Опубликовано: 17 апр 2012 да, издеваются над детьми ... кто не жил в интернетах и детдомах, тот не поймет, что это самое страшное что испытали дети () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Вы там не жили, поэтому не знаете о чем пишете, к сожалению :( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 И? Таким барышням, как эта - что запрещены аборты, что нет Что против я или ТС, что нет. Что дешево их делают, что дорого. Что на каждом углу, что в одном центре.Они специально детей рожают ради выплат[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я другого мнения. Ты знаешь я не готова не родить детей только потому что я не уверенна в том что не заработаю на квартиру. Вдруг мои дети станут Биллами Гейтсами и себе не только квартиру купят, но и остров:))Я считаю что счастье не зависит от наличия квартиры. Как то живут многие тем кому квартиры не оставили родители и ничего, радуются жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Возможно, Вы правы+ в моей семье я вожак стаи. У меня замечательный муж, он все может, все умеет, все сделает. Принесет домой и будет ждать, что я скажу делать дальше.При этом я, как мой малой говорил лет в восемь, отбирая у меня пакет " Маааамаааа, ну ты же деееевочкааа")))И я стремлюсь вырастить своих сыновей такими, чтобы ими никто не мог манипулировать. Чтобы у себя в логове они были вожаками.И хочу, чтобы они были счастливы в своих семьях. И чтобы женились по любви, и детей рожали им не по залету. И чтобы они могли прокормить и вырастить своих детей в таком количестве, как планировали.В мальчишечьи головы и укладываю это.И учу многим женским хитростям. Чтобы они понимали, что бабы-таки хитрее, мудрее. Чтобы не попалась кака-нить ушлая девица, которая будет выжимать последние соки, ибо она снизошла, панимаешьли, соизволила замуж выйти, ребенка родить... И за это он ей должен, должен, должен...Родить - это обычные женские дела. Мы здесь на форуме практически все уже девочки рожавшие. И понимаем, что детей рожаем не для самих детей, а для себя. Но умеем этим манипулировать. И правильно, я сама такая)))Но я же еще мама мальчиков))) И мне мои мальчики лучше, любимее и важнее, и да, "равнее" всех вместе взятых девочек)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 В санатории, которым заведует моя бабушка, каждое лето рядом с обычными детьми отдыхают группы из детдомов со своими воспитателями.И если в 90-х ситуация была плачевной - эти дети ходили в одинаковой залатанной одежде, многие не говорили, воспитатели их били, они постоянно болели то свинкой, то краснухой, при поступлении у них поголовно выводили вшей - то сейчас все в 100 раз лучше.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 на вид улучшается. А в реальности нет. Поэтому те ужасы которые происходят при адаптации ребенка при усыновлении (битие головой об стены, какающий на подушку ребенок, дети которые не могут наестся и готовы есть до состояния "лопнуть" и так далее) почему то имеют место быть. А еще процент социально адаптированных выпускников интернатов ничтожно мал, увы увы увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Мы же начали с конкретного случая - у мамы дети лазят по мусорникам, а двое уже пропало (может, цыганам пошли, а может, и похуже что).Неужто детдом так плох по сравнению с этим?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Речь не о том,просто что "грешнее" аборт сделать или пустить по миру,вот вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 да потому что появились волонтеры и привозят бушную одежду и игрушки. НО счастье детей разве в одежке-игрушках? Думаете с 90х ситуация с воспитателями изменилась? думаете тогда били а сейчас не бьют? Пришло поколение матери Терезы???И вы считаете что свинка/краснуха чудесным образом исчезли для дд с лица земли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а в 32 у нее будет 16 ти летний ребенок- и это прекрасно имхо[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 нет конечно, ДД лучше в данном конкретном случае. а еще лучше стерилизация таких женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я в курсе. И это уже что-то. По крайней мере, они (детдомовцы) стали несколько поживее, не такие зашуганные. Принимают участие в общих мероприятиях, чего раньше не делали. И воспитатели с лозинами, по крайней мере, в спальнях не сидят.Да и с усыновлением, по-моему, получше стало.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Рисковать я бы не стала или питаться надеждой. Рождение ребёнка - это очень большая отвественность. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 На квартиру в Киеве - долго, согласна. На домик в небольшом селе у Азовского моря - не так уж и много надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 конечно но материальные блага это не тот фактор который определяет быть новому человеку или нет; не в бабле и квартире своей счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а с работой там как? для себя можно, но детей там не обзаведешь ...() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 *шепотом*: я тоже очень не против принудительной стерилизации. Но нас сейчас обвинят в фашизме.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 лучше -не лучше, но это все равно не жизнь для маленьких невинных детей, которые в первую очередь нуждаются в родных материнских чувствах () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ну это смотря в каких ДД....НО ситуация далека от понимания - это хорошо. И вообще ДД даже в Европе не есть хорошо, потому что это не любящая семья поэтому говорить о том что лучше родить ребенка и отдать в ДД в виде экстренной контрацепции - ну как бы не очень правильно. Согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Киви с такой позицией не было бы процентов 50 населения и больше половины нас тут сидящих детей бы не завели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 та пусть обвиняют, вам и мне то от этого какая разница?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 "ни один" - это сильно сказано. три моих подруги и я получили назначение на ОК после сдачи гормональных анализов. выписали всем разные таблетки, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Киви, за пределами Киева и больших городов тоже есть жизнь :) И работа, и рождаются дети )) Мой братик еще не женился, но уже хоть что-то есть за душой. Не знаю точно, кем он там работает, на рыбном промысле короче. Уже руководит бригадой, умничка. А в школе не блистал ни знаниями, ни трудолюбием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение