эссе о моем отношении к абортам(кому надо, тот узнает)

1 029 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё я не совсем поняла,к чему была эта анонимность,чтоб никто не догадался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция "ы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читаете как вам удобно, а не то, что я писала ни один из тех, у кого я была написано вообще-то. Можете посоветовать своего гинеколога? Или вот Галина сказала, что с моим букетом таки да, не стоит даже пробовать- считаю, что она грамотный врач.Остальных моменты моего организма не парили, хотя всегда это были врачи по рекомендациям и на этом форуме в том числе.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много. верующие мы все по большому счету, только верят люди в разное. религиозными я называю людей, которые не только верят в сверхестественное, но и объединяются в группы для проведения обрядов. так вот я как раз знаю прихожан нескольких церквей (я не буду называть, каких и какого патриархата, хотя это и так понятно, наверно), которые за неделю до выборов (так сложилось, что узнала) говорили мне, что настолько аполитичны, что даже фамилий кандидатов не знают и знать не собираются. я была возмущена, пыталась их убедить, что это неправильная гражданская позиция и пр.. в общем, сей долгой речи краткий смысл: после выборов они (это разные люди, не все друг с другом знакомы) рассказали, за кого и почему голосовали. батюшка сказал, а ему виднее. он им толково разъяснил прямо в церкви, после службы. другим людям не знаю, при каких обстоятельствах, но тоже внушил батюшка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда ребенок в ДД с рождения Маленьких разбирают быстро. А вот изъятых у ассоциальных био в более взрослом возрасте колбасит при адаптации похлеще. Когда дети закрыты дома голодные-холодные, то при случае они будут пытаться наверстать и "заесть" этот голод. И пьянки-гулянки рядом с матерью, а бывает, что одна кровать, в которой и ребенок и маман с хахалем очередным (отсюда свехранняя сексуализация) не способствуют укреплению психики. Ну да и био, как правило пьют и наркошат, чего ж им не биться то, детям.А ребенок, кроме права на семью и "маму", имхо, имеет первостепенное право на жизнь.Если что, то я не за ДД, но за устройство ребенка в семью или ДДСТ (это дешевле государству и несомненно лучше для детей, при отсутствии другой альтернативы).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то и оно. жаль, что умные и образованные люди из моего окружения тоже подвержены такой болезни - отключению собственных мозгов, если за них думают святые отцы в некоторых случаях это очень помогает в жизни. да и не мое дело, кто и как ведет себя, если это не в ущерб другим. но по сути, своим бездействием или преднамеренным халатным отношением они становятся соучастниками действа. в беседах одна моя знакомая раскрыла мне такой интересный момент, что она как человек понимает ущербность избранного, но он же пообещал, что нас приютит "большой брат", а в этом деле все средства хороши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье это когда все в меру :) отсувствие того же или чего то я бы не назвала счастьем. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мера у всех разная. Отсутствие квартиры в подарок от родителей не считаю главным мерилом счастливого существования))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно спрашивали, кому мы завидуем. так вот кому ))) для таких, как я ППА - это из разряда фантастики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, пусть бы дорогие аборты датировали контрацепцию. Но все это к сожалению демагогия предвыборная + депутатам не помешает увеличение прироста рабсилы. :( [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не угодишь. Аборт - плохо, Рожают - тоже плохо. ():) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так призывы рожать с обещанием счастья тоже личное. Пророчить счастье - не мешки грузить и не денег дать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один хрен, извините. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять тетки теток же делают крайними. Может для разнообразия самцов стерелизовать? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Етить! Да почему ж не отца-то? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. тут каждый сам решает рожать или нет и меру ответственности берет на себя.. я абсолютно за осознанный выбор который делают или не делают родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отца тоже.. просто отца надо словить. а мать ежели рожает в условиях РД тогда заодно и перевязать трубы... Кроме того обычно отца лови свищи в поле, алкашки и сказать то не могут толком кто отец их детей (чаще всего). А вот когда у мамашки десять детей по мусорникам шатаются, то тут уже понятно что меры применять можно и нужно.А так да, и горе папашки тоже должны нести ответственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам выше ответила:))не надо повторять много раз. дело не в тетках-дядьках и кто кого крайним делает))Дело в том что непутевые тетки с непутевыми дядьками рожают и в треде шла речь о непутевой тетке нарожавшей кучу детей. НО если одного дядьку стерилизуют (от которого у нее ребенок), она завтра найдет другого и все равно заделает ребенка. Вот в чем вопрос то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй день идет бой. Вернее - печатается басня Крылова :Лебедь - противники, Щука - лояльные,Рак- воздержавшиеся в теме о абортах .И только Телеге ,это те, которых спасать -стерилизовать собрались - абсолютно все равно.+ Пара плюсов,один бан, штук пять мелких локальных конфликтов. Второй день после Пасхи. Конструктива нет, не было и маловероятно что появится. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "ушлая девица будет выжимать последние соки" или неспособность малъчика найти нормальную работу, позволяющую прокормить детей без соковыжимания и сдачи почек на органы? может лучше в сторону нормального образования мальчика обратить свои усилия, раз есть подобные опасения?а вообще давнишний анек вспоминается "как хорошо дочь вышла замуж и как неудачно женился сын":)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всех, кто содержать не готов - стерилизовать. Чем не варинт? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, вы это не серьезно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо моя бабушка имела хорошую пенсию, она была учителем и дед столяром. Прекрасно жила и лечилась на свою пенсию и внукам регулярно подарки делала. А вот моя мама вообще сомневается, что дотянет до пенсии, потому что папы уже не стало в 52 года, а маме еще 8 лет ждать пенсию.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очереди, стирка на весь день (машинка, выварка, центрифуга), эти хваление пионэры, оболванивание детей с самого детсада, хронический страх взрослых сказать не то и не тому, достать, дефицит, все по знакомству... блин, все кто тоскует - велкам в северную корею, там ныне практиццки то же.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением