Опубликовано: 18 апр 2012 нет, я не к этому. Я о том что если ты уж говоришь о том что праздник а тут такая тема, так тема собственно не призывает совершать грех. А наоборот. НО то что тема остросоциальна - это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 угу. тупик. если непонятна разница между теми, кто работает в поле за мифический "трудодень" и столяром. (у меня в роду тоже столяры были. Каменщики были, строители, педагоги, блин. И работники полей и огородов. Так вот у последних с пенсиями совсем швах. Ну совсем. И я понять не могу, как это они так хорошо были защищены и куда это все делось именно в их случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Но как ни странно, они какое-то время вктивно закрывались :) Даже при таких вводных. Кстати, содержание ребенка в ДД обходится ДОРОЖЕ, чем содержание его же в ДДСТ, ПС, при опеке, не говоря уже об усыновлении (тут вообще прямая экономия).Так что государству по сути ВЫГОДНО развивать семейные формы устройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 то есть столяр это ниже плинтуса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 то есть когда вас лечат от якобы гонореи доктор виноват в том, что вы на фоне лечения перестали предохраняться? В каком здоровом мозгу могла родиться мысль о том, что нужно именно так себя вести?Кто сказал, что от антибиотиков нужно делать аборт?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 т.е. о возможной уголовной ответственности своего сына по развращению малолетних вы предпочитаете не задумыватьсяЁ то жеё что баришня 21 года имела связь с вашим 17летним вас сильно возмущаетё[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 и как депутаты в машинах давять детей. Киви, куда вас несет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 видимо инициатива была не продумана достаточно. ведь все равно надо готовить базу, материальную, законодательную. А у нас наобум начали делать но опять же сколько ДД где есть ВИЧ инфицированные, дети с грубыми пороками развития (ТИпа Калиновки). Кому они нужны по сути?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Да, и не говоря уже о том, что по выходе из ДД ребенок по сути становится асоциальной личностью (за небольшим % сключений), а после семейных форм устройства.. ну понятно.Так что опять же государству только выгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Я, вообще-то, тоже мама мальчика, если что))) [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 как по мне - это уважаемая профессия, а уж в селе так вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Как ни странно нужны.Знаю несколько ДДСТ где дети с ДЦП, УО, ВИЧ, если поощрить таких родителей материально, то будут брать и таких.Не всех конечно, но большой %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ИМХО тоже. Хороший столяр на вес золота.. Но на фроруме видимо столяр не котируется, это ж не менеджер в Бриони...мда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 дай Бог...Этим людям которые готовы надо памятники ставить и всяески помогать. ТОлько понимают ли это те кто у руля? не думаю, думаю они даже и не размышляли на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 данунах:))))ни за какие коврижки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 "Фрикономика". Книжка такая.() [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 да ладно, почти все школьники практиццки с 10 лет висят в соцсетях БОльшая проблема как раз их на лекцию загнать, хотя тоже нужно.Можно открыть горячую линию в скайпе, к примеру, где будут "дежурить" определенное время доктор, который сможет ответить на вопросы относительно контрацепции.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 киви это отдельная тема про животных:))Люди тоже мучаются от глистов, даже тут на форуме))Если серьезно то говорить о волонтерстве животных в теме данной несколько не правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ну не предохранялся человек в силу разных причин помню, после ПА бегом в ванную, как всегда, а в кране нет воды- ни холодной, ни гарячей :) и в электрочайнике нет и в запасе нет. Паника. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Могу, но не хочу повторяться. Уже много-много человек высказалось. Плюсы роздали, одного забанили. "А глухарь на токовище бьется грудью до крови". Вы не слышите никого, только себя и тех кто с вами одного мнения. И я писала "по- человечески прошу", вы переиграли в "дозволено общаться". Смысл дискуссии? унизить? Это риторический вопрос, не отвечайте.Кстати, сегодня на 1+1 уже показали сюжет на эту тему, с опросом людей кто за и против, депутаты уже внесли законопроект о запрете абортов в Украине.... как бы ваше дело уже идёт полным ходом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 А доктор нас не предупредила, что нужно предохраняться. А мы были молодые, не догадались.Тем более мне вообще промыли голову, что у меня бесплодие.Так зачем предохраняться?2 сильных антибиотика на ранних сроках... мне сказали без шансов :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я понилъ; исправлюсъ; [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 тада:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Киви, всё в Ваших руках - читайте лекции о животных, для этого мед образование не обязательно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 о том, что дети хотя бы за руль не садились. Сесть за руль - прямой путь к убийству. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение