Опубликовано: 23 ноя 2015 Наташ, кардіолог сьогодні дивився вже, рекомендував ехоекг і ще щось, я не подивилась Не знала що таке може бути. Зараз все завязано на результатах КТ. Їхати зараз... І спать не можу, і дітей кинути самих вдома якось страшнувато. І вина вже випила. Завтра вже поїду. А лікарі ніхто не натякнув на аневризму, оооо. [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 А подключичка нормально стоит? Воспаления нет? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Нам эхо и рентген сердца ничего не показало потом уже врач говорил и я читала, что тяжело диагностировать, но в институте сердца есть такая возможность, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 припускаємо, що це може бути через підключичку Зняли її вчора. [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ларко, ну що там? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ларисочко, тримайся, чекаємо новин сьогодні, молимось, щоби все було добре!!!! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а мне как раз видится, что подключичика тут не причём ....+ но то, что сняли - хорошо, надо исключать всё.Но хочется выть от бессилия, глядя как работают взрослые врачи. Моя подруга -врач (детский) спасала от онко свекровь. Она была в ужасе от отношения врачей к своему делу. "Почему мы не спим, мы бьёмся изо всех сил за каждую жизнь, а эти бляди тут забыли, тут не назначили, тут пофигу...."... Она реально была в шоке от халатности....Вот настоит на своём - сделают анализы, не настоит - не сделают. Рентген? Человеку плохо? Метастазы пошли по всему организму? Ну, сделаем, раз в считаете нужным.....Она плакала, рассказывая о бессилии во взрослой онкологии. Но она врач, хоть и не онколог, но имеет знания. А простому сантехнику или пожарнтку откуда знать на что обратить внимание...Откуда такой пофигизм к человеческой жизни???? Просто крик души ((((((Ларочка, солнышко, держитесь, милая. Я не знаю, как вам бороться с этой системой, где брать грамотных врачей ((((За Андрея молимся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 тому що за дорослу смертність від онко не дрюкають так, як за дитячу :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Лариса, но ведь есть совесть, есть ответственность, Гиппократ чёртов, прокуратуры в конце концов, Бог....ну как же так, ну откуда такое равнодушие???((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Отношение врачей - спустя рукава. Там забыли уколоть, там забыли проконтролировать, не те таблетки выписали... Поразительно просто. А за всем этим человеческая жизнь. Цинизм врачебный просто убивает. Держитесь, Ларисочка, мы с вами![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Оля, ти мене питаєш? Я не знаю, як вони з чим живуть. Попри всю лірику, є ще протоколи. Чому би в них не заглянути, щоб освіжити свою совість? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да не, это крик души((((( какое-то потрясающее бездушие и пофигизм (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да, врт это поражает просто - там половину дозы, там вообще влили глюкозу вместо химии, капец!!!+ мой знакомый рассказывал, как в Израиле его бабушку вычухали от рака - бабульке было 72 года!!! наши все отказались лечить - да вы что метастазы, последняя стадия, и возраст. Уже отжила мол.... Он не отказался - взял билет на самолет и в Израиль (понятно, что не у всех деньги есть, и не все себе могут это позволить даже чисто физически - имею в виду, вот так решиться, сесть в самолет в этом возрасте, даже иметь загранпаспорт - и это иногда проблема).Вобщем, бабушку поставили на ноги - там технологии супер современные, обслуживание, техника, лекарства о чем мы говорим!!!! Бабушка прожила еще 12 лет после этого! Да, стоило немало, но совершенно посильно- ей не дали операций по пересадке, удалению и пр...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да в том то и дело..... там за старушек бьются, считая, что они ещё должны пожить, а тут + молодой мужик, у которого впереди ещё куча планов, которому детей вырастить, внуков дождаться, принести пользу стране, и эти бляди, простигосподи, то тут забыли, то там пропустили..... Я понимаю, что есть проф. выгорание, но проф. пофигизм недопустим. И самое жуткое, ведь наши цены за лечение скоро догонят израильские... ведь сумасшедшее бабло улетают, люди влазят в неподъёмные кредиты, чтобы спасти близкие, чтобы какая-то тварь что-то забыла накапать.... Вот читая криминальную хронику, где после "лечения" родственник в ярости убил врача, я вполне понимаю и оправдываю этот поступок. Некоторых "докторов" реально убить мало (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да, это так, к сожалению, и не знаю, как бороться, мой папа так по халатности врача пальца лишился - был переломверзней фаланги, а хирург его МЕСЯЦ левомеколем и хлорфилиптом лечил, мудак! И ни одной записи в карточке не сделал. И месяц лечения - видит, что не заживает - ни одного анализа не назначил (оказалось, что диабет у папы, идитой сахар понизить можно и реально - это он уже сейчас осознал!!!) Конечно, там все загнило, хотя изначально в травмпункте кости сложили и все было ок. Но так же можно запустить вообще до общего заражения - казалось бы банально - палец. Больше всего возмущает в истории с Андреем что Ларису постоянно тыкают носом - Вы туда не лезьте, ваше мнение нам неважно и прочее. Это просто абсурд! Сколько надо иметь человеческих сил - моральных и духовных чтобы все это выдержать, так врач не помоагает, а занимается ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Моя мама померла від тромбоемболії, знаходячись В СТАЦІОНАРІ! як в стаціонарі можна пропустити тромбоз???[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 жах.... нема слів, дуже Вам співчуваю.....за таку халатність така висока ціна..... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 новини Результат КТ буде завтра, досі знаходимося в невизначеності. ЕХОКГ в нормі, по ренгену попередньо або тромбоемболія легенової артерії або крововилив у легені. Але ж тільки завтра буде відомо.Після зняття підключички тиск в грудях припинився, дай Бог, щоб справа тільки в підключичці була. [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 до слова, тиск він мірюв тільки один раз чи два місяць! [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а вони не колять йому профілактично антикоагулянти? Гепарин той же або клексан? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Лариса, сил вам! Читаю вашу тему давно. Переживаю за Андрея. Здоровья ему и сил! Так сложно что-то сказать.... Чудо-врач просто му...ак. Безумно жаль, что он вам достался в лечащие врачи. Вы умница и боец. И Андрей молодчинка. Не сдавайтесь! Посылаю от себя вам лучи здоровья и сил побольше. На детском кардиофоруме мы(кардиомамы) всегда держали кулачки за тех, кому нужна помощь. И они ВСЕГДА ПОМОГАЮТ! В общем, я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Антикоагулянти викликають тромбоцитопенію, а в нього вона і так критична тромбоцити не ростуть і падають потроху. сьогодні 24. і так ризик кровотечі. але після результату кт щось будуть призначати.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 дякую. я вірю, що допомагають а у Вас все гаразд зараз (раз Ви на дитячому кардіофорумі були, значить не все було добре)[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Лариса, я редко захожу в эту конференцию, не видела вашу тему. Держитесь, у вас все получится. Буду молиться. Сил вам! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Лариса, завтра після КТ тряси докторів, збирай консиліум, що там треба, може якісь результати ще кудись показати? щодо призначень - також, консультація яких лікарів? Боже, чим же допомогти? Не здаємося, зразу кажи як треба, будемо збирати гроші, тримаємось!!! Ми з тобою, з Андрієм, ми переможем!!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах