эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это все было: поколение моей мамы делало аборты без анестезии. И что? И ничего. Наказать не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически то же самое метром выше написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивительно, когда говорят о совковой "в социальной защищенности и в безбедной старости" ну вот имели тогда т.н. соц. защищенность и что? где это теперь? Кто был защищен - защищен и сейчас.а про безбедную старость на копейки пенсии тем, у кого при совке даже паспортов не было вообще странно слышать.Не все были профессорами, академиками и рабочими заводов. Кому-то нужно было еще и кормить тех, у кого были прекрасные совковые пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И за удешевление методов контрацепции. (для молодежи стоимость презервативов тоже очень важна) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, з того самого ЖЖ - про аборти Буде як в случаї з казіно. Бо це кстаті непоганий спосіб немаленькі грошики з граждан викачать. Нардепи заборонять абортиАбортів меньше не стане, а будуть робить дуже дорого в нелегальних абортаріях.Кришувать і доїть нелегальні абортарії будуть опять же депутати. (Може даже з на Превославну Церквочку дадуть частину зборів з нелегальних абортаріїв, бо це ж проект напару з попами зроблено.)Аборт - це таке шо яким би дорогим він не був, а все-таки дешевше чим кормить ше один рот. І будуть позичаться і робить, а де ж діться.Сподіваюся, шо абортні гроші стануть депутатам колом поперек горла, сраки і печінки.http://faina-kaplan.livejournal.com/223537.html#comments
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем опять физ. наказание женщин, а не мужчин ( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менше стало народжуватись небажаних дітей, які йшли у ті самі банди Я теж читала цю інформацію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Россию или молдову будут ездить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ще на цю тему наступний пост :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это известная инфа. Но 1) весьма неоднозначная; 2) Вы за нее сейчас схлопочете по полной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но религиозными таки проще управлять. они же послушны, аки агнцы. как батюшка велит - так и проголосуем за проффесора-писателя. и прочее в таком духе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, Ира, что я тебе по этому поводу скажу Я могу об этом рассуждать, я этим занималась по работе и, чего греха таить, сама грешок имею. И я тебе точно скажу, что если бы все количество женщин, идущих на аборт, было именно эти предательские 3 %, я думаю, такого холивара и проблемы не было бы. Я головой отвечаю за то, что 70% абортов проводятся по поводу АБСОЛЮТНОГО наплевательского отношения к контрацепции. то есть, вообще, никак, даже ППА не было в анамнезе. Для этих 70% то просто один из методов контрацепции. при разговоре с многими пациентками при ответе "я никак не предохраняюсь" и последующем моем вопросе "а если забеременеете?", ответ один, еще и с таким взглядом, как будто я дура непроходимая - аборт сделаю!!! это норма, понимаешь? Я могу понять и ошибку, и вдруг изменившиеся обстоятельства, молодость, даже один аборт в жизни могу понять, а вот когда их 6, то как бы ну нельзя все 6 раз попадать в процент неудач. имеют ли они на это право? да, думаю, имеют, как бы ужасно это не звучало, НО, автор создал тему для того, чтобы задумались все-таки, чтобы сократился это глупый процент. Что большинство при предложении гормональной контрацепции задумывается обо всем - фигура, варикоз, либидо, это так важно, этого так хочется избежать, что лучше уж, если что, аборт сделать.. да, я понимаю, обидно, что ты вроде как заложник своего тела, но нас такими родили, глупо спорить с этим, но можно взять бразды правления в свои руки. И мама задуматься надо, о чем с девочками говорить, в школе занятия проводить. ну, есть над чем подумать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша країна й так уже за багатьма показниками- така собі африка, в якій свавільно живуть царі-людожери а всі інші мають стати напівголодними (щоб чубатися один з одним за місце в черзі й не мати часу на мітинги), тупими (бо нафіга думаючі дисиденти людожерам, щоб народ збурювати?). ну а релігійність - це вже бонус ) їм як скаже шаман (ну там батюшка чи ще який представник Бога на землі), те і є істина. та й демографічна ситуація покращиться заодно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будут они думать, сорри. Таких людей останавливают две вещи - страх и деньги. Будет дорого и будет ответственность? Уйдут в подполье. Это вечная тема, решения нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо ... но эта тема здесь, сродни + матюков в сторону курящих на остановке ... срач развели , а курящие форумские, отгребли ни за что...а те, из-за кого все заварилось и слыхом не слыхивали...страшно , если что , думая о предохранении попасть под раздачу... с моральным давлением, предлагаемым заботливым автором... я не хочу рожать , категорически не хочу, очень боюсь залететь ,но - так же сильно меня типает от того, что если что , то аборт. его я боюсь не меньше.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь ты же стараешься не залететь? Да где тему не подними, Ир, она везде мешать будет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и еще одно... не стоит свой опыт проецировать на других... + то, что хорошо одному и в итоге хеппиенд для другого может не подойти...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю абсолютно счастливую беззаботную мамочку с 8 абортами за спиной и неврастеничку, которую отговорили от аборта (врач этим гордится, а ребенка сдали в приют, потом забрали, сейчас отдали бабушке, сейчас бабушка отказывается). Темно это все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но те % ,которые дают 100% гарантии висят дамокловым мечом ... + мешать - возможно... а может не нашлись еще слова , не нашелся человек и способ устраивающий , не унижающий никого...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... и говорить : роди , и буш счастлива всем - ошибочно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другой стороны, ребенок-то жив... Плохо ему живется (и вряд ли будет лучше), но жив... Не знаю. Знаю только, что САМЫЙ СТРАШНЫЙ СТРАХ моей молодости было "залететь". Убивал даже радость от секса. Но я - другое поколение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны : его могли ждать другие...те,+ кто не дождался - он родился у той, которая в нем не нуждалась... т.е. считать - хорошо, что жив мы можем и думать о том, что он мог бы ,теоретически, жить но с теми,кто в нем души не чаял бы...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, искоренили в зародыше И те. кто должны совершать были преступления, просто не родились.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением