Опубликовано: 24 ноя 2015 Лариса, пусть все у Вас будет хорошо! Очень хочется верить, что Ваш муж поправится, желаю ему этого от всей души! К сожалению, я знаю, чего стоит борьба за жизнь близкого и родного человека. Держитесь, сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ви знаєте, я бачу, що більшість людей, які дають підтримку і допомогу - це люди, які вели і, часто, ведуть й зараз боротьбу за життя близької і рідної людини.Здається, що такі випробування даються, щоб не тільки проявляти милосердя - а й щоб відчувати потребу бути милосердним, допомагати комусь.Я відчуваю величезну подяку до тих, хто підтримує нас, і неймовірне бажання підтримати когось, допомогти по мірі сил. І навіть знаходжу тих, кому потрібна моя допомога.Дякую Вам за побажання! Вам теж всього найкращого! Сподіваюся, Ваша боротьба за рідну людину увінчалася успіхом?[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Наталочка, спасибі, я тепер на віру їм нічого лишати не можу буде результат КТ - напишу, може, хтось мені нарадить лікаря, який зможу подивитися і перевірити призначення? РОзумієш - якщо тромбоемболія - все одно ні антикоагулянтів, ні хірургічних втруань проводити не можна через критично низькі тромбоцитии.Завтра у старшої доньки ДН, і вона найбільше хотіла, щоб з татком. Коли заходив на хімію - дні рахував, що має вийти, а тепер таке...[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Спасибо! Борьба продолжается, не устаю благодарить своего мужа, который дает возможность жить моей мамочке. Не знаю, что бы я делала без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 напишеш мені результаті, я спробую тут запитатися, в менеще десь була реєстрація на русмедсервері, короче кажучи, пошукаю, може якусь інфу знайду.Просто там, я так розумію, стільки нюансів, що....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Поплачьте, выпейте, а завтра с новыми силами и хорошим настроением к мужу. И плохие мысли гоните прочь, это тяжело, но надо. Пусть результат КТ будет хорошим. А мамы, они такие, всю жизнь нас воспитывают, но это потому, что они нас очень любят))). Спасибо за добрые слова. И доченьку, с днём рождения, пусть её самая заветная мечта сбудется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 З Іменинницею Вас, Ларисо! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 да, у нас слава Богу все хорошо. Прошел почти год, я до сих пор с трудом верю, что моему ребенку сделали операцию на открытом сердце. И что сердце было остановлено 40 минут... я была спокойна как удав (не знаю что помогло, наверное много чего: мой настрой, родные, барышни виртуальные подружки с кардиофорума, успокоительное). Мы (киевляне) ездим в кардиоцентр, когда деток оперируют, на поддержку мам. Я так раззнакомилась и подружилась с моей подружкой из Запорожья (в живую мы встретились во время операции)Я пишу это все к тому, что даже просто пообщаться на форуме -мне очень помогало. А "волшебные" кулачки и добрые пожелания - это нечто. Моя красотка после операции не смогла сама дышать, ее пару раз в реанимации пытались снять с ИВЛ безуспешно, я знаю, это плохо, очень плохо. И прогнозы скажем так были не очень. Плюс ужасающе много жидкости в легких. НО, не смотря на плохие прогнозы, она САМА на вторые сутки задышала (пока консилиум врачей принимал решение, когда ее пытаться снять с ИВЛ), а на третьи мне ее отдали в палату (без перевода в интенсивную терапию). Жидкость ушла. Для докторов чудо. Для меня даже не знаю как назвать. Вера то, что все будет хорошо.И я теперь тоже хочу поделиться своими хорошими пожеланиями и мыслями с вашей семьей. Мысленно желаю вам всего наилучшего, сил и здоровья. А также хороших докторов. Вот с этим мне очень повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Щиро дякую! [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Попередньо зі слів лікаря виключили тромбоемболію і крововилив. Пневмонія грибкова? Поки результатів КТ не бачили[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 КТ треба дочекатися [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Заключення КТ переписую. На серии сканов S3-4 пр.? легочного и S8 определены очаги консолидации без четких контуров дренирующиеся бронхами, плотность 40 един.? , прилежащая костальная и ш?сн?/долевая плевра уплотнена.Также в легких определены очаги средней интенсивности до 5 мм (единичные)В правой плевральной полости незначительное количество жидкости.В/грудные л/узлы до 7мм.Заключение: Данные изменения могут соответствовать правосторонней очаговой плевропневмонии, необходимо диференцировать с возможной условно-патогенной грибковой инфекцией.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 По рентгену в правом легочном поле S3-4 негомогенное затемнение неправильно-округлой формы до 8*5 см[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а що лікарі говорять? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Лариса! Заключения КТ смотрели доктора из больницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Андрій слухав бесіду лікаря з рентгенологом, який описував КТ подзвонив у шоці, процитувати точно не може, але каже, що аби волося було - то дибом стало б. Говорять про вигнивання легені, тут же кажуть, що він тоді б уже дрова був би, поки сходяться на грибковій інфекції, призначили таблетки протигрибкові Ворітаб 200 на 21 день в конячих дозах.Аби можна було б с кимось ще проконсультуватися. Я вдома, але там брат, думаю, він зможе підїхати[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 изо всего, что могло быть при такой рентгенограмме, это далеко не самый плохой вариант + Ниже вы пишете про "выгнивание" - это муж, наверное, услышал часть разговора о том, какая именно флора вызвала плевропневмонию, бактериальная или грибковая. Бактериальная флора могла бы быть гноеродной, тогда и в плевральной полости был бы гной - вот про это он и услышал. Грибковая условно-патогенная флора часто во время прохождения химиотерапии активизируется, вы, скорее всего, про это уже успели почитать. Противогрибковую терапию начали, при пневмонии именно в лошадиных дозах и приходится...Дай Бог вам и вашему мужу все это благополучно пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Дякую за професійну думку і побажання. Вам теж всього найкращого[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ларочка, с именинницей Вас! Здоровья крепкого всем, удачи и всего самого-самого-самого!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Как Андрей, какие новости? пусть он поправиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Лариса, что там Андрей? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Сорі, не заходила таки, мабуть, пневмонія. до цих пір не прослуховується, але сильний кашель, і все ще відхаркувалась кров, зараз уже майже немає. Змінили і додали антибіотики - і більше ніякого додаткового лікування. Торакальний хірург оглядав (але не пульмонолог), теж на його погляд це пневмонія. Паралельно до лікування роблю компреси, бо там жодних процедур не роблять, а іти до іншого відділення він не може.завезла йому тонометр - останні дні весь час пульс 90-105, на тому тижні не було такого, і кардіограма нормальна була. Будемо сьогодні знов кардіолога підключати, мабуть.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ну добре, що впіймали ту пневмонію. Тримайтеся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 тримаємо кулаки + пневмонія одно чи двустороння? Немає плевріту? Компреси можна йому, чи немає вже температури?[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах