Хорошие фильмы 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трасса 60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, я тоже получила удовольствие от фильма. Но из-за одного поворота сюжета (думаю Вы понимаете о каком я говорю - ну почемууууу!!!) снизила несколько оценку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед классом. Здесь советовали. Для семейного просмотра. Жизнеутверждающий. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Какой он славный парень) Я уже не помню, что я тут писала Но главный герой в моем сердце. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз. Пишите, договоримся. Усатый и с трубой - мой папа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, все серьезно? Первая половина фильма же только нормальная. Ладно, я колхозница тогда)) но это реально режиссерский провал при неплохой, в общем-то, задумке.и сценарист тоже негодный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла в тему и меня вдруг осенило - у вас аналитический тип мышления? Как можно погрешить против правды в сказке?:)) Там все изначально неправда, или даже не так - фантазия, условное место, условные люди и эмоции, а не формула и правила. Эмоциональная встряска, а не ряд логичных поступков.Просто натыкаюсь на постоянные критические отзывы о фильмах, может идти другим путем?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну какая в Амели правда и динамика? А как Вам Марсель? И Завет? Они мне почему-то в ассоциативный ряд с Амели ложатся [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз. Пишите, договоримся. Усатый и с трубой - мой папа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И куда мы теперь Фильм рассказывает о несгибаемой решимости женщин, к какой бы религии они ни принадлежали, защитить свою семью и деревню от внешней угрозы(с)https://my-hit.org/film/20315/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже только половина понравилась. А потом, когда Тедди... И далее. В общем печалька в конце, не дотянули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все не сходится, не лепится и не смотрится. и космонавты в 1951 году - вишенка на торте. абсолютно корявый нелогичный сюжет, совершенно неправдоподобные отношения между людьми (героини с мамой, мамы с жителями, героини с Тедди), тупая кульминация, смерти эти все нелепые. а начиналось довольно многообещающе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот неловкий момент - с Венсаном Касселем+ вдохновилась просмотром "Мой король" и захотелось еще что-нибудь посмотреть с его участием.В принципе, не жалею, что посмотрела, хотя, в середине фильм скучноватый.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А декорации фильма напомнили мне сразу 2: мульт "Ранго" и "Человек с бульвара Капуцинов")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя, я восторг не разделяю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед в голове - шикарный немецкий фильм с Тиль Швайгером семейныйпо уважение к больным старикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такое все картонное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, от гротескный и эпатажный. Как заявлено в слогане: фильм о любви, мести и "от кутюр" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, понятно, что там преувеличения. Тот же пожар, например Вся деревушка что ли уехала на театральный конкурс? Дети, старики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так смотрю. Как только начинают сочинять - все. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Документалка?)))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖАС. Сценарий, диалоги, "игра" актеров, ситуации. Жесть непрофессиональная, низкопробная. Только понра как буфетчица отшила Панина, тк в нее влюбился шишка из санстанции Москвы :))) Женщины - они такие женщины, так норовят все сказанное всерьез воспринимать :)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас поняла, что я перепутала со "Срочно выйду замуж" (2015), а этот я не смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала вчера Черный лебедь - как заставить себя досмотреть??:))) нудотина(( [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка все уже видели, только я отстала... - Дом у озера (2006) мне понравилась. такая женская женская мелодрамаОн , Она и временная пропасть в 2 года. Они живут в разное время, и есть только одна точка коммуникации - письма.По подобной сюжетной линии минимально три фильма сняты, но этот мне понравился.Я отличнейше разложила кипу бумаг под этот фильмец.Вообщем, кто еще как и я не смотрел, тов полне :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю как - выключить!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший такой фильм
0

Поделиться сообщением