятие " выписал п..лей"очень субъективны. Сужу по своему. Он уже только посмотрел и сказал многозначительно "Ну-ну" и все вокруг уже все с полуслова понимают и бегать начинают. Это означает у него "раздать по первое число"Так что не трактуйте все буквально и не домысливайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо не только заметно но и возбуждает:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может Жена, больше мужа начальника пахала, пока купили эту машину , и ИМЕЕТ право фильтровать пасажиров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схоже ви і є автором теми)) [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простая просьба может столь грубо нарушить внутренний комфорт? :-) Какой же он неусточивый. :-) С этим надо шо-то делать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер -вывод!!! )))) Я валяюсь от смеха ))). Всего Вам доброго и всех благ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) взаємно [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не осилю:)))() [+sign]5-летняя девочка,прослушав сказку "Волк и семеро козлят", спросила: "А где же был папа-Козел?".А действительно....ГДЕ????(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавляет уж точно :) Ваш ход!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не нарушает, я не позволяю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не осилила,но+ Меня бы (жену) после такого подвозил бы на работу мой сотрудник,рангом пониже мужа и помоложе(для мужниного самолюбия).И вечером домой завозил бы тоже.И плевать мне на его секретарей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не накручивайте себя, я тоже могу дирику позвонить и о чем-то попросить, у нас в коллективе такие отношения, конечно,соблюдаются рамки. А при таком морозе,может человек отчаялся маршрутку ждать и околел. Про такси не говорите, сегодня я утром 5 штук вызывала, только через час смогли найти машину, многие не завелись. Кста, у нас даже учредитель предприятия может сотрудника,даже если это уборщица, на своем мерсе отвезти к личному врачу ,и привезти обратно. Думаю,это нормальные человеческие отношения. (и я рада,что у нас такой коллектив). А секретарша- это мозг шефа и его память и правая рука. (если что- я не секретарша )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это спич в адрес Ваших измышлений о запретах :) Изначально, насколько я помню, автор не запрещала, а только удивлялась такой просьбе.Хотя позиция автора мне также не понятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увага! вас щас забанят за Б. и не усугубляйте ситуацию - тут и так у многих стойкие ассициации: секретарша = Б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом %) Человек пишет что беременная была :)))))))) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык автор-то исходного поста - жена. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое встречала и никаких амурных отношений там и близко не было, НО это ненормально. А сколько лет секретарше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще Ваш пост и не читала даже, вскольз пробежалась по теме, писателей и без Вас здесь хватает :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением