Опубликовано: 18 апр 2012 Я конечно, извиняюсь, но вы "морозитесь или не осилили весь текст ветки прочитать" Это я о просьбе очень многих форумчанок не поднимать этих тем? Я вас очень-очень по-человечески прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 так и я за то, чтобы предохранялись а не по абортам ходили(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 всегда хотела понять практикующих ППА психологически Вам комфортно? и мужу? это ж неприродно как-то. мне как женщине, всегда было как-то не по себе именно морально быть "невменяемой" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 потому что я не готова усыновить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я не пиарю)))я не знаю каково это 4-5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 это не повод не рожать детей:))))))еще раз у нас в стране 50-60 процентов детей не было бы рождено если учитывать твои рамки и ограничения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 на то они и родители, чтобы советовать и делиться опытом если не прислушается это одно, а вот молча совать резинки и поощрять такое поведение, как по мне не верно. И в первую очередь пострадать может ваш сын. У меня так знакомый попал. Девочка на несколько лет старше, хитрее, дала, он ее не любил, но в 17 лет та, что любил не дала, а эта вот пожалуйста и так получилось, что залетела. Как? Схитрила и залетела. Мальчик женился в 17 лет, потому что, не мог бросить беременную. В итоге перекромсали жизнь всем, счастья в семье нет, любви нет, ее изначально не было. Так может стоит объяснять, что ночевать пусть остается одна, любимая, с которой он согласен, если что, создать семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 да прям, полно....ладно это ужек совсем другая тема, но я категорически не согласна и вообще я хочу своих детей, почему я должна любить чужих потому что какая то непутевая мать нарожала и бросила их?даже процесс вынашивания и родов уже имеет значение для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Я вообще не понимаю смысла этой темы. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Ну кто-то за душ поскандалит, а кому-то мои комплексы и малодушие. У всех своя мера. [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 )Почему же молча, я ему+ рассказываю, что вот она девочка хитрая, старше тебя, понимает, что делает, залетит - будешь расхлебывать. А захочет - залетит. Ты готов жениться, уходить на съемную квартиру и идти работать, содержать семью?Ибо я квартиру раньше, чем через 5 лет, тебе не дам. Просто не потяну.И поэтому думаем головой, а не головкой.Ну а какое "такое" поведение? Как можно запретить? Ну будет он с ними по скамейкам да парадным тыркаться, от меня скрывать, что лучше будет?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 нет, совсем не сильно вы мне мешаете, не кипятитесь форма каких-то ваших сообщений мне иногда тоже не нравится. но далеко не всегда, а если быть точнее почти никогда я не делаю вам замечаний;-)а админу жаловаться тут не на что, потому и не жалуюсьтебе не видна эта реклама, но ведь ты уже знаешь, что она есть? тебе все равно, что она есть? если не все равно, то почему не хочешь приплюсоваться в админской? я и тему-исходник то в беседке именно для этого завела. но этот смысл разглядели очень немногие. все искали тайный смысл, это интереснее;-)теперь об удешевлении контрацепции. это не ты просила, но в этой теме звучили такие призывы адресованные мне. я ответила на это, а ты прицепилась именно к этому ответу, вырвав его из контекста. ну и теперь о самом главном. как может помочь домохозяйка. спасибо уже за само желание помочь;-)во-первых можно стать волонтером - для консультаций по этому вопросу в принципе не нужно медицинское образование. можно прослушать несколько лекций, а потом пробовать свои силы начиная с тех, кто точно сильно меньше вашего знает и постепенно расти(читая, спрашивая у коллег). прекрасным примером может служить например движение консультантов по гв. много там людей со специальным образованием? ну это конечно если захотитеа во-вторых можно и задачу попроще для начала себе взять. идете в близлежащую школу-гимназию-детский сад(имею ввиду сотрудниц, а не детей;-)-отделение банка-кафеи тп и общаетесь с администрацией насчет целесообразности лекции о контрацепции и вреде абортов, обещаете привести для этой лекции доктора-гинеколога. если договоренность достигнута -выходите на связь и доктора я организую. так тандемом можно горы своротить. вот она огромная польза домохозяйки в этом вопросе;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Я тоже оба раза далеко не сразу беременела, но с ППА не рискну :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я сделала такой вывод из ваших постов вы писали, что регулярно подкладываете в тумбочку, что у него три девушки и что советовать бесполезно, потому что, цитирую: "попробовали бы мои родители мне+что-то советовать...Что они понимают в жизни? Они ж отстали, не видят, как нынешняя молодежь живет. Что дельного они подскажут?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Осилила все, чтобы убедиться в том, что автор не настаивает на проведении абортов без анестезии и ценой в однокомнатную квартиру. Все остальное... Разумеется, все очень человечно и красиво, и, разумеется, все инициативы нужно поддержать ибо... + не поддержать будет нечеловечно и некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 вот можете мне аргументированно обьяснить мне ПОЧЕМУ на эту тему нельзя поговорить в беседке? кто решил, что эта тема табу для обсуждения? о чем с вашей. точки зрения всем людям ну и мне в частности дозволено общатьсяв беседке? и я не морожусь, я понять не могу того чем вам так эта тема для обсуждения не угодила? именно эта. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 каким крестьянам? как же в Киеве в конце 60-х народу столько из села появилось? с бабушками-дедушками в том числе? на заводах - на Химволокне,ДШК,заводе химикатов? в моем доме,в котором родители получили квартиру в 1959 году, киевлян было пара-тройка семей,остальные все из села. Все работали на вышеуказанных комбинатах, выходили на пенсию (максимальную) и замечательно себя чувствовали. У врача и учителя пенсия была гораздо меньше. Мои родители получали пенсию 132 рубля -это была отличная пенсия при тех стоимостях продуктов и квартплате. Колбасу не покупали -мясо на рынке было доступно. Правда,и коврами/золотом/хрусталем тоже не заморачивались. В общем, отношение к тем временам у всех разное, у меня - хорошее.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 А вы знаете, по-моему это классная идея! Я бы с удовольствием понесла в массы мысль о контрацепции, предварительно обучившись, что говорить-то! Если будете набирать таких "вольных слушателей" - пишите! Жаль, таким образом не достучаться до замужних женщин, имеющих детей...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 тем что стерилизация превентивная мера и тем что в стерилизации не задействован другой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 нет того, кто может продолжать совершать преступление против собственных детей))я уже говорила маргиналка найдет десяток алкашей что бы зачать. ОДного кастрируют - она второго найдет. найдет, сделает ребенка с целью выплат которые можно пробухать а потом дети по помойкам шарятся и в переходах клеем дышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 цивилизованное общество это то где дети растут в семьях, а не в притонах. Это то общество где детей не продают за бутылку водки сожителю для секс услуг это не то общество где в парке Победы нашем находят младенцев убитых (потому что этот ребенок не нужен). Нам очень далеко как сказала Фреккен Снорк до цивилизованного общества. В цивилизованном обществе люди несут ответственность за свои поступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Для начала обустройте всех животных, которые существуют в жизни, приведите их в приличный вид, потом наведите порядок в стране, так чтобы нищеты не было видно, и тогда уже поговорим о зародышей :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение