эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я практически уверена в том, что, если бы такие люди были в соседях у топикстартера, она бы не смотрела на это сквозь пальцы Я бы точно не смотрела. "В курсе" и еженедельные письменные заявления - суть разные вещи.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю темку на мамском где доктор гинеоклог писал про мадам которые сделала то ли 52 аборта за жизнь то ли что-то вроде того... Сидела в безмолвном шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 10 лет ППА предохраняюсь и все окей, но я рожать буду в любом случае, если что...про Б в презервативе почти не верю:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что бы дали еженедельные заявления?детей поселят в детдом,а она будет дальше рожать как котят.....Зато молодец какая,не грешит абортами! ....Или вы думаете найдутся герои,которые их усыновят и обеспечат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредовая тема,абортіы были,есть и будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поселят в детдом, отдадут на усыновление - уже не будут по помойкам лазить и пропадать неизвестно куда В детдомах сейчас дети, по крайней мере, накормлены и одеты.И новых детей у мамаши будут отбирать по мере рождения.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что все равны, но мужчины немножко равнее. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же хотела написать [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мамы мужа 4-ро. И она всегда говорила. Оленька, один ребенок, все остальное - в ущерб твоему здоровью и твоей жизни. Не могу с ней не согласиться. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС + Как были счастливы в очередях за колбасой, за колготками в москве или киеве, в стирках руками по выходным мои или мужа родители.. Угу. А как были счастливы бабушки с пенсией в 17 рублей! [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень личное мнение:))Для меня дети не в ущерб жизни:))И многие знакомые пары с двумя и более детьми придерживаются того же мнения:) я думаю тут кому как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я имела ввиду уже взрослых девочек, тетенек, так сказать))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы стрелки-то не переводите, вы же против абортов? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая женщина:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще в детдомах детей регулярно насилуют. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а лично в Ващем окружении много религиозных или верующих людей, ну как Вам удобнее называть? Или Вы рассуждаете чисто теоретически? Просто Вы очень некрасиво и некорректно сейчас сформулировали мысль. Не могла пройти мимо, хотя в этой теме молчу как рыба))))У меня. например, свекр и свекровь ни разу не верующие люди. Голосовали за Януковича. И что? Как одно с другим связано? А я вот верующая, а за него не голосовала))[+sign]Настанет время, и люди вознедугуют.Тогда больные скажут здоровому:"Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"Прп. Антоний Великий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Сушке писала. Она против. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД калечат, да...Это страшная система..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приятные слова :) а по теме, выходит, что да :( не хочу я травмировать своего ребёнка и не хочу делать ему больно всю жизнь, если не могу дать ему хорошую жизнь. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** кричали гости. Я мужа предупредила - в третий раз, куда бы не шла я (а скорей всего, в роддом) - он пойдет на вазектомию первый. И подробности полным ходом. Прямо, нежные какие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно,что хочется что бы все были здоровы,богаты,счастливы,мира во всём мире,любили и дружили все друг с другом Увы,так не бывает и не будет.Утопия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я своей дочке так и внушаю -ведь рожать или недайбог наоборот все равно ей((( При нашей жизни растить ребенка без мужа -это ужас-ужасный((( Лично я очень устала уже морально и физически((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последние годы ситуация стойко улучшается, к счастью. И уж точно это лучше, чем с такой мамой жить () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением