Опубликовано: 17 апр 2012 А мальчикам не аморально спать с первой встречной, не? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я не нуждаюсь в зачетах. Я выросла из школьного возраста в отличии от тех, кто думает про зачеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я не герой. Просто я точно знаю, что если это случится, то я буду рожать. А оно уже, наверное, ни к чему... Это просто уровень ответственности, не только мой, но и мужа, спасибо ему за понимание . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 да, увы, у нас женщины отдуваются за всех, в первую очередь "и за того парня"."еще не определился, посему сплю с тремя" - это мне не понять ни в каком возрасте.и вы подменяете понятия. "ее" не лишают права рожать, "ее" хотят лишить права распоряжаться собственным телом и будущим. какой бы выбор она не сделала, она будет виноватой: сделала аборт - убийца, родила ребенка без отца, бедствуешь - надо было головой думать. не порицаемы только удобные мужчинам женщины: если и аборт, то только чтоб не омрачить чистое чело виновника, если и родила - то только все в формате "сама, люба, сама", пусть он лучше вообще об этом тоже не знает, ему ж дальше определяться надо - кого из nn числа девочек полюбить на этом отрезке времени. а ты сама роди, сама воспитай, одновременно делай карьеру, все без участия "биологического", зато он после 40 лет прошлявшись появится с заявлениями "хочу видеть сына", а там и до алиментов недалеко.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вот и справедливо внушать, как вы выше написали, что рожать ЕЙ, а содержать - ЕМУ. И крутись как хочешь () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Дети растут, а привычки остаются) Ладно, давайте остановимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 читай выше: "еще не определился с выбором, не значит, что нельзя сексом заниматься"[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я лично считаю. что у вас двойные стандарты. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Да, вам действительно пора остановиться. Потому что вас заносит на поворотах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ну, смотря "не для чего":)) чтоб быть третьей у неопределившегося - да, 100 пудов не для этого:) и не для того, чтоб выслушивать от мам мальчиков "она его на 4 месяца старше, курва, совратила малолетка!":)))))вообще (это не вам, Бекки, так, к слову), насколько я помнню, это у мальчиков ярко выражена гиперсексуальность в подростковом возрасте, барышни ближе к 30 просыпаются, не?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Про вазектомию Hаскоко життя стало б проще :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я о вас такого же мнения. И поэтому я предложила остановить разговор нам обоим. Чтобы не ругаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 я не занималась сексом без любви. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я этого не говорила :) Но почему Вы на мам мальчиков наехали не пойму :)) (боже, чего я ввязалась, я ж не ввязываюсь? :)) ). Но это и правда несправедливо, и девочки бывают разные, и мамы их тоже. Просто у Вас, я так поняла, в семье пример, но, поверьте, это, если и не исключение, то и встречается не так уж повсеместно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 вы уж решите как-то: аморально или "мальчик еще не определился" [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Угу. Котиков-собачек усыпляют. В худшем случае просто топят или живьем закапывают. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 :))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вы можете быть любого мнения обо мне, меня это не интересует. Я веду себя в рамках беседы корректно + на личности не переходила и зачетами не тыкала от недостатка аргументов. Приятного вам вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 не 4 месяца, а 4 года!!! И похожих слов я не говорила, заметила у Вас тенденцию перевирать, уж простите))) Ему 17, а ей 21!!!+ я лично ничего против не имею, это его дело)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я не осуждаю женщину, идущую на аборт, права такого не имею. Я просто не могу этого понять. Я не делала аборты, более того, я долгий период не могла забеременеть. Врачи говорили, что шансов у меня сделать это естественным путем 1 к миллиону. Вид маленького ребенка на улице у меня вызывал истерику. Но случилось чудо, у меня мой долгожданный мальчик. Поэтому я даже в страшном сне не могу представить, как это – убить своего ребенка. Все понимаю: бывают мужчины-козлы, бывает отсутствие денег и ужасные жилищные условия, хочется строить карьеру и еще 1000 причин. Но, девочки, мы живем в 21 веке!!! Предохраняйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Подумалось... Если б "мальчику" за каждый аборт хотя бы один зуб вырывали, их бы число быстренько сократилось. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение