Опубликовано: 18 апр 2012 То есть, как и сказала Клази в начале, накажет того, кого проще наказать. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Я например, совершенно искренне, не вижу лично у себя времени-мозгов-терпения-сил-возможностей-комнат-прочее на больше, чем 2х детей. А рожать и "дарить им любовь" вместо лишней игрушки, или растить их чужими руками/мозгами - это не мой вариант.Будут потом на форуме плакаться, что мать времени не уделяла, а наградила только комплексами вместо отдельной жилплощади))))[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Действительно, и пофиг что их там держат голодными, бьют и трахают, зато никого не убили. Мы такие добренькие, такие добренькие.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ох... сил тебе... мне в целом тоже плевать кто че позволяет своим мальчикам, пока это не касается... ну ты выше уже написала:). а вообще, страшно представить, какие требования может предъявлять невестке будущая свекровь, для коей норма не поставить мужа в известность об аборте, дабы он, бусинька, не переволновалси. на этом фоне "ты только посмотри как она лежит! мальчику же неудобно!!!" - это просто детский лепет.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ну... мне тоже странны мнения на форуме: "пусть калекой, пусть на помойке - главное жить!!!" не понимаю я такого.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Ой, Таня... Я себя то на одно, то на другое место ставлю. И хоть я пока не знаю кем раньше стану - тещей или свекровью, но получат от меня все, ежели чего!)))[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ибо нефиг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 с посылом "делай как я ибо других вариантов не предлагается - они неправильны" ? было бы удивительно , если бы появился () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 верю:))я забеременела на 4 цикле активного планирования и еще понимаю, что повезло:)так что для меня ППА-панацея) может когда-то метод не сработает-я буду рада)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Это только Ваше мнение :) но потом не нужно удивляться, что у детей иное мнение :) Вы же сказали, что мера у всех разная :)))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ))) Так вот чтобы он успел получить образование, найти работу и не стать "овощем"+ неспособным обеспечить достойный уровень жизни своей семье, я и подкладываю ему презервативы...Но я же вижу и то, как 17-летняя девчушка, родители которой переехали в Киев из Богуслава год назад и живут в ментовской общаге, во что бы то ни стало лезет к нему в постель... То они в лифте в Дримтауне просидели до часу ночи и она потеряла ключи, поэтому придет к нам ночевать,то у нее родители уехали на дачу, она забыла утром взять ключи, поэтому ей переночевать негде...А ему, видите ли, неудобно отказать... не на улице же ночевать подружке...То взрослая 21-летняя подружка засиделась за компом у нас дома, поэтому на метро не успела... Я с мужем на даче, малой звонит и сообщает... На мое предложение вызвать такси, я оплачу, скромненько заметила, что ей неудобно брать у нас деньги))) Ну ладно, лишь бы я предложила, резинки в шухлядке...А ему неудобно среди ночи девушку отправлять пешком домой)))Та ладно, подрастет, научится, но тенденция!!![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Боже, сколько там, за пределами, алкашей и запущенных людей, словом не передать. Больше половины населения выбрали в президента своего человека, который, ну скажем, превосходно руководит нашей страной, и мне кажется, что Вы одобряете его работу :))))))[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 а зачем завести? у нас детей сирот хватает и бедностей не было б.. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 затем... не все могут любить чужого ребенка... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 жить в детдоме - это не жизнь и не детство, а великое испытание для маленьких детей :(. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 "Да и мнение ни чье на этот счет меня не волнует как-то." в том числе и мнения Ваших детей, судя по всему.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 а чужого зародыша успели полюбить, кхе-кхе ... () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 гм... это вы где прочли? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Сейчас в ДД ещё полно хороших детей сирот и пока ещё мало кто спешит забрать этих детей () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 у автора и у ярых противников аборта :) Они ж, видите ли, заботятся о чужих ещё несуществующих зародышей :)))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ааа, поняла... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Cпасибо Вам за то, что подняли эту тему, за неравнодушие. И респект за смелость и манеру вести дискуссию. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Судя по чему? [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение