Опубликовано: 7 дек 2015 Ларко, як Ви? як Андрій? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Доброго ранку. Поки нічого не змінилося, повторний рентген через два тижні очевидного зменшення плями не виявив. Вчора знову дивився торакальний хірург, призначена бронхоскопія , там будуть вирішувати по результатах.Антибіотики вже змінили по результатах посіву, але толку поки не видно. Андрій ослаблений. На вихідні забирала його додому, він сам коловся і капався, але хоч трохи ми голови розгрузили, бо він там вже божеволів просто.Таке поки.[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 тримайтеся, дорогенька, я вам дуже-дуже бажаю все це якомога швидше побороти, нехай вже хвороба відступає скоріше, сил Андрієві і вам [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 тримайтеся, сил і наснаги побороти всі Андрійові хвороби! може потрібна допомога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Андрей! В день почитания святого Первозванного Андрея хочется пожелать тебе+ сил пройти это испытаниездоровья, чтобы выйти победителем из этого испытаниянадежды в то, что всё проходит, пройдёт и этои веры в себя, в жену, в медицину, в Бога...Держись, дорогой Андрей, выздоравливай, тебе ещё детей женить...Ларисочка, сходи сегодня в церковь, попроси у иконы Св. Андрея помощи. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Приєднаюся. Ми в вас віримо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 И я присоединяюсь, здоровья Андрею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Здоровья Ларкиному Андрею и всем остальным именинникам!!! [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Передаю Андрієву подяку з взаємними побажаннями добра вам усім, День Ангела провів з нами, вже другі вихідні забираю його додому, і в ці вихідні, слава Богу, він почував себе краще.Лікар обіцяє наприкінці цього тижня, якщо далі буде покращення, відпустити на кількатижневу перерву перед останньою високодозкою додому. Дуже сподіваюсь, що він зараз видужає від цієї пневмонії з бронхітом і максимально відновиться. Як буде вдома - шукатимемо ще варіанти, тому як страшно з таким підходом в такому стані знову хімію робити (але треба). Також треба вирішувати щодо перспективи аутотрансплантації.І буду до вас, дівчата, мабуть, знову по допомогу звертатися матеріальну. Бо 5-та хімія замість звичайних приблизно 60ти тисяч грн. потягнула більше 80ти тисяч. Я вже й не уявляю, де можна гроші діставати. Хіба що Святий Миколай під подушку покладе.[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Оля, окремо дякую, до монастиря разом ходили ненадовго, Андрій і причастився в іменини.[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Пишите, когда потребуются деньги. Поможем чем можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Ларка,пиши когда деньги нужно перечислить.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ларка, дівчата, а де в темі найти номер карти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 і мені треба номер, не можу знайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 здесь: http://www.likar.info/forum/messageview10337905.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ларко, ловіть Миколайчика на карту. Добра Вам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Зловили:) Ларисо, дякую. [+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Файно є [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 C Николайчиком) Все будет хорошо)))Лови.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 на тебе еще номер -прозвони (мы там Никите заказывали онкопрепараты) 0503857500,эх,жалко что не еду в ближайшее время в Индию...привезла бы,а пересылать лекарства проблема.Зайди еще на сайт Цікава Індія UA in GOA в ФБ,можно там попросить (кто в Киев будет лететь из Гоа)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Держимся:) все будет хорошо, да Классно! Спасибо, Наташа![+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Моя мама перевела чуть. Пусть Господь Вас с Андреем бережет. С праздником ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ларисо, твою сімю зі святом!+ подивилась діючу речовину и і тут по інтернет-аптеках пошарилась - немає подібного ні дорого ні дешево..... Привогрибкове - це жах, чоловікові призначали теж щось дуже сильне, він пив 2 місяці, потім як полізла алергія скрізь, ще й ту алергію лікував потім пів-року....... Які можна ще препарати? може не вориконазол, може щось іще? я би ще подумала, може для печінки хоча би якийсь збір попити? Чи якісь ліки призначили типу гепабене (воно же теж дорогуще....) Кинула трохи, но я б іще проконсультувалась....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ой, ну нащо ж Ви? Дякую дуже, але ж Вам самим зараз потрібна допомога!З святом Вас і найшвидшого одужання! Як лікування проходить?[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах