Неуставные отношения на фирме или мои заморочки?

1 013 сообщения в этой теме

Опубликовано:

была в отчасти похожей ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна маленькая разница - дядя сам захотел подвезти )[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос для новой темы, заводите - прокомментируем :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у нас поэтому пол офиса уже семьи:) гыгыггы [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой МЧ на работе подвозит до метро сотрудников из своего отдела,вот пришла новая барышня и даже не спрашивая сама села со всеми к нему в машину,МЧ против,она ему крайне неприятна да и наглость это без спросу так садиться.Но отказать не может,так-как неудобно выходит,он же ей в лоб не скажет прямо,мол всех подвезу,а ты на метро шуруй.Так и катает её несколько месяцев.Я считаю это наглостью и в случай автора и в случае моего МЧ,вообще удивляюсь с таких людей,только о себе и думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное в заполярье жили, раз у вас при -28 школы работали?... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что я на форуме как бы. Тут все влезают в разговор, Вы не знали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего похожего - имхо [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю что суть в самой просьбе...причем именно в том виде, в котором ее передает Автор.... Если бы подчиненная позвонила и сказала : "Игорь Петрович, вы меня ради бога извините, но если вы будете ехать мимо моего дома на работу - не могли бы вы меня забрать...а то у меня жуткий форс-мажор, я по пути объясню..... буду очень признательна и еще раз извините". Если бы просьба прозвучала так, то и темы бы не было....Или я ошибаюсь, Автор, и тема все равно была бы ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є люди яким уже страшно сідати в чужі тачки і ці страхи не теоретичні() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если у Вас "такие отношения" и обе стороны устраивает такое положение дел, то почему бы и не па? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальник (якщо це не власник компанії і не платить підлеглим з своєї кишені) - це просто посада- найманий працівник, як і секретар.І колись, цілком можливо, ця секретар стане начальником. Навіщо робити такий акцент на посаді "Секретар". Вона працівник і заслуговує поваги такої ж як і начальник.В нашій компанії за таке ставлення до підлеглих як ви декларуєте менеджери летять з посади в 5 хв.. за першого доказаного випадку приниження і неповаги.А субординація в такому понятті як ви її трактуєте існує якраз переважно в держ структурах, та в компаніях із диктаторським стилем управління, що одразу прирікає їх на короткострокову ефективність, бо до кадрів ставляться як до рабів і головний ресурс "люди" звідти втікають при першій можливості.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не смешно, у человека горе приключилось представьте ещё сколько муж вечером выгребет)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где опережают? На машине прокатиться? :) Ну или в других подобных мелочах? :) Не думаю, что Степка где-то сильно отстала :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прошу, якраз, мені це важко, достоїнством це не вважаю, але допускаю, що може бути таке, що навіть я зможу подзвонити шефу() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много миллионов, автор наверное никогда не была и не будет начальником, поэтому и воспринимает так позицию мужа. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суровая правда жизни:), иногда таким образом ну тааак можно оппоненту в травму ударить, а он еще и "нарцисом" окажется... а потом пойдет и застрелится)) а вот "пограничник" может и в баняк дать:)поэтому мне пришлось доолго учиться, и доолго лечиться:)[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, пусть иногороднюю сотрудницу приютит, а то ей дорого квартиру снимать. В чем проблема тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в киеве пока я доехала как раз уроки отменили и пришлось назад грести полтора часа :(((Это было 1998 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгребет... если доживет))) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... але не в теперішні кризисні часи... (втікають)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть такой сотрудник, в машине подвозит только определенных людей и не больше 2-х. Все его на работе терпеть не могут за это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я провела аналогию с ситуацией. Ваш случай - не аналогичен. Это надо объяснять? Получается, что это как раз Вы влезли с притянутой за уши ситуацией с ашаном ()
0

Поделиться сообщением