эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если я против, то мне грешить приходится ... ладно, проехали() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поняли в процессе жизни это, с возрастом, а большинство тетечек и девочек не имеют ни опыта, ни понимания, ни хотения понимать. Поэтому, аборт видится единственным способом не усложнять себе жизнь (((( и какая разница нет квартиры или денег, все равно подтекст один - НЕЖЕЛАНИЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!! И вообще, я лично за то, что еще в школе обьясняли, что кроме тела у человека есть душа, где она будет после смерти зависит от качества принятых решений в процессе жизни. Ну вот честно, не понимаю, как можно жить и не думать ? [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в силу каких причин? Не предохраняешься или не трахайся или будь добр принять отвественность и понимание что в результате может родиться ребенок вода тоже не явл средством предохранения, увы...некоторые и на фарматексе беременеют и ППА подходит только тем у кого очень низкая фертильность (и то шансы залететь есть)любишь кататься-люби и саночки возить в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё в Ваших руках - информируйте. Даная тема о другом. Не путайте мухи и котлеты()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего бояться маленького родного человечка ? ) [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть если бы вода в кране была, то вы бы считали это контрацепцией??? я в шоке честно. кончно вам необходимо наличие абортов, жизненно необходимо. и не будет конечно времени на глистов у животных. тут бы успеть о себе побеспокоиться. кто там говорил о том что эта тема на данном форуме не актуальна?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одном гинекологе ж свет клином не сошелся. Диагнозы нужно перепроверять, прежде чем приступать к лечению. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,даа.... моя мама делала....рассказывала.....ужас.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла не о животных, а о существах. Все живые кто движет на земле - существа, просто люди в отличие от остальных много говорят. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимают конечно... я вообще была поражена, когда узнала, что в США кажется усыновили ребенка с сидромом Дауна из Украины! Нашим украинцам бы финансову поддержку, стали бы тоже брать таких детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против чего?против запрета абортов?Ну так против и против но ты же не пропагандируешь аборты, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас конечно я это понимаю... а тогда., да глупая была (можете кидать тапками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже внесли? ничесе () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем их пропагандировать? имхо, но и тот несчастный баннер назвать пропагандой сложно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно...и мужу тоже (спрашивала) Принимала я КОКи, но при ФА мол. желез их нельзя. Презерватив лично не комфортен для меня() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глупая, а просто не проинформированная. Разница принципиальная. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее я не человечка боюсь:)) Я боюсь статуса бабушки:))Морально не готова пока:)) Хоть моя мама до сих пор в мини шортах бегает и выглядит на лет 45, но у меня ассоциация с бабушкой все таки платок-пирожки-вязание)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы не понимаете?! у властей нет средств, чтобы обеспечивать всех существ. волонтеры животных тратят на содержание животных за свои деньги, чеки собирают, только никому до них нет никакого дела. И если аборт запретят, то нищета только усилится. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зародыш - это ещё совсем не ребёнок. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что вы были молоденькой в любом случае ваш этот опыт научил тому, что нужно искать вменяемого врача. А вот антибиотики именно на раннем сроке ничем в 90% не грозят ребенку. Тут вы до сих пор ошибаетесь. Я не буду перечислять сколько в меня вогнали лекарств за время беременности и чем пугали подобные вашему врачи. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, простите, опять врёте. + Нигде я не писала о развращении малолеток моим сыном)))Меня эта Ваша способность перевирать уже даже не удивляет. Только в этой теме уже раз четвертый-пятый замечаю Вам)))А откуда у Вас такая твердая уверенность, что он развращает малолетних? Где Вы такое прочли? Об уголовной ответственности проинформирован, о "залетах", а так же и о заболеваниях, которые может себе на конец подцепить... а то, что 21-летняя барышня имеет связь с ним, меня НЕ ТО ЧТО НЕ ВОЗМУЩАЕТ, А НЕ ПАРИТ абсолютно) это пусть ее парит и ее родителей. Это как раз не о нем дурно говорит... Пусть учится мальчик) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, американцы достаточно часто усыновляют больных детей из Украины и других стран. У емня бывшая классная рук-ца когда то занималась помощью американским усыновителям Тут приводили как то ссылку на тему женщины усыновившей девочку Таню, которая со страшными пороками. И эта женщина живет не в Украине и не в России. Я так понимаю Европа. Она честно написала, жила б я в (Украине/России) я бы не взяла этого ребенка.вот эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240169Там помогают, там есть обеспечение нужд и оплата лечения и реабилитации таких детей. Там есть возможность их лечить и растить. Тут этого нет и неизвестно будет ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, если Вы пытаетесь донести мне, что аборт это хорошо, то дискусию с Вами прекращаю.
0

Поделиться сообщением