Опубликовано: 17 апр 2012 ну вот, опять :( Я даже не хочу про девочек писать и их мам, которые мне иногда встречаются, потому, что я считаю, что нам с ними не по пути и ко мне не относится. Но всех огульно? "Мама мальчика" это уже как ругательство ((. Я своим мальчиком горжусь, он растет настоящим мужчиной и счастлива будет та, которую он полюбит. И еще... От Вас не ожидала :([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Здесь не та аудитория....В основном тут образованные женщины в плане контрацепции, поэтому ваш посыл конечно понятен, но услышаны вы не будете, к сожалению, той прослойкой населения, к которой ваш пост был обращенВ любом случае спасибо за вашу позицию, как врача))Я с вами:)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 тиха! я не наезжала на мам мальчиков:) + я просто выразила несогласие с т.з. одной мамы мальчика:)я против подросткового секса без любви и со множеством партнеров. я против желания мамы мальчика во всем оправдывать свою кровиночку.я против перекладывания ответственности за действия двоих на одни плечи, только потому что "рожать-то или не рожать все равно девочке, вот пусть она и парится!" дета так.а девочки, мальчики и мамы с папами таки да бывают разными. вполне понимаю нежелание мамы мальчика "щоб син гарував на 2х роботах, а вона йому даже борщ не зварить, не для того квиточку ростили", точно так же можно понять и мое желание не столкнуться с посылами "решай все сама, лищь бы моему сыну было комфортно" в отношении своих мелких. дета так.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ща нас обвинят:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Возможно, а о чем Вы? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 о, о, моя любимая тема: "сами, сучки, вешаются":)) + женить - зачем, упаси бог:)вы мне просто скажите как мама, вы ничего сыну не говорите на тему "сына, вот как это: сегодня даша, завтра глаша, третьего дня - маша, это как?". это у вас в семье в порядке нормы (для юношы), да?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 попытаюсь подискутировать: 1. основная причина абортов это глупость и инфантильность - да, согласна, и корни ее уходят в традиционное отсутствие информационной базы. я бы ввела уроки в школе (но тут скользкий вопрос, т.к. найдется много противников), массированную рекламу по тв, передачи для просвещения. 2."веские основания" для аборта - сюда бы я отнесла и обнищание населения, ведь сознательное материнство предполагает заботу о потомстве, т.е. родители обязаны обеспечить детей необходимым. а тут большой вопрос.3. абортарий, где официально платно и ОЧЕНЬ дорого приведет к криминализации абортов.4. психолог, фонды и группы поддержки для тех, кого бросил мужчина и кто остался действительно в патовой материальной ситуации - а потом кто будет содержать детей? кто будет психологически поддерживать мать?5. фильм о том что такое аборт, лекция о контрацепции - это нужно ДО, а не ПОСЛЕ, т.е. согласно п.1 - еще в школьном возрасте, всем, и мальчикам, и девочкам.жаль, но по телеку показывают эпатажные передачи про лишний вес, песенно-танцевальные шоу, передачи а-ля "свежее мясо", от которых народ тупеет, а не просвещается. тупыми, желательно еще и религиозными и нищими людьми управлять проще, поэтому просвещением мало кто озабочен. никто не озабочен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 но зато во время Гиппократа "неудавшихся" детей сбрасывали со скалы. это, конечно, гуманнее() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 да я вообще не о вашем сыне в этом посте писала, а о своих дочерях:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 к чему мы опять пришли? правильно, "сама виновата!":))) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 могут! посадите ее!:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 это ж мы сейчас знаем, что тоталитарная идея)) а тогда все ок было с пионерами и комсомолом)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я одного не пойму, почему ОНА все всем должнв? Обществу, мужу, даже просто мужчинам? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я вообще-то не про семью. :) Забеременела от тебя - содержи до 18-ти. Нет дохода, - платят родители. А то и вообще принимайте на воспитание. а девочка пойдет учиться. Быстренько все определятся, с кем кому спать и что морально, а что нет. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ну, не знаю... тут барышни пишут и об осложнениях, и о том, что потом простить себе всю жизнь не могут, а вот как, оказывается, все легко?я вообще-то писала не о скандалах, а о нужной женщине поддержке в свете вашего "чтоб у мужа не было чувства вины".я рада, что у вас все прекрасно в семье, вероятно, у нас просто разные какие-то модели. мне трудно себе представить, что в тяжелой ситуации я не пойду за поддержкой к мужу, якобы чтоб его не травмировать. и, да, о скандалах я не писала:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 вот о том же хотела написать, в тех же словах. если б родители мальчика знали чем им отольется его незащищенный секс, все было бы совсем по другому.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ув. автор: двигатель_прогресса, за хамство, нарушение правил конференций во множественном числе Вы забанены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 мама мальчика - это не ругательство, это благословение. простите, если задела ваши чувства.я знаю (повторюсь), что девочки и мамы бывают разными, меня просто задел пост Лего на тему "девочки-потребители, все им не так", посему и (видимо неудачно) применила иронию, спросив, все ли мамы мальчиков априори считают такими девочек, вот и все.еще раз простите, ни в коей мере не хотелось бы стать автором оскорбительных обобщений.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 луше выбрать ту, за которой надо ухаживать. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение