эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100000 про просвіту дітей, формування самоповаги у жінок і відповідальності у чоловіків! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке:( + хотя, знаешь, я вот сейчас на свою маму смотрю, младший брат мой (27 лет) переехал жить отдельно, она аж плачет:) + какие у нее мечты о невестке - все об идеальном жизнеобеспечении ее масика, причем на уровне не хуже маминого. это при том, что я с 16 лет живу отдельно и все ок:). так что, наверное, таки да что-то в женщине меняется с рождением мальчика.ты почитай-понаслаждайся:"а если он троих любит?" - а хули? имеет право! но ежли че случилось "женщине рожать или делать аборт самой, ей и решать, она все сделает так, что малчык и не узнает!" действительно, отличная позиция. а мы потом тому, что в нашем обществе женщина во всем априори виновата и должна мужику постоянно йайтсы на поворотах заносить.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто с Вами не меряется длинной жизни на форуме. Но вы прекрасно знаете о чем я. Вы сейчас не анониму писали про пиар, про очереди под кабинетом. И все поняли кому это предназначено и о чем речь. С технической точки зрения, если в правилах пропишут, переход на личность анонима в ситуации когда всем понятно кто же эта личность, то правилами можно будет вертеть как хочешь. Вы пользуетесь отсутствием подобного уточнения.Двойные стандарты писать анонимно и делать оскорбительные заявления в сторону другого конкретного и всем известного анонима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, куда уж нам понять мужчину и его потребности. особенно те что в духе "пусть она сама сделает аборт, так чтоб он даже не знал".[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереотип наверное))))почему то у нас в стране она не принята и мужики бояццо как огню, бо они ж потом не мужчины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за правильне виховання. Тільки хто цим займається? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой уже вопрос. У нас все тут с ног на голову, а с чего начинать непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, вони думають, що як ця дружина буде вже стара, то треба буде нову, молодшу, завести, і їй теж дитинку зробити А про, як тих дітей прогодувати, нехай жінки думають :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ко мне что-то личное или просто моя точка зрения не нравится?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю вопрос: в чем состоит оскорбительность заявления? А то у меня уже когнитивный диссонанс. Чистый детский сад, ей-богу.... Бохсвами, оставим уже в стороне вопрос об анонимности неанонимного автора. Который огульно обвинил не ее ЦА в глупости и прочих делах. Я пользуюсь Правилами. И имею право предполагать, что они действуют для всех участников форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем нужны дети. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вас не понять, "пусть я пройду тяжелую физически и морально операцию одна, без поддержки, только бы муж не огорчился и почувствовал вины".как в том фильме о борюсе "мужчины - такая редкость, их надо беречь".[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не ко мне, но ответ я все-таки дам - ДА. Поэтому и парюсь с предохранением на очень серьезном уровне и на авось, как говорит, автор темы, не рассчитываю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш единственный шанс пользоваться лазейкой в правилах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге в Германии для подбора ОГК провели полное обследование. И в аптеке - строго-настрого только по рецепту. Мне, к счастью, идеально подошла спираль)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сорри, личного ничего. точка зрения вообще не понятна. я хотела спросить, применяете ли вы те же стандарты в отношении себя "а если мой партнер троих любит?", но уже ниже прочла "не расстраивала бы мужа инфой об аборте", вационнаша т.з. понятна и во многом, увы, даже традиционна. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна по первой части про вторую сомневаюсь. тетки тоже разные бывают все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я с тобой согласна полностью. Минусы были, но плюсов было гораздо больше, главный плюс был - в социальной защищенности и в безбедной старости. Та я вообще помню настроения у людей в те времена -намного позитивнее и оптимистичнее не смотря на 2 сорта колбасы в магазине и 3 сорта сыра в 80-х (хотя в 60-х прилавки ломились от продуктов, тоже помню). Но презики стоили строго 4 коп!))) Правда,в 70-х стали появляться и по 10 коп -"продвинутые")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воть!! и я ж о чем...Сейчас вроде вес есть, зато бабло правит миром((((((Народ озлоблен, уровень преступности невероятно высокий каждый сам по себе....Пионеры те же, идея конечно тоталитарная, но блин дети были заняты чем то а не глупостями!!!Та вообще, че говорить...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа...моя подруга в 1974г у такого врача на кухне абортировалась, детей своих иметь не смогла потом.... А уж сейчас так точно желающих врачей найдется куда больше.... спрос рождает предложение.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень просто: я же вижу, кто Вы? Вот на основании этого и вывод простой. В прошлой теме Вы не стеснялись своего ника и не наносили личных оскорблений, а здесь же, решившись спрятаться за маской анонимности, проявили свое истинное отношение. А еще советую Вам перечитать правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для абсолютного атеиста, не заморачивающегося греховностью, но живущего по совести (а на мой взгляд -по законам Божьим) -тоже грех или как ему, атеисту, это расценивать? не все ж православные и вообще верующие...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О. А якщо він дізнається? І в тикву? [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением