Розпухша щока, кровотеча з десни, погані аналізи

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

І я поможу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поки нормально з фінансами, в процесі якщо не вистачить - напишу. Дякую всім дуже![+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, искала нужое лекарство и попала на такой сайт+ http://www.ukrcommerce.com/board/index.php?cat=5141&raz=514=196&page=1продажа лекарств, там есть и онко предложенияhttp://www.ukrcommerce.com/board/index.php?id=505525там вообще куча всего, полистайте, вдруг вам помогут там.Ещё общалась с этим товарищем https://vk.com/evrolekarstva.... мож тоже вам пригодится...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, как вы? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каку вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, дякую, зберегла посилання [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу нижче Бажаю Вам, щоб діагноз не підтвердився, а якщо й підтвердиться - то щоб лікування було ефективним і Ви швидше одужали.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочка!Вы там держитесь пишите, мы готовы поддержать финансово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпения и сил вам... Крепитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, у меня возник такой вопрос (н (наивный, наверно, но тем не менее). Врач сказала, что мне необходимо будет приобрести мабтеру, на такого коня как я надо 700 мг. Дала тел. оф. представителя, в общем, на один курс выходит почти 70 000 одной только этой мабтеры.Стали мы, "умные с интернетами", искать её ещё где-нибудь, в некоторых аптеках по тому же Киеву цены очень существенно разнятся в меньшую сторону. Но я так понимаю, что там могут быть не соблюдены условия хранения, и лучше не рисковать?Некоторые дистрибьюторы говорят, что возят её из Польши. На сайтах российских аптек тоже цены чуть ли не в полтора раза ниже.В связи с чем у меня вопрос: а почему люди не хотят сами съездить в Польшу или ту же Россию, и купить препараты там? Можно ж купить эту сумку-холодильник, в которой курьеры привозят лекарства, и перед каждой химией ездить?Ну и подскажите, пожалуйста, где все же можно приобрести дешевле всего препараты без потерь в качестве? Можно ли использовать более дешевые аналоги? Слышала, есть рибуксикам местного разлива... Для меня 70 тыс за один препарат, на один курс- просто космос, честно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, сил вам! А физраствор вы сами покупаете или в больнице есть? Наверное, сами + дело в том, что вполне может быть такое(( В прошлом году я несколько раз наблюдала такую моментальную трясучку с температурой - родственница долго лежала в больнице и я за ней ухаживала. После операции у нее так было - капали физраствор, метранидазол - температура выше 38 и подбрасывало... и такое было еще у нескольких человек в других палатах... сказали, что подделка скорее всего... врач подобрал ей другое лекарство для снятия интоксикации - оно пошло хорошо - реосорбилакт... еще ей вливали иногда реополиглюкин - очень хорошо пошел тоже... Держитесь, сил вам! Пишите, когда нужна помощь и деньги, не стесняйтесь![+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Світлано. Фізрозчин 200 купуємо завжди, 400 інколи дають, інколи купуємо. Але ж фізрозчину зараз по 8 пляшок в день, а під час хімії по 5-6 літрів тільки фізрозчину з ліками, і раніше такого ніколи не було, температура піднімалась, звичайно, але так різко - ні.. А реосорбілакт теж капають. Просто на фоні такої кількості сильнющої хімії і різних ліків реакція саме на фізрозчин здається маловірогідною мені.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибі Вам, поки вистачає, тепер, правда, на наступну хімію, таки прийдеться потім просити, бо вже й не знаю, де такі гроші брати.Але зараз є.Ще раз дякую Вам, тезко, і всім, хто пропонує допомогу.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, я не знаю, где вам всем запастись силами и терпеньем((((( мы тут не только помним о вас, но и устаём заглядывать в тему+ в ожидании новостей.Хотелось бы хороших.Андрею - всего самого-самого....пусть Бог ему помогает.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю, скиньте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Вам Бог сил, терпіння, надії і одужання! .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтесь Може поміняйте лікаря?Прихильність до лікування та лікаря дае кращі результати в лікуванні ( самонавіювання ще ніхто не відміняв)І з приводу протоколів - вони ж усредньонні тобто для більшості складені; а кожна людина особливаДосвід він часто важливіший ніж протоколи; і можливо лікарю по стану вашого чоловіка видніше яку дозу призначатиВ будь якому разі - гематолог не один і можна знайти того хто підійдеПроконсультуйтесь з зав відділенням; якщо спокійно і з наведенням аргументів розкажете чому маете сумніви - то вам пояснять і вірогідно знайдуть альтернативу[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо реосорбілакт прокапати швидко він може дати таку "трясучку" та й фіз розчин; треба купувати в перевірених місцях фальсифікат може давати таку реакціюпридивіться що то була за партія та виробниккупуйте ті; з якими все було гаразд[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,не знала про реосорбілакт.Синові капали його 1 раз-теж скаржився,що руки трясуться.Лікар відмінив,подумав,що то індивідуальна реакция+ Тримайтеся!Все буде добре з Божою поміччю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може бути і індивідуальна [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/////////// //////////////[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Лариса, как я вас понимаю в вопросе протоколов:( Наши реалии ужасают. Завидую тем, кто может ни во что не вникать, полагаясь на профессионализм доктора. Убивает то, что пациент+родственники по умолчанию ничего не могут понимать в медицине, а поэтому должны только молчать, кивать и благодарить. Держитесь. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* народ, соблюдайте порядок* () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением