эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, вы не совсем правы, да ДД это ужасно, но у детей там есть шанс - сейчас активно развиваются семейные формы устройства приемная семья, ДДСТ, СОС-деревни итд, не говоря уже об опеке и банальном усыновлении.А в такой семье шанса у детей нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама мальчика (а надеюсь, в будущем и не одного :)) тоже скажу, что не следует огульно обобщать :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я утрирую? Конкретно в посте, на который вы отвечаете я четко написала - что рожать в конуру не есть норма для меня.И где я о дарении квартиры писала?Обеспечении квартирами - это уже другая тема совсем))[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно, для уже существующих детей в неблагополучных семьях ДД это гораздо лучше. Вопрос в другом, что бы вообще таких семей не было тогда не нужны были бы и ДД. Впрочем это утопия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы начали про то, что зародыши - это люди :)вот я и подумала, что речь о размерах шла. Нет, это существо, в котором есть душа, как и у животных () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как насчет сделать видеоролик и выложить на доступном ресурсе ( том же youtube)? Проще простого будет перепостить его и давать ссылки в соцсетях.Не нужно никуда ходить, снять понятно и доступно один раз.Возможно кто-то сможет помочь с качественной съемкой и той же презентацией.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну тут просто мнение высказано чтоне можешь обеспечить жильем (то есть купить) не рожай. Мне странна подобная ТЗ,мне показалось у вас в туже сторону. Если это не так, сорри, мискомьюникейшн вышел допустим жила бы я в однокомнатной, максимум одного бы себе позволила.НО есть кто и троих-четверых в однокомнатную рожает. Лично мне непонятно, но это их выбор.Я бы не смогла так.Но я четко осознаю что я вряд ли смогу своим детям купить квартиры, ну разве что если я вдруг срочно найду работу тысяч на 5 баков в месяц.Но пока такой не нашла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, особенно в этой стране :( Украина кстати, когда типа двигалась в Европу, начала резко сокращать число детей в ДД и закрывать их (таково было требование для вступления в Евросоюз).После прихода Януковичу все это затормозилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не. Я тоже из тех кто рожает строго по количеству комнат)))) Ну а квартирами, по графику, бабушки будут обеспечивать - тут мне повезло)[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и существуют аборты для того, чтобы не было нищеты в стране () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не табу тема... это же вы сетовали, что такой праздник и такая реклама накануне ? или это в теме с звонком было? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готова наша страна закрывать ДД. Нет достаточного кол-ва семей готовых усыновлять деток с диагнозами, нет достаточной фин поддержки усыновившим нет нормальной налаженной процедуры (по сути везде коррупция).Уровень жизни и заработков низкий и позволить себе взять чужого ребенка мало кто может, тут своих бы прокормить. В общем тут уже вообще мы уйдем в плоскость того что в стране ЖОПА. большая и непроходящая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо когда бабушки в Киеве)))у меня свекры из маленького городка в жит области. Нафиг надо там жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, реклама пропагандирует аборты. Тема наоборот отрицает. Первая тема толкает на грех, вторая наоборот (это если брать в учет фактор праздника).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

животных7 зачем7 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хорошая идея. Осталось найти того, кто сможет это сделать Но лекции в школах, институтах тоже не лишними будут, живое общение с возможностью задать вопросы, и снова - не все могут или хотят смотреть ролики или ссылки в интернете.Суть - доступно информировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, т.е. противники абортов в бЭлом, лояльные - грешат... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем классе у всех были школьные формы в заплатках и с дотачаными подолами -не видел никто ничего в этом зазорного. Это не от нищеты было -дети росли (и локти протирались у всех))) и не было смысла покупать форму ежегодно. Нищих, бомжей не было при совке. Бедствующих не было -все имели жилье, работу, пенсию и с голоду не умирали. Но наверное у каждого из нас своя правда. Мой папа тоже из сельских, если Вам это интересно.Правда, пошел после возвращения с фронта в геодезисты, потом в строители. И его отец тоже,ессно -он из бухгалтера МТС (до войны), отвоевав и вернувшись в 45-ом, дорос к 50-м годам до замминистра. Так что тоже "выбрался", как вы изволили выразиться. Правда,в силу своей интеллигентности и гордости ни папа, ни мама не оформляли себе военную пенсию 9им хватало и обычной+работали оба на пенсии,пока могли), хотя имели право, и счастливы были полным отсутствием злопыхательства и зависти )))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык бездомные кошки и собаки страдают от глистов, блох, клещей, в конце концов, от отравления и голода. и попадают под машины. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не забудьте подавать к этому и лекции о животных о том, как они мучаются от глистов и голода и как попадают под машины. раз пошла такая тема. Я только ЗА.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо ничего в этом хорошего нет,к сожалению.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пенсии поедешь жить туда))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почемку потому?))Потому то я не куплю квартиру детям?)))я не считаю что невозможность купить квартиру = нищета во вторых о том то и речь что аборты как средство контрацепции недопустимы. Что бы не плодилась нищета нужно предохраняться а не аборты клепать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть столяр по твоему это не раком стоящий в пыльном цеху человек? Тупик в споре, тупик. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением