Опубликовано: 17 апр 2012 я как раз не ратую за уговоры рожать Я больше за то, чтобы к контрацепции относились более внимательнт[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Ну, кто из тех, о ком мы говорим, будет относиться к контрацепции внимательно? Если аборт - это разовая затрата, а презервативы и др. - постоянная... Зачем? Они не понимают этого вопроса в принципе, они лучше пару колгот купят... + Я не в осуждение говорю, это так, жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вымрет,ну и что? Меня глобальные вопросы как-то не волнуют,будь то вымершая Украина или захват китайцами всего мира. Мой собственный страх-это нбеспокойная старость в одной квартире со взрослыми детьми и их семейством, и невозможность разьехаться. Проблем может возникнуть много,но базу детям надо дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 А я думаю надо девочкам внушать Что с козлами связываться чревато и нужно получить образование.А дети - это счастье, что дети - это хорошо бред в 16 девочкиных лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 хотела на первый пост взметнуться, но вспомнила бесконечные крестные ходы (или ходА) вокруг Лавры с бело-голубыми знаменами и недумающими лицами, из-за которых я не могла из двора выехать, и передумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ППКС + т.к. По себе могу сказать. К сожалению, я из тех, кого не отвёл и не помиловал... И виновата была именно МОЯ инфантильность и глупость!!! Как же теперь я жалею! Но... делать уже нечего в мои 32 года. А как бы хотелось. Мозгов бы мне тогда. И презерватив в сумку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Дело не в деньгах, а в отношении - к себе прежде всего и к своему здоровью() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 сейчас многие живут без собственного жилья, это не жизнь, а выживание и питают иллюзиями, мол, "а вдруг не все так плохо?", "а ведь есть много таких, как я, без своего жилья, и живут же?! и я буду жить!". Это ужасно. родители должны позаботятся о будущем своих детей. Это и есть настоящая любовь. Просто любить - это как посеять семена. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 бусь, я же не тебе) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ++++ И еще много. А то пока у них сыночка определяется,девочка на аборт идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Это сколько надо работать, чтобы иметь свое жилье, угробить свое здоровье запросто() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Моя соседка.периодически выходя из запоя рожает по младенцу, уже кучка по мусоркам лазит,немытых,грязных и голодных,еще кучка стоит под супером и клянчит еду,еще парочка пропала девчушек ,куда мать продала и за какие гроши-никто не знает,никому нет дела,даже ярым противникам абортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Ир, откуда 1-3%? Я, извини за подробности, за 6 лет не меньше тыщи использовала - не порвался аж ни один А получается, что должно было от 10 до 30 штук порваться.Да и вообще, среди всех нежелательных беременностей, мне кажется, очень мизерный процент тех, кого подвел надежный способ контрацепции. Остальные, в лучшем случае, ППА предохранялись или грудью кормили.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Киви, я по тебе соскучилась. Скажи, а если ты не можешь заработать детям на жилье то что, теперь детей не рожать? Как то грустно это выходит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 А вам, простите? Сколько раз вы написали заявление в соцслужбу, милицию, прокуратуру? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 но, справедливости ради добавлю если бы всё повторилось, и всё же, предохраняясь, я бы случайно забеременела, то всё было бы точно так же. Т.е. я бы делала аборты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Ой, ошиблась + первая же статья "Эффективность этого способа предохранения от беременности - 85-95%. Не 100% потому, что презервативы иногда рвутся, порой их неправильно используют - допуская незащищенный презервативом половой контакт (до или после эякуляции). А для оплодотворения яйцеклетки нужен только 1 (один) хороший сперматозоид." http://ru-med.ru/library/contr.shtmlТань, независимо от того, сколько ты или я использовали, но - вероятность есть.Правда же?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 А еще в 60-х была, например, пересмотрена политика в отношении темнокожих.И за 20 лет успело вырасти толерантное поколение. И сами темнокожие перестали жить в готовности каждую секунду охранять свою жизнь - иногда даже путем нападения.Можно и так объяснить спад преступности, например.У нас вон аборты с 40-х годов легализированы, что не мешает преступности то нарастать, то спадать.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Зачем? Она, наверное, неплохой учитель))) Мне то что? Я ее не воспитывала, у нее свои родители имеются) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 це не інфа, це гіпотеза, до того ж сумнівна () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Соц службы и милиция давно в курсе,как и весь район, вопрос из серии "вы не сочувствуете детям Германии?" и сколько раз вы послали посылку голодающим детям Африки....Я никак не участвую в их судьбах,но и бросаюсь заявлениями о том,что аборт абсолютное зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вероятность есть, но 1-3, а там более, 15% - это они хватили :) Я думаю, вероятность измеряется сотыми долями процента () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение