Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только результат у всех - разный() [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю,ч то вы понимаете, что речь не о машине (у меня есть машина), а о просить. Точно так некоторые бояться просить повышение зп, бонус за заслуги и т.п., а редко кто сам дает. Если уже говорить про подвезти, то недавно бухгалтер опаздывала в налоговую и попросила меня ее подвезти так как ей было важно отвезти доки, а водители заняты, я ее начальник, и мне надо было ее послать? Так как субординация? Ситуация номер два - я без машины, ребенку в садике плохо, надо было срочно ехать, час пик - попросила директора меня отвезти. И ниче, отвез. Точно так у нас все друг друга подвозят с-на корпоративы, в больницу если на работе кто-то заболел и т.п....[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я такая - не сажусь кроме как в такси по вызову через диспетчера. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать это, что если человек наемный директор, а не собственник компании - то что зазорного попросить? Он такой же как и все остальные сотрудник, просто с большей отвественностью и окладом ..[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продвижение по службе и повышение з/п - это рабочие моменты, подвоз по личным делам - личные отношения. Я имею право не вступать в личные отношения с сотрудниками. Что не делает меня плохим человеком и плохим начальником (могу помочь вызвать такси и отпустить на пол-дня, если я занят работой, а начальники, как правило, заняты - редко кто сидит и в окно смотрит)И, если сотрудник этого не понимает сам, то как я научу?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Вы к себе в квартиру приглашаете абсолютно всех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а случая у меня вообще не было:). Вот так всегда - случая нет, а условия мне уже поставили:) вот это и называется устав и уставные отношенияКто умеет читать, особенно ратующие за "великодушие" - тот поймет.Что сначала устав, а потом великодушие[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг:) ну можно же промолчать, ан нет, надо же ж написать, что я тут, я все секу:):) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубоко, и, главное, в тему ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. опять съехали с ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам пытаюсь показать аналогию, чтоб зазря других людей мудаками не называли. Ну приютите у себя иногороднюю сотрудницу, все равно Вам с ней по дороге будет ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не сдержалась. Но просто такой прекрасный, обучающий пример. Не могла не воспользоваться. [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не нахожу Вас в списке своих знакомых :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что один раз в -15 подвезти на работу - тоже рабочий момент. Она будет во время на работе и не заболеет. Не думаю, что зп секретаря позволяет на такси разъезжать. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось:) не надо извиняться:) гг [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такси? Другая маршрутка с пересадкой? Боишься ловить попутку один - спроси у женщин на остановке, кому туда же. Втроем-вчетвером и не страшно, и дешевле.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне например более стыдно обращяться к незнакомым людям на остановке и организовывать их, чем позвонить сотруднику, с которым я 7 лет работаю. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы себе представляете картину отказа? Я плохо представляю чтобы он стал четко говорить ты и ты садитесь, а ты на метро. И если бы барышня спросила " а меня возьмете?" он бы при всех ей отказал? Вряд ли бы, т.к. поставил бы себя в неудобное положение... Или другая ситуация: ребята, поехали всех подвезу, а тебя не подвезу! Или: "Вася, Коля, Игорь--вас предлагаю подвезти!"... Короче тут надо или проще к этому относится и подвозить или вообще никого не подвозить, ИМХО. А переживать из-за этого несколько месяцев....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені з Вами взагалі важко, бо деякі ваші пости я взагалі не можу прочитати, вони мені, як бла-бла-бла-бла, але я стараюсь. ваше: Автор: канапелькаДата: 02.02.2012 11:59"Могу ли я Вас попросить об ...." "Попросить" - можете":)я тоже за человечность и великодушие. В таком случае секретарь тоже должна была позаботиться о взаимопонимании в семье начальника.Однако великодушия и человечности ждут в одностороннем порядке. Интересно почему?1) Вкажіть на те як саме секретар повинна посприяти взаєморозумінню в сім"ї? Я не розумію, чесно. Ви мали наувазі, що вона не повинна ніколи дзвонити одруженому чоловіку, бо поруч може бути дружина і щось собі придумати, чи щось інше?2) З чого видно, що людяності чекають в односторонньому порядку?3) І чому власне не можна чекати людяності?4) на питання "Интересно почему?" я і відповіла, що можливо, без жодного злого чи доброго умислу, а тому, що в голові секретаря склався пазл типу: "шеф буде сюдою проїжджати, може підкине і мене" А можливо щось інше, про що ми всеодно не дізнаємось.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не он, я жена чуть не поссорилась с ним. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то вся и суть, что если таки начальнику позвонить+ проще, то значит он -не только начальник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудник и начальник - все-таки, разница есть. По крайней мере, в ситуации автора этой темы Она же написала, что муж особой симпатии к секретарю не питает, скорее, наоборот[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала об отношении к нему коллектива, а сам он делает как раз как ему удобно. Или всех вози или никого, потому как некрасиво выглядит со стороны когда выходят 2 -3 человека, одного в машину зовут, а остальные стоят как оплеванные .
0

Поделиться сообщением