Опубликовано: 17 апр 2012 круто Вы тупость и религиозность поставили на одну ступень...() [+sign]Настанет время, и люди вознедугуют.Тогда больные скажут здоровому:"Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"Прп. Антоний Великий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Яйца, ясен пень! Да я уже поняла, бедные бедные мужчины. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 хм.. думаете на форуме нет женщин, у которых за плечами минимум 3 аборта не по медпоказаниям? сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ППКС! И добавлю: для меня было шоком тема про Оксану что мол сама виновата,но эта тема еще больший шок.Осталось написать, что после 25 лет женщины вообще второсортны и все:((() [+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 :)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Нет, конечно! Но я не против абортов... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а если партия бракованых, и сразу три придут беременные всех на аборт отправите? А он дальше пойдет определяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 думаю есть, но их тут минимум...() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Мама - это вообще благословение :) Пусть наши дети будут счастливы, а мы будем за них молиться и помогать по необходимости :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вот под каждым словом подпишусь. Опять же, меня Бог миловал по крайней мере в этом, такой выбор передо мной никогда не стоял. Но то, что аборт по, так сказать, весомости в сознании многих женщин стоит между чисткой зубов и эпилляцией, это трагедия. Однокурсницы могли по дороге в универ "зайти почиститься" и успеть на последнюю пару. Аборт не должен быть доступен и дешев. Доступными и дешевыми должны быть превентивные средства контрацепции. Аборт должен быть легальным, но крайне неприятным. Чтобы выбирая между "тянуться в тумбочку за резинкой" и "выслушать лекцию, заплатить кучу денег, лежать в общей палате" - не знаю, что еще, чтобы проняло - выбор был не так прост, как сейчас.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 так половозрелые тетки это и есть самое слабое звено Как раз молодые девочки (ну, на моей памяти) более серьезно относятся к здоровью. А 35-40 летние тети в норме жизни планируют семью абортами. раньше плохо работала система информации. и я уже вообще молчу о мамах, которые приходят к тебе в кабинет и сулят немалые суммы, чтобы сделать дочке аборт так, чтобы она не знала, вплоть до "сделайте вид, что вы анализ крови берете, а сами ей наркоз дайте и аборт сделайте"..... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 потому что сегодня не планируют, а завтра он нашел молодую, влюбился и там появился ребенок. Мужчина может стать папой и в 50 и в 70, зачем ему себя калечить. А женщины себя не любят, потому согласны калечить и тело и душу. Потому что, женщине, почему-то проще пойти на аборт, чем уговорить мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 аминь:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Який класний суржик в тому посиланні ;))))) А по темі - так от тому і не хочуть (почитала всі коменти ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а если резинка не поможет? вот попался этот предательский 1-3% , то как?+ тоже крайне цинично и неприятно абортировать? или делить на сознательных , но которым не повезло и на несознательных, требующих наказания?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 да, Вы очень правы Мамы очень сильное влияние оказывают на девочку. но даже на форуме посмотрите - очень много мам НЕ СЧИТАЕТ нужным говорить с девочкой на эту тему, они очень долго у них еще маленькие. Потом они выдают им презерватив, подсовывают, пряча глаза, книжечку и все, готова девочка. А после сами таскают дочь по кабинетам в поисках гинеколога для аборта....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ну как же очень много и часто пишут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1024430&t=1024430http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=15558http://www.0654.com.ua/article/116232в гугле много таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Хм, я что-то никак не соображу, а в чем тут сермяжная правда? Какая связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 мужчины которые состоялись не спешат насеять прекрасное доброе вечное:) они то как раз сто раз подумают не только с кем ложиться, но и в чёмотакое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 +100 по всім 5 пунктам. "Країні потрібні космонавти" - то нехай країна і піклується? :( А релігійність так само, як і тупість, дуже спрощує зовнішнє керування людиною - бо думати не треба :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение