Розпухша щока, кровотеча з десни, погані аналізи

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вытерла Вы правы, не нужноЕще раз сорри, просто воспоминания нахлынули([+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала Це має бути рішення людини, яка лікується, але не просто вирішити не мучити себе лікуванням і піти, а вирішити лікуватися іншими шляхами. Мені в монастирі казали, щоб не травився він, пив трави, щодня причащався - але на таке має бути велика внутрішня воля людини. Тому що вирішити, що це хвороба, яка не лікується, і навіщо мучити себе таким жахливим лікуванням - це не рішення для чоловіка, в якого малі діти. Ви проводили свого батька в зрілому віці, як я розумію, а я з 10 років без батька росла, і дуже-дуже хочу, щоб у моїх дітей він був.Але як Бог дасть.Я не ображаюсь. Дякую Вам за думку.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки може й на фізрозчин До цього тільки я ліки купувала, а це мала захворіла і їздили батьки, і купили фізрозчин іншого виробника. І таки цей колотун починався після двох пляшок ліків саме на цьому фізрозчині.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скільки людей взагалі не контролює у нас процес свого лікування, вірите, кілька сусідів по боксу навіть не знали назву свого діагнозу, лейкоз і все.А з нашим лікарем я не знала тільки дозування цієї хімії, бо її лікарня давала, а я б не подумала, що можна помилитися в два рази. Хоча лікар дуже часто помиляється. Ну, наприклад, постійно не призначає аналіз крові - нічого, що лейкоз, гематологія і хімія, Андрій сам завжди просить у медсестер, щоб зробили. Тиск лікар не міряє. Тромбоконцентрат я сама замовляю (інша лікар навіть не знала, що пацієнти самі можуть замовляти), дозування антибіотиків і хімії плутали вже й до того, не тільки в Андрія.На жаль, все так, маємо "молчать, кивать, благодарить" і не задавати питань[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала пробирки в Синево, просила медсестер в отделении набрать кровь и несла их опять В Синево:((. Контролировала все ОАК, ревмопробы, биохимию и т.д.. Если что-то сильно напрягало, аккуратно подсовывала доктору анализ, чтобы скорректировать лечение . И он никогда не спросил зачем я эти анализы сдаю. А потом в выписку написал все мои анализы, потому что больница своих не делала:(( А протоколы.... После недели слез в подушку, потому что везде было написано что с первой секунды должно быть правильное современное лечение, а мужа лечили аккурат по протоколу СССР, я набралась наглости и спросила почему так, а не как в протоколе. На что получила ответ: "у вас не совсем тот васкулит". Говорю: " а как вы определили тот или не тот?" (без единого обследования и анализа). Ответ был: "Ну я же вижу".И больница, о которой мы с вами говорим, не самая плохая, в районке вообще жесть.Остается только просить Боженьку.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... я не встигла прочитати що Вам написала Musya+ Але з Вашої відповіді приблизно зрозуміла(((Ларочка, дорогенька, тримайтеся!!! Не слухайте нічого такого і не опускайте руки!!! У дітей просто МУСИТЬ бути батько, тим більше такий батько... Так, є випадки зцілення просто молитвами, травами і т.д. АЛЕ, їх ну дуууже мало. Набагато більше випадків, коли люди відмовляються від лікування і лише трави не дуже допомагають(((Ми з Вами, думаємо, молимося про Вас!!! Ларочко, може час допомогти Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно правы, Лариса. Лечиться или нет - это выбор самого человека и если он выбирает бороться, то нужно поддерживать его во всем. Это нелегкий путь, но тем не менее. Мы знаем случаи, когда рак отступает навсегда, иногда на время. Но даже если это временно - 5-7 лет, то это время человек может быть со своими близкими рядом. Это очень важно. Особенно для детей. Боритесь, не сдавайтесь и верьте, что все будет хорошо. Мы вместе с вами на это надеемся. Держитесь! [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, сил и терпения Вам. Не сдавайтесь........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, не могу найти Вашу почту, напишите мне пожалуйста[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всім привіт. Хотілося б написати, що стан Андрія після курсу покращується і він вже на чемоданах (швидше пакетах целофанових) збирається додому до дня народження доньки, але...Добрий лікар цього разу не призначив колоти діцинон і амінокапронку (ліки, які підтримують згортуваність крові при тромбоцитопенії). Тиждень Андрій кашляє, тиск в грудях, відкашлюється слиз зі згустками крові. Сьогодні зробили рентген - біля катетера затемнення - крововилив чи ще що - не знаємо. Зараз їду в лікарню, йдемо на КТ.Помоліться, дівчатка. Щось страшно[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, допоможи Андрію! Ларисо, тримайтеся, ми з Вами.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, молюсь о здравии Андрея. Дай Бог ему сил бороться и побороть. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу кулачки@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги Андрею, кулачки@@@@@ @@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, помоги Андрею! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( Пусть Бог помогает Андрею! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис , Вы простите меня Я недавно похоронила маму, т.ч. теперь полная сирота, хоть и взрослаяПросто нахлынулоЯ конечно очень хочу, чтобы все закончилось полной победой над болезнью. Молюсь за Вас и желаю чтобы все-все получилось.Вы очень сильная и мне кажется, что Вы сможете преодолеть ВСЕ и вытащить мужа. Я искренне Вам этого желаю.Еще раз сорри. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марино, дуже Вам співчуваю. Кажуть, поки батьки живі - ми лишаємося дітьми. Вам важко, але що ж лишається робити. Царство Небесне Вашим батькам і довгих років Вам.А я таки сподіваюсь на одужання. Мій батько помер, коли мені було 17, а жили ми окремо від нього з моїх 9-ти років. Мама все намагалась заробити - голодні 90-ті були. Я б не хотіла своїм дітям тієї свободи, яка була в мене. І мені дуже жаль, що я дорослішала без тата. Звичайно, не я одна, і я не жалію себе, а от дітей своїх - так.Але лишається тільки вірити, що Бог робить нам якнайкраще і приймати це. І не опускати руки[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у отца так начиналась аневризма аорты пока выясняли, откуда боль в груди, кашель и падение гемоглобина скачками, наутро должны были переводить в институт сердца для обследования и поиска причин, папа умер((( Так что будьте настойчивы и оперативны.Мужу Вашему сил и выздоровления!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно як. а який лікар її може виявити. Блін, я вже вдома, він в лікарні заснув. ЕХОекг завтра тільки о 14.00, результати КТ не раніше. А до кого ж зараз?І співчуваю з приводу Вашого папи.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень большой души человек) Спасибо за добрые слова. Мой папа ушел когда мне было 21 и с 9 лет он тоже не жил с нами.Я правда надеюсь, что у Вас с Андреем все получится. Не сдавайтесь. Я от всей души желаю Вам перебороть это и забыть , как страшный сон. Хочу помочь, но материально сама сейчас без работы((( Может что то из одежды нужно или детское, игрушек есть много.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса я думаю кардіолог. Може поїхати тобі туди знову? тримаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@щось явно лікар упустив з виду.....той, що у відпустці...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением