Опубликовано: 18 апр 2012 а, так вы их дома принимаете? и что, все они старше 18?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 потому что это был учитель и столяр. А не раком стоящая на поле женщина+ которой писались трудодни. Так писались хорошо, что к пенсии и пенсии-то минимальной не получалось, каким-то образом трудодни улетучились куда-то. Только потом ой - за пенсией ходит жена председателя колхоза, которая вообще ни дня не работала, ага. Ну да ладно...У меня тоже дед учителем был и хватало ему на жизнь, еще и копил.ЗЫ: так при совке были все защищены - где эта защита теперь? Как можно вообще планировать на десятилетия свою жизнь? по каким-таким законам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 по сравнению с отсутствием у ребенка своего жилья все это незначительно () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 выне утрируйте:) растить в конуре и растить без возможности одарить дите личной квартирой по достижению совершеннолетия - разные вещи) а с точки зрения олигархов больше половины тут таки живут в конуре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я не кипячусь, а отвечаю в манере, коюю Вы продиктовали Ко мне, как к домохозяйке без знамен, меньше требований по стилю подачи информации. К Вам, мне кажется, больше. А высказывать или нет я думала 3 темы подряд, имею температуру, не выдержала, слаб человек)). Ну некрасиво это, некрасиво любое отличное мнение обзывать пуком. Боюсь, именно по этому принципу мы не сработаемся))Я не искала тайный смысл в теме про рекламу абортов. Я не вижу ее и не хочу видеть. Не хочу и не вижу, зачем мне идти подписываться о том, чего у меня нет? Елки, это как-то меня пугает. Суслик есть, а я не подписалась.)) Что изменит подпись в админской? Она, судя по всему, так никуда и не делась ибо не в компетенции админов сие действо. Мне достаточно было прочитать, что она из гугла валит, чтобы понять, что админы не могут никак повлиять. Или обязательно таки отметиться? Так у нас крайне полярные мнения на это счет.Я не за -закрыть все клиники, оставить 2 очень дорогие, там посадить психолога и насиловать женщину страшными киношками. Ну не близко мне ТАКОЕ решение проблем абортов.И по последнему пункту. Я могу помогать только из дома, увы другие методы мне не подойдут ввиду определенных причин. Если есть идеи,что для этого нужно- я присоединюсь. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 а с чего бы вдруг заботитесь о ещё несуществующих чужих зародышей, кот. их судьба в дальнейшем Вас не волнует? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 откуда эта статистика? если следовать моей логике, то нищеты и детей сирот не существовало б() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 оттуда дорогая Киви, оттуда. Потому что например я не могу заработать на квартиру. Мне что нельзя было рожать? и сколько тут таких как я кто не может заработать на квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ааа, я не знала, что Киев= вся Украина, сорри, но добавлю: сейчас тоже есть люди с прекрасными пенсиями и тоже очень хорошо защищены социально, морально и материально. Только все сместилось и вам это уже не нравится.Если вы не встречали бедствующих пенсионеров при совке, это не значит, что их не было. И если в вашем классе не было детей, у которых матери еле сводили конци с концами, а на школьные формы ставили заплатки и дотачивали рукава и низки юбок, то это тоже не значит, что этого не было.а, еще: мама моя тоже из сельских, в 14 лет ушла в Киев, "как я хотела оттуда выбраться - не представляешь!" и выбралась. Только, ой, она ж педагог! и как ни крути, а пенсии у педагогов всегда были поменьше, чем у рабочих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я тоже противник абортов, но не сужу того, кто их делал и делает так как у всех бывают разные ситуации. Темы на форумах это хорошо, но вот еще лучше если бы доктора гинекологи предложили в совей клинике или выездные лекции провести в школах, техникумах. Ведь многие девушки просто не знают, как надо предохраняться. Литературу написать, распространить. А вот в словах готова читать, но НЕКОГДА, но так большинство так скажет, зачем тогда простите, огород городить, но готова подчиненных привлечь, а есть и когда или нет, неважно ? Я поддерживаю, но только , когда личным примером, а так простите пахнет демогогией. Сорвать пару восторженных отзывоа, и я и мы, пождержим и на этом все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ну тут вы того, зря)) все таки лучше начать с человеческих зародышей, чем с животных, имхо[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Это пять, да :) Давайте обустроим всех животных до последнего таракана, а там можно и о людях позаботиться () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 А вот мне жаль, что в свое время не встретился такой врач как Татьяна Алексеевна Пошла я к врачихе с выделениями, а она давай меня запугивать - да у тебя гонорея уже! Да у тебя вообще бесплодие! и все в таком духе.В общем, задурила мне голову по полной программе и мы с моим МЧ... перестали предохраняться.И я тут же залетела :( А поскольку эта же врачиха назначила мне 2 сильных анитбиотика и еще кучу всякой дряни, то пришлось делать аборт :( Впоследствии оказалось, что "лечила" эта врачиха меня от банальной молочницы :( Вот так, просто на голом месте потеряла ребенка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Как это у вас нет жилья?! Вы же не на улице с детства жили? Не припомню, чтобы многие дети жили на улице.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Мое мнение: это должно войти в обязательную школьную программу. Отдельно урок для мальчиков и девочек. С видеоматериалами и подробным рассказом гинеколога о половом акте и контрацепции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 4-недельные зародыши размером не больше полевых мышек :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 + ты еще забыла тряпочки в качестве прокладок:) моя любимая тема:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 правильно зробили :) для мене та точка зору - інопланетна просто, при цьому мені здається, вона сприймалася б таким чином незалежно від статі моїх дітей.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 готовность усыновлять и любить чужих детей не значит что меня не интересует состояние общества в целом. Мне жаль этих детей но жалость это не причина для усыновления и не готовность любить их. Мне страшно от того что малолетние нанюхавшиеся клея совершают преступления. Меня лично не устраивает рост преступности, наркомании и алкоголизма, которые частично связаны с размножением маргинальных слоев общества.Я не против абортов как таковых, я против рекламы абортов, так как в моей системе ценностей недопустим вариант аборта как средства планирования семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Татьяна Алексеевна, спасибо за тему. Предложение О проведении информационных лекций очень правильное.Я готова читать лекции, можно даже с картинками сделать как презентацию в павер пойнте.(высшее мед. образование есть))Форум большой, думаю можно организовать - кто-то из мам договорится в школе, или где есть аудитория.П.С. может уже есть организация и нужно только к ней присоединится, если нет создадим ликарскую просветительскую.Многие действительно не понимают что такое контрацепция, суть и вред абортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 а душа у всех одинаковая. Просто им не дано говорить. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я не написала что у меня НЕТ жилья. Я написала что я не готова своим детям купить квартиру, у меня таких средств не предвидеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ну так это некомпетентность врача, никакого отношения к аборту не имеет, к сожалению. Таких тоже хватает к большому сожалению и на их совести не только аборты. если бы вы пошли к компетентному врачу, но который и не потивник абортов, то все бы у вас было отлично. А сужение количества клиник и запрет частничный на аборты приведет к подпольным абортам, что уже было в истории, и это еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Угу. А новорожденный младенец не больше собаки, и что? А взрослый человек не больше коровы.Мы о размерах или видовых признаках вообще говорим?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение