эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут не должно быть, кому больше надо, в принципе. В процессе то задействованы двое.Лично я в раннем отцовстве для своего сына не вижу ничего хорошего. А если девочка решит рожать? Он будет обязан ее поддержать. А если ему 17-18, то это все ляжет на мои плечи.А уж уровень такой помощи, внезависимости от поженятся-не поженятся, лично я вижу только адекватный, а не "по закону". Точно также вижу эту ситуацию и как мама девочки.Осилила и перечитала все Ваши ответы по теме. Никакого криминала особо то и нет, но я бы с 17 лет не поощряла бы в мальчике "имей всех, кто дают". Ну а выдавать презервативы - это норма, по моему.[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже помню свои 17, но у меня были определенные рамки. И я не воспринимала это, как родительский террор. Это было нормальное приличное поведение. И тихоней-заучкой я не была совсем))Да и с родителями у меня по сей день дружеские и доверительные отношения и отдельный пункт в моей родительской программе - тоже быть и со своими детьми на одной волне. [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по Вашей фразе, кот. привела, см.выше :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ спасибо [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 - что это за жизнь, и КТО выйдет из этого детдома?() [+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница... зато живые и авось один-два из ста чего-то добьется... остальные - ну, такова жизнь, а что же поделаешь...() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно не понятно, как надо вырвать из контекста, чтоб это так читалось. Я не делала абортов.Мнение каких детей я не учитываю?Своих? Вы вообще о чем?Своих у меня двое и они прекрасно себя чувствуют и ни в чем не ущемлены?Какиих мне еще детей спросить? Незачатых и нерожденных? Если б я бесконтрольно беременела и рожала с начала своей половой жизни - тогда бы мы могли о чем-то говорить с этой шумною толпою)))Почитали бы сначала, что я написала - судить много ума не надо.[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все ясно :) привела ещё раз Вашу фразу от абзаца до абзаца. "И относительно комплексов, квартир и прочего. Мне все равно, что кто-то в условиях в разы лучше моих шарашит демографический взрыв - я не считаю, что рождение и воспитание детей в нормальных условиях (а не в конуре) - это мой коплекс. Да и мнение ни чье на этот счет меня не волнует как-то."[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала про село и обычного учителя и хорошего столяра[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я помню, что написала вообще-то)) То-есть то, что я рожаю детей в большую квартиру, выделяю детям отдельные комнаты - этим я грубо не считаюсь с их пожеланиями?О! Заметила, что вместо хуже - написала лучше)Исправила - поняла теперь в чем загвостка.У меня все ок с жилищными условиями, материальными и пр. вредными привычками))[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комната для одного ребёнка - это уже хорошо :) может быть будут небольшие конфликты по поводу кухни, туалета и ванной комнаты, но это решаемо, было б желание двух сторон. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну быть отличницей - не значит быть заучкой))И мама мне, как только узнала, что у меня сексуальные отношения - подарила мне блок (100 шт.) презервативов с перепугу))))Я к тому, что при самых доверительных отношениях - у ребенка должны быть рамки. Как минимум до тех пор, пока он живет в родительском доме и за счет родителей.[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% лучше умереть неродившись. а еще убить своего подрощенного ребенка если прийдет осознание того, что не можешь обеспечить его квартирой. а что? отличный выход я вам скажу, выживут только достойные;-)(-) ..[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше контролировать свою рождаемость, если не готов "плодить нищету". [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз - мы говорим о конкретных детях конкретной матери Которых сейчас держат голодными, наверняка бьют и почти наверняка, как вы выразились, трахают - очередные сожители матери или бомжи по тем же помойкам. В детдоме они, по меньшей мере, будут накормлены и одеты (во всяком случае, в Киевской области). Да и волонтеры сейчас слишком часто инспектируют детдома, чтобы детей там, по вашему, опять же, выражению, трахали.А вопрос, что лучше - аборт или так жить - в данном случае не стоит. Более чем уверена, что данная мать возможность аборта и не рассматривала - она рожает детей для выплат.А автор завела тему, чтобы поговорить о нормальных женщинах, а не о наркоманках, поэтому перевод разговора на детей на помойках - чистой воды спекуляция. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вообще как-то странно ведется диалог с Вашей стороны. Вот честно. Сначала Вы всех, кто делал аборты или стоит перед выбором назвали инфантильными и решили лишить их выбора (оставить 2 ооочень дорогие клиники, которые делают ЭТО), что само по себе утопия и это понятно всем!Теперь ведете разговор в стиле "где ПУК" . Я понимаю эмоции, но они допустимы, имхо, когда спорят тетки на лавочке, а не когда такой знаменитый доктор высказывает свою аргументированную позицию. Это так, общее впечатление.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... доктор во второй половине дискуссии поняла что написала много ерунды и давай писать то, что хоть как-то разбушевавшийся форум усмирит, в общем пятиться назад.Вон сколько недовольных и противников.+еще к тому, что такие специалисты иначе высказывают свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугагашеньки :)))))))) Вы сделали отличный, а главное, логичный вывод из моих слов, браво! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете Лена вы или специально морозитесь или не осилили остальной текст сообщения прочитать. как можно нам тут с вами решить государственный вопрос всеобщего удешевления контрацептивов? мы можем сделать что-то для какого-то конкретного пту(потому что лично я против презерватиаы в элитном вузе раздавать), а можем не делать этого. также можно написать на форуме - пускай всем инвалидам выдадут по машине. и что это как не демогогия чистой воды?я написала, что готова и читать лекции и врачей под моим началом работающих организовать. но мне некогда ходить по институтам-школам-офисам чтобы это организовать. вот вы лично готовы в этом помочь?просто критиковать кого-то всегда легко. но я сторонник конструктивной критики и конкретных действий. а насчет рекламы не переживайте, я каждый день об этом звоню. а вам нравится эта реклама? если нет, то почему вы хотябы не присоединились к моей просьбе о ее удалении в админской?так что не надо учить меня что делать мне, я сама это отлично понимаю. хотите помочь - помогите, а не хотите - так хотябы не мешайте[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы своим и давайте, а дети других людей сами себе базу заработают. Если бы Ваши предки после войны считали квадратные метры, то Вас на свете не было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению ошибаетесь:-( я хорошо знаю кто те женщины из киевских абортариев:-(в 99% случаев это абсолютно "благополучные" и вполне платежеспособные женщины. просто им проще на аборт раз в году сходить, чем весь год контрацепцией париться:-(и из этих 99% малолетних только каждая десятая. и многие из этих женщин в принципе могут читать этот форум. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением